• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 눈재재수술 발품후기

혜조리카 2024-01-11 (목) 22:25 3개월전 826
일단 내 상황은 3년전에 양악하면서 눈 같이 했는데 ㄱ 망했고 첫 술에 짝짝이가 너무 심해서 6개월 뒤에 양쪽 다시 했는데 반대로 짝짝이됬고 한쪽은 풀려서 흉터심한 무쌍에 한쪽은 절개로 두번건드려서 푹 파인 소세지눈이야

서면

1.ㅎㄴ : 상담실장이 보더니 자기가 견적내 줄 상황이 아니라해서 며칠 뒤에 의사 상담 잡음
2.ㄷㅍㅇㅅ: 상담실장은 친절, 예약날 의사상담안되서 며칠있다 의사 상담했음 근데 실장이 의사 실력은 좋은데 되게 무뚝뚝하고 말하는게 별로다 이해해달라해서 ㅇㅋ 했는데 라인도 안잡아주고 그림으로 설명띡해주고 어떤 눈이 될거다 확신도 안준 채 아님말고 식이길래 짜증나서 대표원장 재상담잡음
3.ㅋㅇㅇㅈ : 자기 병원에선 해줄 수 없고 시간이 좀 더 지나서 눈이 쳐지면 그때 다시 상담하자함
4.ㅁㅇ : 이병원 대표원장이ㅡ상담 제일 잘해줌 근데 비싸서 고민
5.ㅍㅅㅈ: 이마거상까지해서 660 부르길래 놀랬음 이마거상없이는 수술 불가하다고 함 근데 다른 병원은 이마거상비추함
6.ㅇㅎㅅ: 원장 보지도 못했고 나이많은 상담실장이 입구 카운터에서 봐주는데 자기네 원장은 못해준다 함
7.ㄴㄹㅇ:예약안하고 간거라 상담팀장?이 상담해줬는데 못해준다는 식으로 말함 일단 원장재상담잡았는데 워낙 상담을 많이가서 여긴 솔직히 기억잘안남 ㅠㅠ

센텀
1.ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ: 눈 보더니 마지막수술이라고 각오하라면서 자기네서 안해도 되니 꼭 경험많은
의사한테 하라 함 그래서 올ㅋ 했는데 후기가 너무너무 없고 병원가면 볼 수 있을까ㅡ기대했는데 완전 구식?좋게말하면 아날로그 ? 볼 수 있는 후기가 사진 책자 만들어놓은거 뿐임 ㅠㅠ 그래서 패스 입소문만 믿고 갈 순 없으니 ?
2.ㅅㄱㄴ:상담비 11000 있고 상담비줬으니 눈 외에도 질문 많이 했는데 나름 잘 답변해줌 여긴 다른 곳이랑 다르게 포토리뷰 할인 이벤트중임 아마 생긴지 얼마안되서? 이마거상 추천 받았는데 꼭 필수는 아니라고 함

견적은 다 나온게 아니고 재상담도 있어서 자세히는 안 썼는데 정보 필요하면 댓 줘
Translating

댓글 14건
sjjjjjjjj 2024-01-11 (목) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜조리카 작성자 2024-01-11 (목) 23:32 3개월전 신고 주소
상담부터가ㅜ별로라 할 마음도 안생겼어요 다들 왜 추천하지하고 다 보니 어플 브로커들이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수술 하셨어요???

혜조리카 작성자 2024-01-11 (목) 23:34 3개월전 신고 주소
재수술 글 봤어요!! 라인 너무 예쁘게 잘 됬네요 그전 눈은 아예 생각도 안나는 !! 지금도 만족하시나요???

sjjjjjjjj 2024-01-11 (목) 23:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜조리카 작성자 2024-01-11 (목) 23:59 3개월전 신고 주소
저 서울에서 하고 망했거든뇨,,,, 경과 재수 경과 너무 힘들어서 서울 근처도 안가고싶었는데 재수는 서울이 낫다 해서 알아보려구요 ㅠㅠ 근뎉병원 너무 많아서 막막하네요 ㅠㅠ

sjjjjjjjj 2024-01-12 (금) 01:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:47 3개월전 신고 주소
도움줘서 고마워~!
이도이도 2024-01-13 (토) 04:16 3개월전 신고 주소
잘보구가여
할수2 2024-01-14 (일) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜조리카 작성자 2024-01-15 (월) 13:30 3개월전 신고 주소
아닝 아직 부산 재상담 너무 많이 남아서 다 가보고 서울 손품리스트 짜보려구 ㅠ ㅠ 서울 너무 많아서 막막하네 ㅠㅠ

할수2 2024-01-15 (월) 19:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리몽이 2024-01-16 (화) 12:00 3개월전 신고 주소
잘보고갑니당
고구마치즈 2024-01-27 (토) 13:29 3개월전 신고 주소
포스팅 고마웡~
옙허지기 2024-01-28 (일) 19:37 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 재수술 신중하게 결정해야겠다
hi