• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

얼굴지흡 발품 4곳~ 수술

꾸룽루 2024-01-11 (목) 22:14 3개월전 1340
사각턱+이중턱+ 얼굴이 유독 넙대데한 편이라 얼지흡을 첫 성형으로 선택함

1. ㅂㅌㄹㅇ
ㅂㅂㅌ같은 어플에서 많이 추천하길래 가봤는데
-병원이 생각보다 동네병원처럼 작음
-원장님이 상당히 불친절해서 실망(보통 의사가 먼저 수술에 대해 설명하는데 얘기 자체를 잘 안하셔서 ㅜ)
-대신 실장님이 간 병원중에 가장 친절했음
-얼지흡만 해도 비용이 비싼편이라 예약금 걸었지만 안갔음

2. ㅎㅌ
마찬가지로 어플에서 추천해서 갔는데 알고보니 여기는 코 전문이었다..?ㅎ
-ct를 먼저 찍고 상담 진행해줘서 더 신뢰가 갔음
-원장님이 해야할 부분이랑 필요없는 부분 딱딱 나눠줘서 처음에 호였지만, 실리프팅에서 실을 12줄이나 쓰자고 해서 약간 망설여졌음(왜냐 난 20대초라 리프팅 필요없다고 다른데서는 다들 말했기때문..)
-실장님이 불친절은 아닌데 되게 로봇같았달까…

3. ㄷㅇ
-분명 예약을 하고 갔는데 1차 실장님이랑 상담 후 원장님이랑 상담하기 까지 거의 1시간 ~ 1시간반 정도 걸려서 기다리다가 지쳐 쓰러질뻔
-원장님은 가장 전문적인거같아 보였음. 얼지흡 뿐만 아니라 내 얼굴의 장단점, 이외 추천 시술 등을 말씀해주셔서 원장님 자체는 호
-근데 여기는 얼지흡 기본 풀페+스마스상 고정까지 해야한다고 해서 비용이 젤 센 점, 무조건 얼지흡 풀페를 가정한다는 점이 좀 아쉬움

4. ㅌㅇㅍ
초음파 활용한다고 하고 지방흡입 전문병원이래서 갔음
(참고로 난 여기서 수술함!!)
-나이가 어린 만큼 리프팅 없이 지방 흡입과 이식 필요한 하관부만 짚어주셔서 좋았음(오히려 내가 광대살 빼고 싶다는데 말리셨음..ㅋㅎㅋㅋ)
-비용은 적당했구 실장님 누가봐도 짬바 젤 높으신 분 같아서 거의 홀리듯이? 예약금까지 걸구 나왔었움
(근데 딱히 걸리는 점 없고 비용도 젤 저렴해서 여기로 결정)
-대기시간 약간 있고, 원장님도 순하게 친절하셔서 호감갔음

—> 결과적으로, 지금 수술한지 1주일 안됬는데 브이라인 점점 드러나고 멍이랑 붓기 좀 있지만 사후시스템 무료인 점은 좋다!!
Translating

769,296
12,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
강효진 2024-01-12 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽루 작성자 2024-01-12 (금) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dctor1828 2024-01-13 (토) 18:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽루 작성자 2024-01-13 (토) 20:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤릉흔댜 2024-01-14 (일) 13:33 3개월전 신고 주소
어디병원인지 궁금해♡

꾸룽루 작성자 2024-01-14 (일) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍똥 2024-01-15 (월) 03:21 3개월전 신고 주소
어디병원인지 알려줄슈있을까!

꾸룽루 작성자 2024-01-15 (월) 03:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로다이어터 2024-01-15 (월) 03:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽루 작성자 2024-01-15 (월) 03:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로다이어터 2024-01-15 (월) 03:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
646466464 2024-01-15 (월) 05:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
646466464 2024-01-15 (월) 05:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은랑s 2024-01-15 (월) 11:47 3개월전 신고 주소
지인이 ㅎㅌ 상담갔을 때도 필요한 부분만 말해줘서 좋았다고 하더라고 친절하기도 했고
맴ㅁㅁ 2024-01-24 (수) 01:22 3개월전 신고 주소
후기 넘 감사해영
lemonsoda 2024-02-03 (토) 08:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹왜옹 2024-02-06 (화) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽루 작성자 2024-02-13 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이다요 2024-02-13 (화) 12:41 2개월전 신고 주소
ㅌㅇㅍ이 어디야?? 타이푼? 병원 정보 알려줘..

꾸룽루 작성자 2024-02-13 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고슴도치보스 2024-03-02 (토) 12:44 2개월전 신고 주소
나도 넘 고민중인데 마지막 ㅌㅇㅍ 넘 끌린다.. 혹시 어딘지 알려줄 수 있어?!
Zuibuntano… 2024-03-06 (수) 22:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2024-03-22 (금) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도소금 2024-03-30 (토) 05:23 1개월전 신고 주소
나두 병원정보 알려주라!
안뇽융 2024-04-28 (일) 10:24 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi