• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

noonsaram 2024-01-11 (목) 22:04 4개월전 612
ㄹㄹ
- 예약제임. 당일 예약 시 11,000원
- 대기 있음. 나는 미리 예약은 했는데 쪼끔 늦어가지고 선생님 만나기까지 30분 기다렸어ㅠㅠ
- 대기하다 직원이 끝쪽 데스크에 불러서 과거 성형 경험, 먹고 있는 약, 왜 왔는지, 키몸무게 등등 물어보구 주소같은 개인정보 적음
- 그 다음 또 대기하다 선생님이랑 상담함
-> 단호하게 어떤 라인이 되고 안되고를 말하심(인라인을 원했는데 속쌍/무쌍 얘기하셔서 좌절..)
->  비슷한 사례 사진을 보여주는데 몇개 안보여줌(더 보고싶었는데..)
-> 질문을 준비해가는게 좋을거같아!(질문을 해야 그에 맞는 답변을 주시는 편!)
- 나와서 조금 기다리면 실장이랑 상담
-> 친절함
-> 역시 질문을 준비해가면 좋아!
-> 선생님한테 못 물어봤던 사소한 것들 물어볼 수 있음

한곳만 갔는데 한곳만 다녀와도 지치네
모두 원하는 대로 잘됐음 좋겠다!
Translating

2,508,200
2,466,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜조리카 2024-01-11 (목) 22:32 4개월전 신고 주소
지역이 어디야??

noonsaram 작성자 2024-01-11 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
서울!

혜조리카 2024-01-11 (목) 22:49 4개월전 신고 주소
아,,! 고마워!
헷셋 2024-01-15 (월) 04:14 4개월전 신고 주소
후기 고마워~!!
경태김 2024-01-23 (화) 01:11 3개월전 신고 주소
혹시 ㄹ ㅏ리 맞아?  단호하게 말해주는게 낫긴하지ㅜ 질문준비 단단히 해가야겠구먼!!
제발망하지않게해주세… 2024-02-10 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
ㄹㄹ가 후기 사진이 맘에 들어서 하…. 그거대로 하고 싶은데 단호하게 안된다고 할까봐  타협점 찾을 자료들 다 들고 가야되나 싶네……
hi