• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

자세~한 윤곽 발품후기 2부

먀먀먀더더 2024-01-11 (목) 21:24 3개월전 2720
윤곽 생각있는 예사들 발품 손품 팔때 도움되길 바라며 자세히 써봄

1. 바탕 ㅂㅌ
여기는 후기 사진들이 내 스타일은 아니었는데 성형앱에 적힌 이벤트가가 저렴해서 그냥 여러 의사 소견 들어볼 겸, 그리고 가격 메리트가 쎄면 고려해보자 하고 감. 근데 원장쌤 스타일이 나랑 별로 안 맞았음. 약간 무심하심 신경 낮아서 정면 옆면 둘 중에 선택집중해야 하는데 옆면은 별로 크지 않으니 정면이랑 앞턱 위주로 하자고 함. 난 옆면도 스트레스라서 그 플랜이 맘에 들지 않았는데 (그리고 정면효과보는 피질은 신경선이랑 크게 관련이 있나? 싶은 의문은 이후에 병원을 더 다니면서 들었는데 내가 잘 모르는거면 ㅈㅅ) 내 조심스런 의견 걍 튕겨내심. 확고한 쌤 믿고 따라간다 이런 사람은 좋아할수도? 난 별로엿음 게다가 가격이 제~~일 비쌌다 여기서 할 일은 없겟다 생각함. (너무 솔직하게 썼나? 병원에서 연락오는건 아니겟지;; 근데 ㄹㅇ개인적인 기준임!!! 그래도 꽤 유명한 곳이니까 후기사진들 맘에들먄 상담 가보는건 ㄱㅊ을듯)

2. 본디 1차 상담 ㅂㄷ
원장쌤이 내 신경선 너무 낮다고 윤곽할 돈으로 차라리 명품백 사는게 나을수 잇다 다시 생각해보라고 하심..ㅋㅋㅠ 손으로 약간 가려주면서 요정도 차이밖에 없을거다 했는데 난 그만큼이라도 줄어든다면 지금보단 ㄱㅊ을거 같아서 큰 타격은 없었음. (속으로 그래도 하고싶은데..ㅇㅈㄹ함) 저는 백보다 갸름한 얼굴이 갖고싶어요ㅋㅎ 쨋든 고민해보고 만약 할 거면 재상담 와봐라하고 보내심. ct사진으로 디자인하면서 보여주는데 뭔가 완벽주의적이라고 생각함. 미감잇다는 쌤이 이런 느낌인가? 싶엇음. 그리고 가격이 내가 간 병원들 중에서는 제일 싸서 좋았음. (돈없는 학생이라) 근데 수면마취라 약간 쫄림 최근까지도 계속 수면마취 괜찮을지 찾아봄ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

3. 소다 ㅅㄷ
원장님 사근사근 젠틀하심. 굉장히 자연스런 느낌 추구하시는듯 개턱 싫어하시는 느낌 팍팍. 나도 개턱 불호에 자연스러운 라인 좋아해서 예전부터 후기들 눈여겨보던 곳임. 근데 효과가 얼마나 있을지 좀 걱정됐음. 광대는 되게 차이 나던데 난 광대는 안해서.. 원장님이 처음 말한건 미니브이? 거의 앞턱만 하자고 하심. 근데 내가 사각도 고민이라고 해서 그러면 사각까지 조금 자르는건 된다고 하심. 가격은 그동안 본 병원들이랑 비슷했음. 윤곽 생각 들었을 때부터 몇년동안 후기들 봤던 곳이라 여기서 하면 엄청 잘못될거 같진 않다고 생각햇으나 자연스러워도 너무 자연스러우면 어쩌지가 고민됏음.

4. 메이드영 2차 상담
본디에서 극구 말리고 나니 유일하게 신경선 언급이 없었던 메이드영 원장님 계획이 궁금해졌음. 사실 5만원 예약금 빼러 갓는데 실장님이 그럼 재상담 해보라고 해서 여쭤봄. 첫상담 때 쌤이 쓰신 차트지?에 낮다고 표기되어 잇긴했고 의사쌤이 낮긴하나 큰 문제는 없다는 식으로 말씀하심. 근데 약간 환자분 고민은 앞턱인거 잖아요? 이러시는데 어라 난 사각도 고민이라고 말씀드렸는데 뭔가 소통이 안됐나 생각함. 다시 사각 얘기 드렸는데 음~ㅇㅋㅇㅋ 요런 반응

5. 본디 2차 상담
원하는 얼굴형 사진 보여달래서 보여주면서 원하는 부분 얘기하니까 쌤이 환자분은 수술해야 미련이 없을거 같다고 수술해보자 하심 내 신경선 낮은 문제를 심각하게 생각하고 섬세하게 수술할 거 같은 본디를 갈 것인지 자신감 있는 메이드영이 더 나을 것인지 엄청 고민했음

결론은~~저 내일 수술합니다 ㄷㄱㄷㄱ ㅠㅠ 별 생각 없었는데 직전되니까 또 엄청 긴장되고 걱정되고 그러네ㄷㄷ 수술 아주 안전하고 이쁘게 잘 마치고 수술후기도 가져오도록 노력해볼게!! 어떤 병원과도 관련없는 찐주관적 후기임! 열심히 써봤는데 도움이 됐길~~!!
Translating

댓글 66건
신냐 2024-01-11 (목) 21:33 3개월전 신고 주소
둘 중 어디서 하기로 결정함?!

먀먀먀더더 작성자 2024-01-11 (목) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신냐 2024-01-11 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준강서강준 2024-01-11 (목) 21:35 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 예사야! 나도 병원 알아보는 중이거든 낼 수술 잘 되길 바라! ㅎㅎ 최종 선택은 어디로 했어?

먀먀먀더더 작성자 2024-01-11 (목) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-11 (목) 23:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀더더 작성자 2024-01-12 (금) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-01-30 (화) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:48 3개월전 신고 주소
수술 잘되길 바랄게~!

먀먀먀더더 작성자 2024-01-12 (금) 10:49 3개월전 신고 주소
웅 고마워~~!!
Btbtoo 2024-01-12 (금) 15:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀더더 작성자 2024-01-12 (금) 19:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Btbtoo 2024-01-14 (일) 02:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀더더 작성자 2024-01-14 (일) 09:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 15:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀더더 작성자 2024-01-13 (토) 20:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뚠 2024-01-13 (토) 21:20 3개월전 신고 주소
오 많이 가봤네!자세한 후기 감사해

먀먀먀더더 작성자 2024-01-14 (일) 09:46 3개월전 신고 주소
웅~~도움됏기를~
닌니니니닌 2024-01-14 (일) 05:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀더더 작성자 2024-01-14 (일) 09:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IslandCity 2024-01-14 (일) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-14 (일) 14:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼제리 2024-01-14 (일) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-14 (일) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포치탸 2024-01-14 (일) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-14 (일) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포치탸 2024-01-14 (일) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sawow 2024-01-16 (화) 02:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-16 (화) 07:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2024-01-16 (화) 08:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-16 (화) 09:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2024-01-16 (화) 09:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-16 (화) 09:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리리어 2024-01-16 (화) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-16 (화) 22:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘비가로 2024-01-16 (화) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-18 (목) 09:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니95 2024-01-17 (수) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-18 (목) 09:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐해삐둥둥 2024-01-17 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-21 (일) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐해삐둥둥 2024-02-20 (화) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 2024-01-19 (금) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-20 (토) 06:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 2024-01-20 (토) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-21 (일) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 2024-01-21 (일) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-22 (월) 04:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네내네내 2024-01-22 (월) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 20:39 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 ㅠㅠ 난 내일 갸름한 상담가는데 넘 떨린다
수술은 어디서 했어??
민꽁이 2024-01-27 (토) 04:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸사겸사 2024-02-06 (화) 00:56 2개월전 신고 주소
어디서했어??나도 ㅁㅇㄷㅇ상담잡아놨는데!!
서저미 2024-02-08 (목) 20:00 2개월전 신고 주소
자세한 후기 넘 고마워 예사야 !! 정독했넹 ㅎㅎ
혹시 어디로 결정했어???
바다포도 2024-02-09 (금) 10:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2024-02-11 (일) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥잉녕 2024-02-18 (일) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알카우 2024-02-19 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
후기 재밌다 ㅋㅋ 결국 어디서 하게 됐는지 궁금해
하하버스2 2024-02-21 (수) 09:19 2개월전 신고 주소
혹시 수술 잘 되었어?ㅠㅠ 어디에서 했는지 궁금해
아델라엘 2024-02-21 (수) 16:00 2개월전 신고 주소
예사야 결국어디서 수술했어?
star000 2024-02-26 (월) 17:05 1개월전 신고 주소
나랑 리스트가 너무 똑같아 … ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 공유 가능할까??
그에엑 2024-02-29 (목) 13:01 1개월전 신고 주소
우와 잘읽었어!!결국 어디서 했는지 궁금하넹 잘됐어?병원어딘지 알려줄수 있을까!?! 본인 추구 스타일이랑 병원에서 자연 자려 화려 어느느낌으로 됐는지두!!..ㅠㅠ
키키릴리 2024-03-08 (금) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이로니 2024-03-09 (토) 19:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앙아우 2024-03-13 (수) 18:15 1개월전 신고 주소
혹시 어디로 가서 했어??
삼다슈 2024-03-24 (일) 16:20 1개월전 신고 주소
리스트가 진짜 비슷해서 놀랬어... 결국 어느 병원에서 하게 된고야?? 맘에들어?
미미겅쥬 2024-04-03 (수) 17:07 24일전 신고 주소
ㅂㄷ에서 한거야? 잘받고 왔어?
hi