• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫 발품 후기

샤인머쓱햇 2024-01-11 (목) 16:16 4개월전 882
제이티/유하현 원장님/상담비X
대기 한시간 조금 넘게 했고 직원들 친절한 편.
원장님 편하게 해주시고 권유 일절 없음.

수술방법
-> 자연유착 + 지방제거
콧대 있고 눈에서 눈썹까지 간격 좁아서 높고 화려한 라인 비추, 절개하면 부리부리해짐

회복기간
-> 큰 붓기 1~2주, 잔붓기 한달

트임/눈매교정/지방제거 등 필요 여부
-> 앞트임 별로 (미간 평균 but 콧대 높음)
지방제거O
눈매교정 얘기는 꺼내지도 않으심.

앞트임 안하려면
1. 세미아웃으로 라인을 띄우는 방법
2. 인아웃으로 라인 높지 않게 잡는 방법

원래 있는 속쌍 라인 어떻게 되는지
-> 안 없어짐 절개로 해야 사라짐

풀릴 가능성
-> 몽고주름 당기는 힘 때문에 세미로 하면 풀릴 가능성이 상대적으로 높아지긴 함

실밥 종류
-> 겉에 실밥 없음, 눈 안에 남는 건 안 녹는 실

마취 방식
-> 수면마취 후 국소마취, 라인 잡을 때는 깨워서 함

시력교정술 시기
-> 한달 정도 띄우는 거 추천
Translating

1,860,855
2,504,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
팝콘나쵸11 2024-03-16 (토) 12:08 2개월전 신고 주소
후기 너무 고마워~~!
무우코민 2024-04-01 (월) 02:00 1개월전 신고 주소
이 의사쌤 궁금해서 계속 집중적으로 보고 있는데, 후기 고마워
ella1919 2024-05-19 (일) 03:10 3일전 신고 주소
후기 감사해요!
hi