• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담후기 (ㅁㅇㅌ,ㄷㄷㅇ,ㅂㄴㄴ)

용지석 2024-01-11 (목) 14:56 3개월전 2913
보기만하다가 나도 발품후기 한번 올려보려구
난 무조건 자려한 스타일 찾아봤구
후기 열심히 찾아보고 세곳 상담 다녀왔어요
세곳다 대기는 별로 없었고 5~10분정도 있다가 실장님 상담 원장님 상담 실장님 상담 하는건 같았구요

ㅁㅇㅌ (마이티성형외과 박정흠 원장님)

실장님 원장님 상담 다 좋았어요 (원장님 상담 약 10분?)
자가늑연골 추천해주셨고 원장님 차분하게 설명해주는 타입 살짝 지쳐보인다는 생각도 들었네요
상담비 없다는 후기 본적 있었는데 상담비 받아서 읭? 했네요 실장님 상담하면서 비용 안내해주셨는데 자가늑연골 떼면 흉터 걱정이 된다고 하는데 금방 없어진다고 걱정말라고 안심해주는데 공감능력 너무 좋았네요
병원 깔끔했고 시원시원한 느낌이었구요 카페 같은 느낌도 있어요

상담 ★★★★
원장님 ★★★★
실장님 ★★★★
비용 ★★★
병원시설 ★★★★★
20/25

ㄷㄷㅇ (디데이성형외과 추성철 원장님)
실장님 원장님 상담 여기가 가장 좋았어요 (원장님 상담 약 20분)
CT사진과 병원에서 찍은 사진 돌아가면서 보면서 상담했어요
기증늑연골 추천해주셨고 원장님 텐션이 약간 높으신 듯 상담이 무거운 분위기는 아니었음
실리콘 보여주면서 나한테 맞는 실리콘도 찾아봐주시고 CT사진에 줄그어가면서 예상 라인도 보여주었네요 실장님 예약강요 없었구 차분히 설명해주면서 다른데 돌아보고 천천히 생각해보고 언제든 오라는 느낌이었는데 자신감이 보였네요
상담 ★★★★
원장님 ★★★★★
실장님 ★★★★★
비용 ★★★
병원시설 ★★★★
22/25

ㅂㄴㄴ (바나나성형외과 최원철 원장님)
실장님 원장님 상담 다 좋았어요 (원장님 상담 약 10분)
실장님 예뻐서 관심이 더 갔음
기증늑연골 추천해주셨고 원장님 말씀이 빠르셔서 자칫 놓치는 부분이 있을지도 모르겠다고 생각이 들었네요 성격이 살짝 급해보이는 느낌 아이패드 사진 위에 그림 그려서 설명해주셨어요
병원 곳곳에 바나나 컨셉이 있으니 찾아보는 재미도 있음 (바나나색 의자 졸귀탱)
상담 ★★★★
원장님 ★★★★
실장님 ★★★★★
비용 ★★★
병원시설 ★★★★
20/25

별점은 아주아주아주아주 주관적인 평가이기 때문에 신경 안써도 됨니당 ㅎ 별점 높다고 거기서 수술할건 아님뉘당
수술 비용은 세 곳다 늑연골로 추천을 해줘서 그런지 내 예상보다 높아서 별점 낮아요
(300만원 밑으로 생각했었능뒈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

아직 예약금 건 곳 없구요 더 다닐지 아니면 정할지 그것도 고민
그래서 고민이 또 하나 생겼네요 ㅠㅠㅠ
Translating

1,723,482
280,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보영엉 2024-01-11 (목) 21:16 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ고르는건 너무힘든거같아여 ㅠㅠ
밍갸 2024-01-12 (금) 07:23 3개월전 신고 주소
고르기가 진짜 어려운거같아요¨̮ ..
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:48 3개월전 신고 주소
엄청 자세하네,, 고마워!
또당 2024-01-12 (금) 15:53 3개월전 신고 주소
고르는거 어려워 ㅜㅜ
하루토 2024-01-12 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
예약강요 없는건 좋아보인닷
moon22y 2024-01-14 (일) 15:52 3개월전 신고 주소
나도 ㅂㄴㄴ 상담받았는데~~ 실장님들 다 이쁨 ㅋ 자세한 후기 넘 고마워. 참고할께
눈뉴난나낭 2024-01-26 (금) 11:00 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!! 진짜고르기힘들다ㅠ
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:51 2개월전 신고 주소
상담 받으면 또 그거대로 고민시작이지ㅠㅠ
차차차3 2024-03-06 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
고르기가 정말 어렵죠 ㅜㅜ
hi