• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

모두성공 2024-01-10 (수) 23:45 4개월전 773
내가 하려는 것: 쌍수+ 안검하수

ㅇㄴ(ㅠㅗ)
-실장님이 딱 사람들이 생각하는 전형적인 실장님
-안검하수 물어봤는데 안한다고 딱잘라 말하셨음
나는 쌍수하는 이유가 안검하수인 이유가 커서 듣자마자 마음 접고 그냥 궁금한 것만 참고 삼아 들었다
이해가 살짝 안갔던게 살장-의사-실장라서 의사쌤을 보는데 정면 눈뜬사진, 눈감은 사진을 찍어서 당황했다
전체적인 얼굴을 보기 위해서인가..?
예약금도 안걸고 수술생각도 없음

ㄴㄴ(ㅏㅏ)
-상담사가 불친절하다는 후기 보고 갔는데 생각보다 너무 친절+말을 너무 잘함
-실장이랑 상당하고 의사기다리는데 진짜 너어무 기다림
이것도 후기에서 봤긴했음 방에서 기다리는데 직원들이 세번? 정도 기다려 달라고 왔음 대기 거의 30분 기다린 듯 1시간 걸림..ㄷㄷ
-성형어플에 후기 올리는 조건으로 할인해줬는데 생각보다 싸서 혹했음
-다른 병원에서 눈지방제거, 윗트임, 눈썹이랑 눈거리가 너무 가깝다는 이야기 들어서 다 물어봤는데
눈매교정 가능, 눈지방제거필요없다, 윗트임ㄴ 할거면 뒷밑트임, 거리 괜찮다 등 자세히 설명해줘서 예약금 걸고 수술할맘 있었음(예약금 돌려준다고 함)

ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ)
마지막에 본 곳이라 ㄷㄹ,ㄴㄴ 둘중에 정해야지하는 마음으로 여기서 수술할 생각 없이 눈상담만 받아보자 하고 간건데 직원들 친절, 인테리어에 어어?함
여기도 위에랑 같이 질문했고 대답도 비슷하게 나옴
근데 여기는 내 눈뜨는 힘이 너무 약해서 비절개로 하면 큰 효과는 없다 눈뜨는 힘이 강하고 싶으면 절개를 추천한다고 함 여기도 어플에 후기 남기면 할인해준다고 했고 가격이 제일 싸서 혹했다 그리고 여기는 as가 1년에 마취비10은 받는데 3년까지 할인? 해줘서 좀 혹했다
예약금 걸고 수술할 마음 있음(예약금은 1월안에 취소하면 100퍼 돌려준대요)

최종으로 ㄷㄹ(ㅡㅣ), ㄴㄴ(ㅏㅏ), ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ)
중에서 사실 ㄷㄹ에서 하려고 마음먹은 상태에서 나머지는 상담과 여러의견들을 용으로 간 곳들인데 나중에는
ㄴㄴ랑 ㅇㅇㅂ둘 중에서 많이 고민함
근데 ㄴㄴ는 가슴 ㅇㅇㅂ는 윤곽이랑 코가 유명한 것 같아서 좀 더 싸고 눈후기가 좀 더 많은 것 같은 ㅇㅇㅂ에서 할까 하는 중임
나는..호구여서 예약금 마음에 들면 줬지만(녹음, 환불 해준다는거 듣고)다른 분들은 그자리에서 안했으면 좋겠네요ㅠ
예약금 안해도 할인해준다는 말 많네요..ㅎ
Translating

92,814
1,557,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:39 4개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠ!
noonsaram 2024-01-11 (목) 22:23 4개월전 신고 주소
하 나도 예약금 걸음ㅠㅠ 고민많은밤..
골든이이 2024-01-13 (토) 01:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:55 3개월전 신고 주소
정보 고마워!!!!
써뉘1320 2024-01-25 (목) 23:24 3개월전 신고 주소
에이비는 비용이 어느 정도해? 원장님 정보좀
hi