• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅅ, ㅇㅇㅂ, ㄷㅇㅇ 발품 후기

ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-10 (수) 17:16 4개월전 957
1. ㅅㅅ
대기 시간 좀 많고 원장님이 한분이라 정신없음
근데 원장님 성격이 너무 좋으시고 신뢰가 감
밑뒤트임 하고 싶어서 갔는데 그건 차라리 하지말고 예전에 했다가 내려앉은 쌍커풀 부터 예쁘게 다시 하자하심
가격은 제일 비쌈

2. ㅇㅇㅂ
대형 병원인데도 생각보다 대기없이 빨리 돌아감
왼쪽만 앞트임해서 균형 맞추자 제안하셔서 통합적으로 보는 느낌이라 좋았음
예약금 강요는 없는데 오늘까지 결정해야 할인된대서 조금 고민

3. ㄷㅇㅇ
예약금 강요 너무 하고 댜기도 길어서 여기서는 안할듯
원장님도 대충 설명하심 ㅠ
Translating

1,692,866
230,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김딱뚝딱 2024-01-11 (목) 12:26 4개월전 신고 주소
눈 재수술인거야? 나는 ㅅㅅ ㄷㅇㅇ 상담 괜찮았었는데 누구한테 받았어?
하루3끼초밥 2024-01-11 (목) 14:30 4개월전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ 상담때는 좋았는뎅 강요 없었고..? 진짜 케바케인가봐..
이도이도 2024-01-13 (토) 04:16 4개월전 신고 주소
잘보구가여
hi