• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

레라츠 2024-01-09 (화) 09:38 4개월전 736
일단 2곳 발품함

1.압구정쪽

광고 없이 입소문만으로 다닌다는 곳이고 실제로 로비에 있는 동안 상담 받으러 오는 사람들이 동생이 해서 왔다 이런 말 많이 함 후기 이벤트도 없어서 비용 비쌈 콧대 코끝 코날개 축소해서 650정도 첫수인데도

자연스러운 것에 특화된 원장님이고 그 관련해서는 나와 기준이 맞음 콧대는 3미리 코날개 축소는 4에서 6미리 추천. 코끝은 귀연골로 수술

2. 강남역 쪽
여기도 자연스러운데 한다는 분이라고 함 여기는 눈도 같이 상담 받음. 눈은 비절개 + 앞트임 추천. 몽고주름 심하고 미간 넓어서 많이 터야 한다는 데 사진 보여주며 이정도 터야해요 이렇게만 말씀하시고 그래서 구체적으로 몇미리 터야하는지는 말 안 함 쌍수 라인도 마찬가지. 거울 보고 잡아주게는 했지만..
콧대는 실리콘으로 대어주면서 이렇게 할거다 설명함. 3.5에서 3미리 이건 내가 물어보니 말해줌
코끝은 비중격 연골

마음은 1번이 끌림.. 너무 비싸서 그렇지
Translating

136,779
2,341,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
핑크광인공듀 2024-01-10 (수) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레라츠 작성자 2024-01-20 (토) 04:22 3개월전 신고 주소
가암
웰캄 2024-01-10 (수) 11:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레라츠 작성자 2024-01-20 (토) 04:23 3개월전 신고 주소
가암 민트 둘 다 1인 병원!
하이요용 2024-01-10 (수) 12:04 4개월전 신고 주소
자세하게 말해주시는 정보 감사합니다ㅎㅎ
조비바나나칩 2024-01-10 (수) 13:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레라츠 작성자 2024-01-20 (토) 04:23 3개월전 신고 주소
가암
또당 2024-01-12 (금) 16:11 3개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!
Liiery 2024-01-17 (수) 02:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가암
눈뉴난나낭 2024-01-26 (금) 12:06 3개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!
호리호링 2024-01-28 (일) 02:24 3개월전 신고 주소
병원 어디야?
hi