• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫수 발품 후기

잉다아당 2024-01-10 (수) 06:45 4개월전 881
상담 총 세곳 갔다옴 인아웃으로 생각하고 감

ㅇㄹ성형외과
상담비x 1인병원
대기는 5분 정도? 없다고 봐도 될 듯
원장이랑 상담 5분 이하
절개+앞트임(축교정) 추천
200만원 as기간 3년
1인병원이고 사후관리 꼼꼼하게 해준대서 제일 마음이 갔었는데 상담하고 나니 별로였음 원장님 설명이 부족하다고 느낌 그리고 라인 너무 높게 잡아주심

ㅍ성형외과
상담비x
대기 1시간 데스크에 말하면 나갔다 올 수 있음 시간되면 전화주심
실장님이 유쾌하시고 친절 특이하게 실장님이 미리 라인을 몇 번 잡아주심 그리고 세 병원 중 여기만 내 눈이 약간 비대칭라고 말해주심
밑트임 조금 고민 중이라고 하니까 밑트임 딱히 필요없는 눈이고 약간 삼백안 될 수 있으니까 안 하는게 낫다하심 과잉진료 없는 것 같아서 좋았음
딱히 생각해둔 원장님 없다고 하니까 원하는 라인 잘 하시는 원장님으로 소개시켜주심 ㄱㅅㅇ원장님 소개받았는데 후기보니까 이런 경우가 많은 듯
 원장님이 라인을 되게 여러번 잡아주심  라인 맘에 들었음
12홀 자연유착+윗트임 추천
후기작성할인으로 120만원
얼레벌레하다가 예약금 걺 실장님이 되게 자연스럽게 결제하셔서 예약금 걸기 싫으면 정신을 단단히 차려야함

ㅇㄹㅇ성형외과
상담비x
내가 20분정도 늦게 가서 대기시간이 좀 생김 30분정도
데스크 직원 분들은 좀 불친절 그리고 좀 정신없는 느낌이였음
라인을 이쑤시개로 잡아주심 좀 따끔했음 뭔가 비전문적인 느낌 라인은 ㅍ이랑 비슷하게 잡아주심
절개+윗트임
179만원(대표원장은 200초중반)
Translating

2,553,568
2,256,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 12:00 4개월전 신고 주소
ㅍ 은 ㅏㅂ 맞지 ?

잉다아당 작성자 2024-01-10 (수) 14:59 4개월전 신고 주소
마자

낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:16 4개월전 신고 주소
고마워 !!
보나보나링 2024-01-10 (수) 12:32 4개월전 신고 주소
예약금은 진짜~~
Raim 2024-01-10 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
헷셋 2024-01-15 (월) 04:15 4개월전 신고 주소
고마워어!!
hi