• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 코첫 발품후기(인아웃,복코개선)

고도리유 2024-01-09 (화) 21:04 4개월전 998
1. 땡큐 김형석원장님
코 : 3~3.5미리 직선느낌으로 원하는 라인대로
내가 원하는 라인이 직선에 더 가까워서 혹시 다른 곳 상담다닐 때, 직반으로 말하면 싫어하는 코끝으로 몰리는 느낌 날 수 있음
매부리 갈고, 비중격 귀연골 사용 (말랑말랑 가능)
눈 : 윗트임 + 비절개
인아웃라인 앞까지 확실히 보이되, 부담스럽진 않게

cctv 녹화를 하는 용도는 아니기에 원할때 셋팅비 3만원
as 1년
후기6번 각각 눈/코

다른 발품후기에서 피곤해보이신다, 불친절하시다 하긴 했는데 딱히 신경은 안 쓰고 상담가기는 했어
굳이 의사가 친절할 필요는 없다고 생각해서.. 실력이 좋아야지
상담은 깔끔했고, 내가 원하는 사진들 다 보여드리면서 이런 라인 원하고, 이런 코는 싫어서 가져왔다 이런느낌 싫다 보여드리고
원하는거, 싫은거 분명하게 말하면서 하니까 원장님이 원하는게 뚜렷해서 좋다고 잘 나올 것 같다고 했어
나는 코 높이보다는 원하는 각도와 라인이 나왔으면 좋겠고 복코개선을 원했어
신세경 사진도 가져갔는데 정말 사진속의 라인과 사진에서 잘 나오려면 더 세워야한다고 예시 보여주셨는데
너무 높고 난 그런 화려한걸 원하지 않아서 바로 놉하고 빽하고 원래 보여주신 3~3.5미리 정도 괜찮다고 했어
후기들의 화려한 코사진들이 많아서, 그리고 내가 싫어하는 오똑라인도 많아서 걱정했는데
원하는 손님이 그렇게 요청해서 한 것 같고 내가 원하는 라인을 이해하고 살려주셔서 좋았어
상담도 다 마음에 들었고, 마음속으로 거의 픽한 곳인데 대화도 잘 통해서 좋았어
근데 가격이 불친절해 눈, 코 다 같이해서 600정도..ㅎ
강제로 수술날짜는 많이~ 밀릴 것 같아

그리고 다른 예사들이 불친절하다고 한 사람들이 무슨 느낌으로 말한건지는 알겠어 무뚝뚝하신편이고 반말도 좀 섞어서 쓰시는 타입인데
나도 그런편이라 편했음(?)

2. 나나 (원래 김형준 원장님 봤는데 윤곽전문이라고 하셔서) 최혁준 원장님으로 바뀜 440 정도(가격은 합리적)

눈만 136.9 눈매교정 비절개 윗트임
              얇은 세미아웃하면 트임필요없음
인아웃라인 생각했는데 얇은 세미아웃도 잡아주셨는데 원장님은 이게 더 시원해보이고 예뻐보인다고 하셔서 흔들렸음
그리고 세미아웃으로 하면 트임도 필요없다고 해서 나중에 병원 픽하면 픽한 곳에서 다시 물어보려고 함
코 : 코가 이미 예뻐서 굳이 할 필요는 없다함 복코개선을 위함이라고 하니까 코끝은 이미 높아서 많이 세울필요는 없음 (내가 너무 세워서 오똑하고 부자연스러운걸 원하지 않아서) 복코교정이 확실하지 않을수는 있지만 그래도 더 얄쌍은 해질것이라 함.
2미리? 화려하면 3~4미리 (이부분에서 땡큐와 약간 충돌, 내가 원하는 라인으로 했을 때 3~3.5미리 추천해주셨고 더 화려하게 간다면 4~5미리 가야한다고 했고 내가 바로 빠꾸했거든)

이 원장님은 친절하셨고 딱 필요한 것만 추천하시는 타입. 근데 눈성형 전문이신 것 같고, 코 성형은 후기가 많이 없어서
실장님이 눈코를 같이 하려고 하는데 왜 눈 전문 원장님을 추천해주신건지 모르겠어
김형준 원장님 지정이 어려운듯이 말해서 눈/코 전문 원장님을 그럼 추천해달라해서 받고 대기중에 검색해보니 눈 전문이라 상담받기전에 이미 안 받을 생각 하고 있었어.. 그래도 눈 상담은 전문적이었어서 마음에 들었어. 만약에 눈만하려고 생각했다면 같이 많이 고민했을 것 같은!
근데 마음에 걸리는 눈 후기가 하나 있어서 보류!
후기4번

더 봐둔 병원이 예약이 다음주에나 잡혀서 나머지 발품팔아보고 결정해야할 것 같아..
땡큐 원래 저렇게 비싸니..? 눈코 같이 하면 원래 저정도 가격을 각오했던거였을까..? 한번에 잘 하려고 발품많이팔고 어느정도 가격대 있는거 알고 갔는데도 빡세다..ㅎㅎ
Translating

956,534
1,364,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이구역선녀 2024-01-09 (화) 21:17 4개월전 신고 주소
땡큐 가격이 쎄구만
부지런하네!!! 다음 발품까지 응원할게!

고도리유 작성자 2024-01-09 (화) 21:18 4개월전 신고 주소
가격이 너무 쎄ㅠㅠ 진짜이ㅠㅠㅠㅠㅠ
loveisv_v 2024-01-10 (수) 03:51 4개월전 신고 주소
후기 감사해요
아쿠아제로 2024-01-10 (수) 10:53 4개월전 신고 주소
눈재수술에다가 코는 수술방법이랑 재료에 따라서 비용이 올라가는 편이라 눈재코 둘다하면 비쌀 수 밖에 없을듯 나도 그정도 생각하고는 있었어 ㅠㅠ!

고도리유 작성자 2024-01-11 (목) 03:24 4개월전 신고 주소
하유ㅠㅠ 다들 그렇구낭 ㅠㅠ
바오둥이 2024-01-10 (수) 11:04 4개월전 신고 주소
나 최근에 1번병원 상담갔을때 친절했는데 다 느끼는게 다른거 같아 눈재랑 첫코야? 난 여기 말고 다른데서  상담 받아봤는데 첫눈 첫코인데도  650부름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도리유 작성자 2024-01-11 (목) 03:26 4개월전 신고 주소
헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈재랑 첫코인데 눈이 절개도 아니었고 매몰인데 눈이 거의 300이라고..? 했는데.. 그렇군.. 대표원장이고 경력에 따라서 점점 의사들 가격도 올라가는 것 같아ㅠㅠ 이벤트만 보고 가면 더 싸게할 수 있겠지ㅠㅠ 근데 혹시의 부작용을 위해서 감수해야것지ㅠㅠㅠㅠ
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 13:35 4개월전 신고 주소
정보 참고할게 고마워 !!
헷셋 2024-01-15 (월) 04:16 4개월전 신고 주소
정보 고마워어~!!
지친세상살이 2024-02-04 (일) 00:57 3개월전 신고 주소
나눈도 처음 코도 처음인데 ㅇㅖ사랑 거의
비슷해 추천 받은것도 돈도 ;; ..
hi