• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술 발품후기

비온뒤맑음 2024-01-09 (화) 20:39 3개월전 1245
오늘 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㄷㄷㅇ 상담다녀왔는데
나는 메부리/콧대,코끝 낮음이 고민이었어!!

움 일단 ㄷㄷㅇ!!

-대기시간은 20분 정도 있었던 것 같음
(상담실 들어가서두 조금 기다렸던 것 같아)
- 상담실장님이랑 먼저 수술에 대한 전반적인 거 상담하구 원하는 코 라인 이런 거도 상담실장이랑 상담했어!
-상담실장님 친절하구 엄청 친근하고 편안하게 해주셨음
-원장님은 옆모습 사진 찍어놓은 거 보면서 상담함
-들어가자마자 원장님이 나한테 잘 어울릴 것 같은 라인 사진에 그려주시고 코 만져보면서 상담해주시고 코가 잘 늘어나는 편이라 잘 될 것 같다고 말씀해주셨어
그리구 메부리가 있는 편이라 깍고 복코교정,절골 필요할 굿 같다고 하심
글구 수술하다가 기증늑 필요하면 쓸 수도 있다고 하셨어
-원하는 코 모양 사진 이런건 수술 들어가기 전에 보여주면 된다고 하심(이건 좀 의문)
원장님 상담은 5뷴정도 하고 끝난듯
-나오니까 1시간 10분 정도 걸린 것 같아(대기시간 포함)

ㅈㅇㅈㅇ
-ㄷㄷㅇ보다 대기시간 없었음
-상담실장님이랑 상담별로 안 하고 수술 일정 가격이런 것만 상담
-상담실장님은 뭔가 친절하신데 깍뜻한 느낌??ㅋㅋㅋㅋ
-원장님이 오히려 더 편안하게 해주셨던 것 같아
-사진은 안 찍었고 그냥 코 모양 그려져 있는  인쇄물에 그림 그려쥬면서 상담 함
-원장님이 또 궁금한 거 계속 물어보라고 하심
-원하는 코 사진 보여줬는데 얼굴 비율이 달라서 안된다고 하심ㅋㅋㅋ근데 똑같이는 안돼도 원하는 코 모양 알았으니 비슷하게는 해보겠다고 하심

둘 다 cctv는 미리 말하면 열람할 수 있다고 했고
ㅈㅇㅈㅇ는 열람하면 추가금액 있다고 함(근데 둘 다 cctv 안 봐도 된다는 식으로 말했어)
as도 둘다 1년이었던 것 같고 부작용(구축 염증) 시에만 돼고 디자인 부분은 안된다고 하심

아ㅜㅜ 상담 받아보니까 더 고민된다
두 곳 정도만 더 받아보고 수술 할 듯
위 두 병원에서 수술 한 적 있는 예사들아 후기 공유 좀 해줘ㅜㅜㅜ
Translating

501,946
2,010,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
먀아아아아 2024-01-09 (화) 21:02 3개월전 신고 주소
나도 ㄷㄷㅇ에서 상담 받았는데 내용이 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅎ 원장님이셔?!

비온뒤맑음 작성자 2024-01-10 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀아아아아 2024-01-10 (수) 12:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveisv_v 2024-01-10 (수) 03:50 3개월전 신고 주소
후기 감사해요
무샨 2024-01-10 (수) 12:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비온뒤맑음 작성자 2024-01-10 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무샨 2024-01-10 (수) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디드디 2024-01-11 (목) 09:08 3개월전 신고 주소
후기 감사해요!  ㅈㅇㅈㅇ 견적 공유 가능할까요..?

비온뒤맑음 작성자 2024-01-11 (목) 15:17 3개월전 신고 주소
오백 얼마였는데 산진제공하면 420정도였오!
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:50 3개월전 신고 주소
후기 고마워~
초이BG 2024-01-12 (금) 21:09 3개월전 신고 주소
혹시ㄷㄷㅇ 상담비 있어?

비온뒤맑음 작성자 2024-01-12 (금) 22:38 3개월전 신고 주소
없졍
망고버내너 2024-01-13 (토) 12:49 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 기증늑 연장 500후반 견적 받았었어요
베리하츄핑 2024-01-15 (월) 23:51 3개월전 신고 주소
후기 고마워!!
왕차차 2024-01-24 (수) 11:03 3개월전 신고 주소
후기 고마웡 ㅎㅎ
눈뉴난나낭 2024-01-26 (금) 11:49 3개월전 신고 주소
후기 고마워!
거꾸로고구 2024-02-06 (화) 21:47 2개월전 신고 주소
후기 감사해용!
갈생팽이버섯 2024-03-13 (수) 11:22 1개월전 신고 주소
후기 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기