• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 성형 발품후기

지콩이이이 2024-01-09 (화) 11:45 4개월전 1621
나는 2022년 여름, 2023년 겨울 2번에 나누어 상담을 받음
2022년에는 화려한 세미아웃 라인을 원했고 2023년에는 취향이 바뀌어 인아웃을 희망하게 됨
2022년 상담은 필기도 잃어버리고 기억도 희미함
1. ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅇ 원장님(2022년 상담)
- 앞트임 권유 (몽고주름)
- 얇은 세미아웃 정도의 라인 추천
- 비절개로 가능함
- 비용 구체적으로 기억 안 나지만 비쌌음
- 코 성형도 같이 문의했는데 불필요한 건 추천 안 하시는 느낌
2. ㅇ 성형외과 ㅇㅅㅂ 원장님(2022년 상담)
- 앞트임 권유
- 얇은 세미아웃 추천
- 절개 필요
- 눈꺼풀이 많이 얇아 지방이식 추천(해도 되고 안 해도 된다고 하심)
- 비용 별로 안 비쌌음
- 코 성형도 같이 문의했는데 완벽을 추구하시는 느낌 (코 성형은 여기서 함, 2년 반 정도 됐는데 매우 만족)
3. ㅇㄹㅈ ㄱㅇㅅ 원장님(2022년 상담)
- 앞트임 추천x
- 인아웃 추천
- 자연유착 추천
- 비용 쌌음
- 본인이 추구하는 스타일대로만 수술하는 느낌이 듦
4. ㅌㅂ ㄱㄷㅎ 원장님(2023 상담)
-오른쪽 왼쪽 약간 비대칭
-눈물샘 보이는 것 감안해서 위앞트임으로(몽고주름 푸는 느낌으로) 쌍꺼풀보다 몽고주름 푸는 게 더 효과가 큼
- 얇은 인아웃 추천, 좀 길게 빠지는 라인이 좋다고 하니 얇은 쌍꺼풀일 수록 길게 빠진다고 함
-매몰
-같은 7미리여도 얇아보이는 눈임
-이벤트 적용 110만원
ㅈㅇㅌ ㅇㅎㅎ 원장님
-쌍꺼풀 인아웃 라인 외엔 아무것도 안 건드렸으면 좋겠음(앞트임 비추)
-코가 높고 코와 눈 사이 거리가 좁아서 앞트임 하면 과함
-뒤쪽 라인이 트여보이려면 라인이 위로 확보가 되어야하는데 그럼 비율 상 안 예쁘고 뒤는 이미 시원해서 굳이?
-같은 두께라도 얇아보이는 눈임
-눈썹과 눈 사이가 가까운 것에 비해 피부 양이 많아서 원한다면 높은 쌍꺼풀을 해도 잘 나오기는 함 (코가 높아서 과해보임, 추천하지 않음)
-자연유착
-사후관리O
-132만원
ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 원장님
- 앞트임 해도 됨 자연스럽게만 한다면 했을 때 과한 눈은 아님
- 쌍수를 했을 때 라인이 좀 잘 보이게 하고 싶다면 해도 됨 그러나 몽고주름이 심한 편은 아니라 필수적으로 할 필요는 없음
- 인아웃도 비추고 거의 인라인 수준으로 갔으면 좋겠음
- 자연유착
- 사후관리 꽤 꼼꼼
- 110만
- 원장님 다소 피곤해보이지만 상담 자체는 꼼꼼하게 해 주신 편이었음
- 여기 예약금 걸었음, 수술 예정
서현 ㅇㅅ 성형외과
- 최악임, 예약했음에도 대기 시간 30분 걸림
- 원장 상담 없이 실장 상담만 진행
- 눈 뜨는 힘이 안 좋다고 눈매교정 권함(모든 병원에서 눈 뜨는 힘이 너무 좋다고 했음)
- 앞트임 필수적으로 해야할 것 같다고 권함
- 비용이 330만원..... 할인 할 거 다 해서 250.. 걍 눈탱이 맞은듯
Translating

댓글 8건
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 12:02 4개월전 신고 주소
ㅌㅂ ㄱㅊ은것 같은데 어플로 알아봤을 때 cctv 없는 것 같아서 고민 ㅜㅜ

지콩이이이 작성자 2024-01-10 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
나도 선택 안 한 이유 중에 cctv 없는 것도 있어 ㅠㅠ
라라트레이 2024-01-10 (수) 19:31 4개월전 신고 주소
원장님 경력이 오래되셔서 니즈 잘 반영해주고 눈에 어울리게 라인 잘 잡아주던데..내 친구 여기서
인아웃라인으로 쌍수 받았는데 진짜 이뿌게 잘 됨ㅠㅠ

지콩이이이 작성자 2024-01-10 (수) 22:39 4개월전 신고 주소
ㄱㅈㅎ 원장님? 니즈 반영은 진짜 잘 해주시더라!! 하 나도 잘 됐으면 좋겟다 ㅠㅠ
헷셋 2024-01-15 (월) 04:16 4개월전 신고 주소
발품후기 고마어엉
배고파팡 2024-01-25 (목) 23:38 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 나도 ㄱㅈㅎ 원장님 예약할걸 그랫나봐
예쁘지멍멍 2024-03-12 (화) 12:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:18 1개월전 신고 주소
나두 ㄱㅈㅎ 알아보고 있는데 잘됐어~~?
hi