• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

상담 7군데 갔는데 말이 다달라,, 이럴수가 있나?

골든이이 2024-01-09 (화) 05:09 3개월전 1997
초성 질려서ㅠㅠㅠ 풀어서 썼어

일주일동안 7군데 갔고 첫눈수술이야
내 눈은 한쪽 겹쌍으로 짝눈이라 대칭 맞추는 걸 제1 목표로 잡았고 모두 인아웃 라인으로 상담했어

첫 수술이라 대부분 매몰, 자연유착 권했고 내가 원하면 절개든 부분 절개든 다 가능하대

5곳이 눈매교정을 권해서 놀람!
게다가 눈 꺼짐으로 지방이식도 권유받았어.
어떤곳은 안검하수 있다하고 어떤곳은 눈교 필요없다고도 해서 상담 내역보고 도와줘

1. ㅍㄹㅁㅇ (ㅡ ㅣ ㅣ ㅓ / ㅈㅇㅈ원장님)
북적북적에다 대기 엄청 길었음. 원장님 상담은 좋았는데 상담실장이 진짜 별로,, 대표원장으로 지정하고 갔는데 돈얘기로 상담 의사 다시 정하라고 얘기해서 어이없었음. 수술비 타 병원에 2배. 상담비 만원. 절개 필수로 권함
-> 절개, 윗트임, 눈매교정, 지방이식

2. ㄱㄹㄷ (ㅡ ㅣㅏ / ㄱㅎㅅ원장님)
원장님 친절, 라인도 여러번 잡아주고 꼼꼼한 설명까지!
-> 매몰, 앞+윗트임, (선택 눈매교정)

3. ㅇㅁㄹ(ㅣㄹ ㅣㅣ / ㄷㅇㄹ원장님)
대기실 북적북적 대기가 엄청 길었음ㅠㅠ
매몰 절개 중 선택하라고하심.
눈교, 앞트임 비추천하심. 여기가 시술 제일 적음!!!
->매몰 추천, 윗트임

4. ㅌㅌㅇ (ㅏㅂ ㅣ ㅓ)
차분한 분위기. 눈꺼짐으로 지방이식 필수
-> 매몰, 눈매교정, 앞+윗트임, 지방이식2회

5. ㅅㅅ (ㅣㅓㄴ)
대기 약간. 눈매교정 필수라고 하심.
-> 매몰, 부분 눈매교정, (선택 앞윗트임)

6. ㅊㅇ(ㅏㅣ)
대기 장난아님,,, 최고 길었음
병원이 차분한 분위기라 기다려도 괜찮았음
지방이식 & 눈매교정 필수
-> 매몰, 앞윗트임, 눈매교정, 지방이식2회

7. ㄷㄹㅅ (ㅡㅔㅡ / ㅎㅅㅈ원장님)
뒷트임도 추천받음
여긴 필러 전문 같음 필러대기환자가 더 많았음
-> 매몰, 앞, 윗트임, 눈매교정 (추천 뒤밑트임)
Translating

147,046
1,817,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둡깃 2024-01-11 (목) 01:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든이이 작성자 2024-01-11 (목) 02:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또당 2024-01-12 (금) 15:49 3개월전 신고 주소
고생했어!

골든이이 작성자 2024-01-21 (일) 03:41 3개월전 신고 주소
거마워 예사!!
더블랙 2024-01-13 (토) 16:17 3개월전 신고 주소
저는 지방인데  서울로  상담 받으러  가는것도  엄청  힘드네요 ㅠ

골든이이 작성자 2024-01-21 (일) 03:41 3개월전 신고 주소
마자요 원하는 시간에 몰아서 볼 수 없으니 시간 비용도 무시못해요ㅠ
깜2찍2 2024-01-15 (월) 04:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든이이 작성자 2024-01-21 (일) 03:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanana12 2024-01-23 (화) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든이이 작성자 2024-01-26 (금) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냥달팽 2024-04-20 (토) 09:45 9일전 신고 주소
후기 감사해요
hi