• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품후기(ㅅㅅ,ㅌㅂ,ㅊㅇ)

망둥둔 2024-01-09 (화) 00:37 3개월전 1347
시선(1인병원)
오픈하자마자 가서 대기 나밖에없었음 시설은 그냥 화이트톤에 깔끔 살짝 년식은 되어보엿음 카운터에 직원들4-5명 앉아잇음
상담실장님은 여태동안 제일친절함
원장님 시원시원하심 내눈에 맞춰서 라인잡아주심
윗트임+자연유착+눈매교정

투비
시설깔끔함 데스크에 직원2명정도 앉아잇엇음
실장:자연유착 윗트임은 권하지않는다
원장: 자연유착
윗트임은 나중에하고 40대쯤 절개해라고함
제일비쌈

차이
시설 깔끔
눈매교정+자연유착
원장님이 원하는대로 계속 라인잡아줌
인아룻라인이랑 세미아웃
세미아웃으로 하면 주름들이보임
세미아웃이 더 화려함
위트임권하지않음

나머지 (ㅋㅅㅌ,ㅈㅇㅌ,ㄷㄹㅅ)병원 후기도 남길께!
Translating

235,481
1,595,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-01-09 (화) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망둥둔 작성자 2024-01-10 (수) 13:48 3개월전 신고 주소
원장님께서 나중에 한40대 되어서는 살이쳐지니까 그때 절개하면서 하라구 하시더라구!
낭쭈냥 2024-01-09 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
혹시 투비 얼마정도 나왔어 ㅜㅜ? 상담 고민중이라

망둥둔 작성자 2024-01-10 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭쭈냥 2024-01-10 (수) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망둥둔 작성자 2024-01-10 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
엉 ㅠㅠ cctv여부는 안물어봤어 ㅠㅠ

낭쭈냥 2024-01-10 (수) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망둥둔 작성자 2024-01-11 (목) 01:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭쭈냥 2024-01-11 (목) 06:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑런 2024-01-10 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워ㅠㅠ 아러뷰 꼭 수술성공해

망둥둔 작성자 2024-01-13 (토) 10:18 3개월전 신고 주소
고마버 ㅎㅎㅎ
이민성이 2024-01-14 (일) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-17 (수) 01:25 3개월전 신고 주소
정보감사합니다
hi