• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

추가)))) 눈 재수술 발품후기 (ㅇㅇㅇ,ㅇㅁㄹ,ㅋㅅㅌ,ㅋㄹㅁ+ㅍㄹㅁㅅ)

아침점심뭐먹지 2024-01-08 (월) 15:45 3개월전 2724

총 5곳 발품 중 4곳 다녀왔고 이번주 재상담 + 다음주 ㅍㄹㅁㅅ 상담 잡혀있어!

성예사 ㅂㅂㅌ 카페 등은 각 병원마다 정독에 정독했고 프리미엄 평판까지 다 열어봤어
사람마다 케이스가 다르고 그러니깐 엄청나게 영향이 없을거라고 생각했는데 ㅇㅁㄹ가 평점이 낮아서 예약금 건 상태로 걱정이 되긴해 ㅠ.... / 그리고 고민되는 곳은 ㅇㅇㅇ야! 첫상담이라서 내가 잘..설명을 못한건지  아니면 내가 느낀게 맞는건지 알쏭달쏭해서 재상담할꺼고 이것도 추후에 추가할게! (여기도 끌렸어 1인 눈 전문 + 사후관리 등 아마 재상담 후 눈 니즈 맞으면 여기서 할지도..)

참고만 해주고 상담후기는 역시 사바사 ..!
궁금한거 있으면 편하게 물어봐줘

+)) 와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좀 많이 작게보이네 클릭해서 확대하면 될거같..ㅎ 미안해.....그리고 ㅍㄹㅁㅅ는 상담갔다와서 추가예정!
최대한 솔직하게 장단점으로 썼는데 브로커들이 보고 연락올려나,,,,,무섭넹

++)) 재상담 + ㅍㄹㅁㅅ 상담 후 추가했어! 참고해줘~~~~~~
Translating

1,995,075
2,204,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
데지미아 2024-01-08 (월) 16:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망둥둔 2024-01-08 (월) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 09:31 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅇㅁㄹ 저도 최근에 갔다왔는데 저는 저기서 재수술도  아닌데 절개 눈매교정 윗트임 350 부르시더라고..
예약 해야할지 고민이야 혹시 수술은 어디서 할지 정했어?

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-10 (수) 09:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-10 (수) 09:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠ 일미리 너무 맘에 드는데 같은 조건에 다른 병원이 200초중반 부르니깐 아직도 여기서 할지 고민이야 예사는 꼭 잘되었음 좋겠다!
허엉 2024-01-11 (목) 02:52 3개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 염두하고 있었는데 완전 도움되는 후기! 원장님 스타일도 알것같고 나중에 상담갈때 참고할게
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:43 3개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워 ㅠㅠ! 발품 다니느라 수고했오
소리없는아우성 2024-01-18 (목) 15:22 3개월전 신고 주소
정리완전잘했다 다른병원도 갓다와서 후기알려죠!!
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-25 (목) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌쥥 2024-01-28 (일) 09:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-29 (월) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두해욥 2024-02-10 (토) 15:25 2개월전 신고 주소
나랑 겹치는 병원 몇개 있네! 자세한 발품후기 잘봤어 고마워!
또또롱이 2024-02-15 (목) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-02-15 (목) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-23 (금) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-02-23 (금) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초강룍딱플 2024-03-12 (화) 13:33 1개월전 신고 주소
와 쩐다... 고마워!!!!!
꾸우우이 2024-03-31 (일) 09:36 29일전 신고 주소
우와 완전 상세하다 진짜고마워!!!!!!!!!
꾸우우이 2024-03-31 (일) 09:36 29일전 신고 주소
우와 완전 상세하다 진짜고마워!!!!!!!!!
체리맘90 2024-04-11 (목) 17:22 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi