• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 1차 발품 후기

먀아아아아 2024-01-08 (월) 15:37 3개월전 1045
내가 원하는 스타일은 신세경 느낌의 자려코

1. ㄷㄷㅇ (ㅇㅈㅎ)
- 가격 320 (기증늑 사용시 420)
- 수면마취
- 마취전문의 O
- 붓기레이저 병원 방문할 때마다

<수술방법>
- 비중격, 실리콘 2~4mm, 복코개선, 길이연장, 절골X
- 비중격이 너무 약하거나 적을 시 기증늑 사용 (추가요금 100)
- 필요시 귀연골 사용

<A/S>
- 부작용, 염증 관련 1년 무상교정
- 변심으로 인한 디자인 교정은 경과체크 후 최소 비용 (마취비 혹은 재료비)

<CCTV >
- 비용발생 X
- 2주 이내 열람 가능

<전체적인 느낌>
- 실장님도 원장님도 모두 밝고 친절하셨음 하지만 가격이 생각보다 쎔

2.ㄴㄴ (ㄱㅇㅎ)
- 가격 262만원
- 수면마취
- 마취과 원장 4명
- 필수 사후관리 X

<수술방법>
- 비중격, 코끝 지방층 제거(복코교정), 실리콘 4mm
- 필요시 귀연골

<A/S>
- 기간 상관 X
- 재수술시 필요한 외부 재료가 생기면 비용 발생

<CCTV>
- 비용발생 O (50만원)

전 병원에선 기증늑 이야기가 나왔어서 기증늑이나 귀연골 사용 안 하고 비중격만 쓰면 빨리 내려앉지 않냐고 여쭸는데
약간 헛웃음치시면서 뭘 써도 중력에 의해서 내려 앉는다 함

<전체적인 느낌>
-의사선생님이 조심스러워 하는 게 느껴짐, 실장님은 약간 틱틱대는 느낌? 눈 마주친 게 내 코 모양 볼 때가 처음이자 마지막.. 그렇지만 합리적인 가격
Translating

1,599,590
2,016,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비온뒤맑음 2024-01-09 (화) 12:20 3개월전 신고 주소
헐 후기 공유해줘서 넘 고마웡!! 도움 넘 마니 된당ㅜㅜ
루될 2024-01-09 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
후기 공유 고마워!
커비쨩 2024-01-10 (수) 00:17 3개월전 신고 주소
후기 고마워!
하이요용 2024-01-10 (수) 12:05 3개월전 신고 주소
후기 공유 감사해요!
아롱다롱리 2024-01-10 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
후기 고마워
러브봉94 2024-01-11 (목) 16:51 3개월전 신고 주소
후기 고마워
또당 2024-01-12 (금) 16:12 3개월전 신고 주소
후기 고마워
비익 2024-01-15 (월) 03:31 3개월전 신고 주소
후기 공유 고마워 !!
sawow 2024-01-16 (화) 02:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:52 2개월전 신고 주소
엄청 꼼꼼하게 적었다 공유 고마유ㅓ!!
hi