• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

턱끝전진술 상담 후기

앙량옹룡 2024-01-06 (토) 17:51 3개월전 1574
난 무턱이여서 턱끝전진술 알아봤고 상담도 여러군데 다녀왔어!
ㄱㄹㅎ, ㅅㅇㅍㅇㅅ,H 다녀왔는데 정말 다 다르더라ㅋㅋㅋㅋ

1. ㄱㄹㅎ
원장님이 팩폭이셔 좋은쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 필요없는건 하지 말라고 솔직하게 얘기해주셔

2. ㅅㅇㅍㅇㅅ
장비들이 신식이고 원장님이 되게 친절하셔 내가 질문하는것들 다 상세하게 설명해주셔서 좋았어

3. H
여기는 유튜브랑 블로그로 유명한곳인데 일단 상담비가 어마어마하게 비싸 비대면상담이고 날 위한 영상을 10분정도 만들어주셔,
그래서 비싼것같기도.. 대신 여기는 보형물 위주인것 같더라

결론은 난 ㅅㅇㅍㅇㅅ에서 하기로했어!
결정한 이유는 일단 구강안면외과이기도하고 다른곳보다 전문적인 느낌이 들며 수술에 대해 자세하게 설명해주셨어.
그리고 거기에는 수술 시 변하는 내모습을 볼 수있는 가상시스템이 있어, 그걸로 4,5,6,mm 다 보고 원장쌤은 6mm추천해주셨는데 
6mm는 나에게 과한느낌이 나서 5mm정도 하기로했어 그런데 이 가상프로그램은 수술 확정시 해주는 시스템인거 같아ㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 걱정이 많아서 유튜브, 카페 등등 부작용 후기 다 보고가서 상담했는데 쌤이 너무 많은것들을 보고왔데ㅋㅋㅋ
그러고나서 사실적인 얘기들을 해주셨는데 정말 내가 걱정한것들이 괜한것들이었더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기도 케바케지만 사랑니 발치만큼된다는데 난 볼살이 많아서 사랑니 붓기도 티가 안났거든. 그럼 그정도라하더라고
타노스까진 아니래 물론 해봐야 알겠지만

수술 후 관리도 마음에 들었고 무엇보다 원장님이랑 실장님이 편하게 대해주시고 나에게 불필요한건 하지말라고 하셨어

작은 꿀팁을 하나 전하자면 내가 원하는 이미지와 내가 원치않는 이미지를 들고가서 원장님에게 보여줘
난 사진어플로 내가 보정해서 원하는 이미지, 원치않는 이미지를 만들어서 가기도 했고 연예인들 이미지도 들고가서 확실한 내 취향을
말해주니 원장님도 보고 내가 무슨 느낌을 원하는지 알겠다고 하시더라구

비용은 여기 사이트에 병원 검색하면 나오는 비용정도야 그러니 비용 알려달라는 댓글은 답 안할게 미안ㅜ
하지만 그 외의 정보들은 내가 알려줄 수 있는 선에서 최대한 알려줄게!
같이 공유할 수있으면 공유하자!
Translating

2,189,587
2,021,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 2024-01-06 (토) 20:04 3개월전 신고 주소
자세하다ㅎㅎ 고마웡~!
애정애정 2024-01-06 (토) 20:14 3개월전 신고 주소
싸이트에 나와있는 금액중에 ㅅㅇㅍㅇㅅ 가 비싸긴하던데ㅠㅠ 상담비는 없어?

앙량옹룡 작성자 2024-01-06 (토) 20:16 3개월전 신고 주소
마저 거기가 비싼축이긴해ㅠ 상담비는 만원이야!
ㄱㄹㅎ은 2만원이었던것 같아

애정애정 2024-01-06 (토) 20:18 3개월전 신고 주소
아 고마워 ㄱㄹㅎ은 성형외과맞지?

앙량옹룡 작성자 2024-01-06 (토) 20:25 3개월전 신고 주소
응 ㅅㅇㅍㅇㅅ빼고는 다 성형외과야ㅎㅎ
레몬씌 2024-01-06 (토) 22:38 3개월전 신고 주소
고마워!!
말똥 2024-01-07 (일) 02:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙량옹룡 작성자 2024-01-07 (일) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말똥 2024-01-08 (월) 17:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오찌해 2024-01-08 (월) 11:46 3개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 팩폭이긴 하더라 양심적이심 ㅋㅋㅋ ㅅㅇㅍㅇㅅ도 요즘 많이 가던데 원장님 괜찮아보이더라 수술 안전하게 잘되길 바랄게!!!

앙량옹룡 작성자 2024-01-08 (월) 20:13 3개월전 신고 주소
고마워! ㄱㄹㅎ은 오랫동안 안전하게 수술해온 병원, ㅅㅇ은 신식이며 더 전문적인 느낌이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wiwww 2024-01-19 (금) 16:50 3개월전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅎ가 어딘가요??

앙량옹룡 작성자 2024-01-19 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
갸름한입니다!!
벳츄워너 2024-01-30 (화) 14:34 2개월전 신고 주소
ㅅㅇㅍㅇㅅ는 어디야?

앙량옹룡 작성자 2024-01-30 (화) 14:47 2개월전 신고 주소
서울페이스야!
관심갖고눈팅 2024-02-03 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
고마워!!!! 잘봣엉 ㅎㅎㅎ
지별 2024-02-05 (월) 11:33 2개월전 신고 주소
나도 상담돌려고 하는데 자세한 후기 고마워♡ 수술 원하는대로 이쁘게 되길 바라!!
아이스촠코 2024-03-17 (일) 20:26 1개월전 신고 주소
후기고마워! 지금쯤이먼 수술 했으려나?

앙량옹룡 작성자 2024-04-07 (일) 16:37 20일전 신고 주소
응 두달 지났어ㅋㅋㅋ 자세한 후기는 방금 새글로 올렸어!
영호맘 2024-03-20 (수) 13:13 1개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 생각하고 있는데..ㅅㅇㅍㅇㅅ 무턱 많이 해?지금 수술 결과 어떤지 궁금해.

앙량옹룡 작성자 2024-04-07 (일) 16:39 20일전 신고 주소
난 매우 만족해! ㄱㄹㅎ도 상담 좋았는데 난 구강악 전문 병원에서 하고싶어서 ㅅㅇㅍㅇㅅ에서 한거야ㅎㅎ 자세한 후기는 방금 새글 올렸어 그거 보고 조금이라도 도움됐으면 좋겠당/
s65amgggg 2024-04-04 (목) 19:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙량옹룡 작성자 2024-04-07 (일) 16:41 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅까삐야 2024-04-15 (월) 11:46 13일전 신고 주소
나도 ㅅㅇㅍㅇㅅ랑 ㅇㅇㄷ 고민중
hi