• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수+트임첫수 손발품 후기

이십일 2024-01-08 (월) 09:50 3개월전 619
본인 희망 : (비)절개 + 눈교 + 앞,윗,뒤,밑 중 필요하다면 다 할 예정
상담결과 본인 눈은 비절개,절개 둘 다 가능하며 눈교 유무는 의사다마 의견이 갈림, 밑은 이미 트여있는 편(더 터도 상관없는데 굳이라는 의사와 괜찮을 듯 의사가 나뉨)

1.ㅅㅅ
- 1인원장/ 여기 수술환자중에 눈 모양이 나랑 비슷한 사람이 많아서 방문함
- 일단 제일 비쌈 심지어 유일하게 부가세 뺀 비용으로 알려주는 곳 (물론 부가세 합친비용알려달라면 알려주긴함_)
- 마취비 따로 받음
- 여기 내가 하고싶은 건다 해도 된다고 함 / 근데 앞윗은 갈고리트임이라는 자신들만의 뭐시기로 한다고 함(걍 앞윗틈 합친거 같기도하고..)
- 솔직히 후기가 너무 내스탈이라 끌렸으나 뒤적뒤적하다가 안좋은후기도 꽤나 봄
- 후기 업로드 조건이 꽤나 까다로움(움짤등)
- 첨에 좀 믿음이 갔는데 수술에 늦었단 후기들이 많아서 별로이긴하나 글쎄 내 모양 눈 수술한 케이스가 다수인듯

2. ㅇㅅㅇ
- 그냥 저렴해서 상담받아봤는데 진짜 어플가격그대로라 놀람(개쌈)
-내가 첫수에 돈없으면 여기 그냥 아묻따했을지도
후기가 나쁘진않음
- 근데 심지어 후기 조건도 없음 그냥 이벤트가
-뒤밑 할 필요 굳이 없는데 할거면 뒤만 해라고 추천
- 앞+(비)절개눈교 추천
- 앞위 구분같은거 없다고 주장, 그냥 상술이라고 함
- 방문 시 사람도 꽤나 있는 편 근데 후기가 내스탈은 아니긴해서,,고민중

3. ㄷㄷㅇ
- 코가 더 유명한 곳이긴 한데 어쩌다 감
- 1인원장
- 의사가 꽤나 믿음직한 느낌 st
- 이전에 눈교한적이 있는데 또 눈교 필요하냐니까 다른병원은 필요하다 주장했는데 여기만 전에 했는데도 이정도면 다른 원인이 있는거다 주장(근데 눈교가 약하게 걸린 걸 수도 있자나요...?ㅜ이거 헷갈림)
- 비절개도 가능한데 이전 절개흉이 보일 거라고 함
- 앞위 구분 x 그냥 앞틤하고 쌍수하면 그게 윗트임이라고 함
- 뒤밑둘다하지말고 밑안할거면 뒤만하는거 의미없다고 함
-여긴 근데 눈코후기 둘다 나쁘지 않은데 눈후기가 상대적으로 적어서 고민
- 가격은 200안

4. ㅇㅇㅌ
- 눈교 안하면 쌍커플만 커지고 졸려보이는 눈 될 수 있다고 함
- 여긴 윗트+비절개 눈교 추천 절개눈교도 가능한데 굳이 비절개 가능한데 절개할필요 있냐 물음
- 상담비 1만원
- 근데 여기 원장이 내 눈과 같은 케이스 수술한 후기 찾았는데 그 분이 6개월뒤에 트임재수 하길래 패스함
- 가격 300안

휴 힘들다
앞으로 5군데는 더 가볼까 싶은데 헷갈려
Translating

240,469
1,997,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
필통바라기 2024-01-08 (월) 10:41 3개월전 신고 주소
나는 4번째에서 수술하고 잘된 케이스인데 재수술 아예 없는 의사 찾는건 어려운거 같고ㅠ 수술도 케바케라고해서.. 그냥 내가 안되길 바라면서 선택하는게 좋을듯ㅠ 5군데 더 간다니 신중하게 결정하길 바래!

이십일 작성자 2024-01-08 (월) 10:47 3개월전 신고 주소
고건 맞는 말이야 ㅠ 왜냐면 나도 예전에 받았던 원장한테도 가볼꺼거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
riju 2024-01-08 (월) 10:51 3개월전 신고 주소
내 친구 4번째에서 수술하고 이쁘게 해서 내 리스트에 추가했는뎁! 근데 병원마다 진짜 케바케인거 같아,, 그래도 5군데 더 가본다 하니 더 잘 결정할 수 있을꺼야 :) 나도 리스트 10개쯤 되거든!!

이십일 작성자 2024-01-08 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
말하는 게 다 거기서 거기인데 미묘하게 달라서 꽂히는 사람이 읎네ㅠㅠ
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 12:03 3개월전 신고 주소
와 이렇게 보니까 진짜 고르기 어렵다 ㅠㅠ 나도 고민중인데 좋은 결정 하길 바래 !!
hi