• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코 수술 발품 (ㅍㄹㅁㅇ, ㄹㅂㄹ, ㅎㅌ, ㅁㅎ, ㅍㄹㅇㅂ,ㅇㅇ)

Qqq0 2024-01-08 (월) 03:16 3개월전 3003

복코 첫 수술 예사야 ㅠㅠ
나는 너무 화려하지는 않게 직반라인을 생각하고 있어!!
첫 코수술인만큼 재수술은 하고싶지 않아서 꼭 제대로 알아보고 싶어서 이렇게 글을 올려!!!
내가 찾은 병원, 원장님들 괜찮을까? 사실 너무 많아서 조금 추려야할 거 같아..
혹시나 이 중에서 안 좋은 후기를 하나라도 본 적있다면 꼭 알려줘!!
예사의 힘을 받고싶어 고마워:)

*강남
프ㄹㅁㅇ-ㅊㅎㅅ
루ㅂㄹ-ㅇㅅㅇ
히ㅌ-ㅎㅅㅊ

*압구정
미호-ㅇㅅㅎ

*신사
프ㄹㅇㅂ-ㅇㅈㅎ
오ㅇ-오ㅁ

>참고로 마지막 ㅇㅇ은 거의 9개월 대기 끝에 다다음주에 상담하러가!!

코수술 후엔 수술 후기로 꼭 보답할게 ㅜㅜ!
Translating

댓글 26건
빙글뺑글 2024-01-08 (월) 05:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-08 (월) 06:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성쏘 2024-01-08 (월) 11:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-08 (월) 11:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가이유 2024-01-08 (월) 16:14 3개월전 신고 주소
나 히ㅌ 한원장님한테 했어 ㄹㅇ...여기 실장님,원장님 짱친절함 ㅠㅠ난 결과도 만족!! 나 수술후에도 연락 엄청했는데 다 받아주셨써......ㅋㅋㅋ

Qqq0 작성자 2024-01-08 (월) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가이유 2024-01-09 (화) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveisv_v 2024-01-10 (수) 03:51 3개월전 신고 주소
에쁘다

Qqq0 작성자 2024-01-11 (목) 20:18 3개월전 신고 주소
구치 ㅠㅠ
은기1 2024-01-11 (목) 19:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-11 (목) 20:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은기1 2024-01-11 (목) 21:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-12 (금) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은기1 2024-01-12 (금) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-13 (토) 11:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도이도 2024-01-13 (토) 04:15 3개월전 신고 주소
잘보구가여
2802 2024-01-14 (일) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-19 (금) 12:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2024-01-16 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-01-19 (금) 12:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강코우와 2024-01-30 (화) 06:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqq0 작성자 2024-02-13 (화) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frongge 2024-02-13 (화) 15:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠잠크하하 2024-02-15 (목) 16:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피와함께 2024-03-07 (목) 01:31 1개월전 신고 주소
그래서 어디서 하셨나요 ㅠㅠ ?
반반장 2024-04-23 (화) 21:52 6일전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 어때..?
hi