• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅇ ,ㅁㅎ , ㄹㅂㄹ,ㅂㅇㅂ 발품후기

만수르기원 2023-12-25 (월) 15:47 4개월전 2070
코에 하이코+ 했어서 재수술로 들어가는 상황이고 복코+ (비염,메부리 아주조금..?)있는 상태야!

1 ㅊㅇ ㅂㅇㄱ원장님 후기 사진,ct 찍음
-네이버 이벤트로 상담비1만원 무료 (원래 1만원)+ 2만원 ct값 ,자가늑 (수면마취) 기증늑x
,(수술전 엑스레이 찍어야함 외부내과)

일단 사람많았음 .기본 대기도 30분 했고 사람많아서 대기시 불편함(실장-의사-실장 순)상담 설명 자세히 안해주고 친절하단 느낌 못받음 .네이버 상담비 무료아니였으면 아까웠을뻔..;;
지인이 해서 후기 보고 제일 가보고싶었던 곳이였는데 별로였던 기억..
의사 기다리는데 또 30분 추가로 기다림..; 정작 총 상담 시간은 2명이서 상담받았으나 실장 +의사 40분-50분 정도 ? 대기가 더 긴느낌 ㅋㅋ  의사 친절할줄 알았으나 궁금한거 질문 하니까 여기가 처음 상담이냐 물어봄 ..이것저것 물어보지도 않았음 ..; 원하는 사진 , 질문 하니까 약간 깔보는? 비웃는 듯한 느낌 이였어. ㅋㅋ친절한 느낌 전혀 못받음. 상담하다가 전 후 사진 보여줬는데 너무 자연스러워 놀라서 원하는 디자인 보여줬고 ,본인이 갖고있는 한계가 있는데 많은걸 바라면 안좋다는 식으로 안전,자연스러움 추구 강조함.. 재수슬하기싫으면 안전(자연스러운게)좋다는 식 . 비순각?비주?가 중요하다면서 모양에서도 여기를 중요시 하더라고? 다시 실장이 총 비용 설명해줬으나 할인얘기 해도 이게 최대 해준거라고함. 자세히 말안해줬고 계산기 두들기고 설명도 제대로 안이뤄짐..의사고 실장이고 친절한느낌이 전혀 없음

2 ㅁㅎ ㅇㅅㅎ원장님 후기 -예약금 걸어서 상담비 있는지
없는지 모름  , ct 찍음 ,(자가.기증 둘다 사용가능),전신 마취

1 다녀온뒤로 다 이런식으러 상담 하나 싶은 상태였음..대기 10분이내
(실장 - 의사 - 실장 ) ct 찍음  , 실장님이 친절하시다고 해야하나 1과는 다른느낌이였어 설명도 잘해주셨고 궁금한거 이것저것 물어봐도 대답해주심 약간 세일즈 느낌이있긴했음 최대한 가격 맞춰주려하는 느낌 어느정도 상담 후 의사 들어옴 1병원을 먼저 다녀와서 그런지 의사쌤이 되게 친절하고 유쾌한 느낌 받았음  솔직히 말해준것도 있었고 1에비해 확실히 화려하고 티나는느낌 . Ct는 두곳에서 다 찍었지만
1에선 비염얘기안했고 ㄱㅊ다 함. 여기선 비염이있고 (실제로 비염있음) 비염이 어디부분이 휘어져서 생기는지 물어보지 않아도 설명해줌.
1에선 얘기 안해준 메부리도 살짝 있다고함 . 1에서 ct비용을 낸게 아까움 이런 설명을 여기와서 들을수있었다는게 1만 보고 갔으면 어쨌을까 하는 생각이들음 이런 설명하고 나한테 필요한 부분,원하는 코를 만들기위해 사용해야할 재료 설명해줌 다시 실장오시고 비용 얘기함 .친절은 했으나 확 끌리는게 없었음..
1보단 나은거같지만 더 돌아보면 확실히 이병원이다 하는게 느껴질거같아서 아직까진 보류..

일단 2에서 예약금 걸긴했는데 다시 환불 가능해서 더 발품 팔아볼예정…

추가 +)

3 ㄹㅂㄹ 윤원장님 -상담비1만원, 사진 /ct 둘다 찍음, 자가늑 .수면마취 (수술전 엑스레이 찍어야함 외부내과)

실-원-실 순서 / 실장님 전문지식이 많아보이진 않았음
상담자체가 많이 밀렸는데 예약취소 자리 나서 예약잡고 상담받았음! 실장님 상담은 약간 성형에대해 좀 알거나 관심있으면 말할수있는 정도 였던거같아 ..한 10분정도 상담 나눴고 다른병원에서 듣고 검색하면 알수있는 정도의 상담? 원장님이 수술이 늦게 끝났는데 상담 자체가 좀 밀려있어서 원장님 보기까지 2,30분 ? 기다림 일단 1차 상담후 기대치가 조금 낮아진 상태에서 의사쌤 들어오셨고
의사쌤은 솔직+ 자세히 그림그려가면서 설명해주심 원하는 사진 보여드럈고 그후에 재료 설명, 코모양에서 중요한 부분? 설명해주심 의사쌤만 봐선 여기가 3개중 끌리긴했음  . 불필요한 수술 강요x ,예약금 강요x
다만 금액이 엄청남 .. 손품 팔아서 알고간거긴 한데
할인이 없다는거에 놀랬어 친구소개여도 따로 다른날 수술해야 -10이고 .. 부분 사진공개?해서 알려준 금액인데도 놀램...여기선 할인이 없다고 얘기하시고 코만 하시는 원장님이라고 설명해주시긴했는데 거의 다른곳에 비해 180-200은 차이난거같아..
금액이 ㄷㄷ..

4 ㅂㅇㅂ ㅇㅇㅁ원장님 (사진 +ct찍음) 자가늑,기증늑 둘다 가능 ,수면마취
여긴 상담예약자체도 어려웠는데 중간에 자리 나서
상담예약잡음 ㅠ 병원도 깔끔한편 (ㄹㅂㄹ랑 같은 건물)
실-원-실 상담순 실장님 상담 먼저했고 불필요한 수술은 권하지않음 실장님이 간단하게 10분정도 나누다가 원장님 오셔서 상담했고 원장님은 차분하고 설명도 잘해주셨음 궁금한거 더 없냐 여쭤봐주시고 수술에대한 자신감?이 보이셨음 알아서 잘 해줄거같은 너낌..?그리거 다시 실장님 오셨고 음 실장님이 막 친절 st일은 아닌데 전문 지식은 많아보였어 당일예약 강요 조금있고 당일예약시
할인 있음! 쨌든 수술은 원장님이 해주시는거라 원장님이 제일 믿음이가서 여기서 수술 날짜잡고 예약금 걸음!
아그리고 다른병원에서 심하다고 한 메부리 물어봤는데 이정도면 안해도 ㄱㅊ다함 .난 비염있어서 기능코 까지 할까 생각중이야ㅠ

5 ㅎㅌ ㅎㅅㅊ원장님 (ct찍음) 기증늑 ,수면마취였던거같은데 기억이 잘 안나ㅠ
ㅎㅌ는 검색해볼때 안좋은 얘기가 몇몇있어서 갈까 말까 하다가 간곳이였어 근데 예상외로 원장님이 말(설명을) 너무 잘하심...실-원-실 순이였고 실장님은 딱 필요한부분 만 권하고 강요 절대 없었음! 전문지식이  많이있는듯했음 그러나 실장님 코를 봤는데 코를 안하셨더라고..약간 의아는 했음 ..왜 안했는지 물어보고싶었는데ㅜㅜ 원장님 들어오셨고 원장님 성격이 시원시원하시구 재미있었음 설명을 넘 잘하시고 중간에 태블릿으로 사진찍으면서 설명 해줌 음 근데 4군데와 다르게 (자가늑 추천) 과 다르게 (기증늑)을 권유 하셨고 여기서 한 후기들 보면 기증늑이 많더라고 대부분 기증늑이얐던거 같아,
그리고 진피이식 등등 다른병원에서 나왔던 견적과는 다른 견적이였어 다시 실장님오셨고 비용얘기해주심
할인 많이 해주시는 편이고 많이 해주시려 하더라!유일하게 재수술로 안들어가고 이물질제거에대한 얘기만 했음예약강요 1도 없었고 상담비 ct비 없는데 상담이 1보다 좋았어!ㅋㅋㅋㅋ(찐 느낀점임) 그치만 다른곳과 다른 견적으로 망설여졌고 무난무난한 느낌으로 최종 까지 고민하다가 다른곳에서 예약잡았엉 ㅋㅋ

ㅁㅌ,ㄹㅁㅌㄷ는 상담예약 잡기가 어려워서 못갔고 넘 힘들고 발품 더 팔아도 견적은 비슷한데 의사마다 방식,하는얘기가 다르다보니 더 헷갈리고 고민되더라고ㅜㅜ결국 고민중 최종으로 병원 정했고 수술날짜 받았어 !

모두 첫수에 성공!✨
Translating

2,258,417
1,805,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구망고 2023-12-26 (화) 14:24 4개월전 신고 주소
ㅁㅎ 리스트에 있는데 정보 고마워 나도 얼른 직접 가서 상담 받아보고 싶당 ㅠㅠ
혀혀ㅕㄴ 2023-12-31 (일) 12:09 3개월전 신고 주소
ㅁㅎ 역시나 나도 갔다왔는데 똑같이 느낌.. 끌리는 게 없다 ㅠ
우슬 2023-12-31 (일) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이님 2023-12-31 (일) 22:36 3개월전 신고 주소
거마워 ㅠㅠㅠ
토마쓰리 2024-01-05 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
고맙습니다
백수니 2024-01-06 (토) 13:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만수르기원 작성자 2024-01-06 (토) 13:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜인간18호 2024-01-07 (일) 15:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만수르기원 작성자 2024-01-07 (일) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무차2 2024-01-08 (월) 02:05 3개월전 신고 주소
정성스런 발품후기 쵝오다!
맛있는딸기스무디 2024-01-10 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
정보 고마웡
나는아무것도몰라 2024-01-24 (수) 14:09 3개월전 신고 주소
ㅁㅎ 나도 상담 받았는데 전문적인것같긴하던데.. 혹시 비용 얼마정도 나왔는지 알 수 있을까?
항이유 2024-02-26 (월) 17:48 2개월전 신고 주소
정보 감사해용ㅎ
hi