• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 서면 후기

안녕하게요 2024-01-07 (일) 13:15 3개월전 842
작년 8월쯤 상담 받으러 많이 다녔었는데 아마 지금쯤 하려고 하는사람들 많을거같아서 도움 되었으면 해서 올려봐! 일단 난 부산 서면에서 수술 햤어!!

1. ㄱㄹㄹ
여긴 친구 사촌이 했다고 해서 가봤어! 친구랑 같이 갔었는데 눈 수술에 대해서 진~짜 자세하게 설명 받았어! 여기선 절개랑 앞트임 추천받았어!

2. ㅋㅇㅇㅈ
여긴 인터넷에서 사람들이 추천 많이 하기도 하고 자연스럽게 해준다는 글을 봐서 상담 갔어! 바빠서 원장님 못만났다는 글이 있던데 예약하고 가면 만날수있음 난 만나서 상담 받았어! 미리 예약 하고가!! 그럼 만날수맀음 실장님이랑 쌍수 전후도 보고 설명 듣고 원장님 만나서 원장님이 라인도 잡아주시고 부분절개,앞트임 추천받았는데 부분절개가 뭔지 잘 몰랐는데 자세하게 설명해주셨어!

3. ㅇㅎㅅ
여기도 인터넷에서 추천이 많길래 가봤는데 원장님이랑은 수술날에만 만날수있다고 하더라고ㅠ 그래서 실장님이랑만 상담 받았는데 뭐지 그 절개,앞트임 윗트임??까지 해준다고 하시더라고 실장님이 병원에 대한 자부심??자신감!이 있어보였어
Translating

1,874,234
2,393,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아뵤봇 2024-01-08 (월) 01:17 3개월전 신고 주소
혹시 3곳만 발품파봣엉?? 나도 서면에서 수술하고 싶어서 궁금해

안녕하게요 작성자 2024-01-08 (월) 09:28 3개월전 신고 주소
한군데 더 가봤는데 이름이 기억이 안나ㅠㅜ
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 03:33 3개월전 신고 주소
알려줘서 고마워 !
마메모 2024-01-08 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
안녕하살법 2024-01-09 (화) 11:39 3개월전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ 원장님 누구로 햤어??
어여랑 2024-01-17 (수) 23:38 3개월전 신고 주소
정보 고마워!
옙옙 2024-02-02 (금) 07:07 2개월전 신고 주소
고마워!! 나 궁금한거 있눈데 발품하다가 수술확정하려면 그냥 다시 병원 찾아가서 아까 상담한사람인데 수술날 잡으려고요~일케 말하면되는건가..?
zizidhdh 2024-02-21 (수) 08:17 2개월전 신고 주소
정보 고마웡!
쌍수할까말까요 2024-03-09 (토) 02:42 1개월전 신고 주소
정보 고마워 !!
hi