• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫수술 뒤밑트임 발품 내용 정리

구망고 2024-01-07 (일) 11:09 3개월전 1299
1. ㅍㄹㅁㅇ 도수빈 원장님
뒤밑트임 비추천
비중격 조금 작아서 늑 추천 기증이나 자가 중에는 선택하라 하심 늑 쓰면 귀 안 씀
콧대 조금 있는 편 실리콘 얇게
코 각도가 조금 높아서 세우면 더 들려보이니 코끝을 조금 내릴 거임 때문에 콧볼 개선은 별로 안 될 것 같다 함
하지만 콧볼 축소는 흉이 남으니 굳이 하지 말고 수술 후 생각해도 됨
위험하게 안 하시려는 느낌을 받았음
다만 복코 교정 등 자세한 설명은 안 해주시고 대략적으로 설명해주심 본인이 코 확인 후 머릿속에서 수술 방법 결정 후 재료랑 간략하게만 알려주시는 듯!
예약금 환불 90%만 됨

대기는 내가 10분 늦었는데도 15분 정도??

2. ㅁㅎ
구문근 원장님
뒤밑트임 눈 뒤 공간 평균보다 많아서 잘될 것 같다

윤석호 원장님
콧대 있는 편
절골 안 해도 됨
맞춤실리콘이 나을 것 같다 - 코 올리고 연골 넣으면 곡선 지는 코라 내가 원하는 직반(신세경처럼 직선에 가까운 직반) 나오려면 맞춤실리콘 추천 + 눈 사이 콧대가 이미 이마랑 잘 연결되어 있어서 미간쪽은 1mm 정도로 얇게 콧대에는 조금 더 두껍게 들어가야 함 (실장님 상담 때 그냥 실리콘과 맞춤 고민 중에 원장님들이 수술 중에 완벽하게 코에 들어맞는 실리콘을 조각할 수 없을 뿐더러 시간이 길어지면 출혈이나 수술 후 멍 등 더 안 좋아질 수 있어서 본인도 맞춤실리콘 추천한다고 하심)
콧볼 축소는 비중격이랑 귀연골 사용하면 조금만 - 말랑해서 늑보다 많이 못 높이기 때문에 늑 사용하면 콧축 안 해도 될 듯
기능코 - 비중격 살짝 휘어있지만 양쪽 숨길(?) 차이가 크게 없고 살짝이라 나중에 원하면 해도 됨 (비개방으로 가능하시다 함)
후기 사진 보여드리며 제 코도 이렇게 개선이 될까요? 했더니 아 이 분 하시더니 코 또 만져보시고 더 잘될 코라고 하심
기증늑은 통으로 들여와서 원장님이 직접 수술하며 조각해 사용해서 더 비싼 편이라 함

일단 원장님 두 분 상담 너무너무 마음에 들었음
특히 구문근 원장님 먼가 깨발랄하셔
실장님도 시원시원 하시고 다른 병원 가격이랑 추후관리 듣고 부족하지 않게 더 해주시려고 하심
미호가 대기 그나마 있었는데 길진 않았음!

3. ㅂㄴㄴ
권용석 원장님
뒤밑트임 잘 될 것 같다 하심
여기는 눈꼬리내리기랑 뒤밑트임 두 종류로 나눠서 수술하고 내 눈에 맞는 거 추천해주심

최원철 원장님
수술 중 비중격 부족하면 기증늑
가격 생각보다 너무 비쌌음 기증늑 추가되면 500이 넘어서 패스 (무조건 쓸 것 같다고 생각이 들었음)
콧볼축소 안 하면 찝힌코 될 수도 있다고 하셨음 흉터 남지 않냐 물어보니 최대한 콧볼 아래로 숨겨 안 보이게 해줄 거라고 하심
여기도 내 미간이 이마랑 단차가 거의 없어 실리콘 얇게 들어가야 된다고 하심

원장님들 실장님 친절하셨음 대기도 별로 없었음

위 병원들 전부 당일예약 할인 있었움!
그리고 저는 미호에서 하기로 했습니다
미호에서 하신 분들 후기 좀... <3
Translating

2,254,118
1,875,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
데지미아 2024-01-07 (일) 11:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-01-07 (일) 11:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정글3333 2024-01-09 (화) 12:19 3개월전 신고 주소
헐 나도 ㅁㅎ에서 코했어 수술 ㅇㅈ야 ?

구망고 작성자 2024-01-09 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정글3333 2024-01-09 (화) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-01-09 (화) 20:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-01-09 (화) 20:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나요요휴휴 2024-01-24 (수) 00:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래장원영 2024-01-22 (월) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-01-22 (월) 17:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미래장원영 2024-01-22 (월) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-01-22 (월) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나요요휴휴 2024-01-25 (목) 13:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-01-25 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쀼쀼 2024-02-01 (목) 06:12 2개월전 신고 주소
미호 견적 얼마나와뚀?

구망고 작성자 2024-02-01 (목) 08:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이래 2024-02-10 (토) 11:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-02-10 (토) 11:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채야 2024-02-11 (일) 17:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-02-11 (일) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩당당동 2024-02-13 (화) 04:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 작성자 2024-02-13 (화) 08:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi