• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

얼지흡, 이중턱 발품 후기

오리궁댕이 2024-01-06 (토) 22:17 3개월전 837
이중턱이랑 얼굴볼살쪽이 스트레스여서 수시로 윤곽주사를 맞다가 결국 지흡을 할려고 알아보는 중이야
일단 내 얼굴은 턱이 짧고 앞볼보다는 옆볼이 많은 넙데데한 얼굴형이야ㅜㅜ
실리프팅이나 근육묶기는 필수가 아닌이상 진행하지 않을려고 하고 있어서 발품을 많이 파는 중이야
아래 병원중에 그래도 신뢰가 가는 두곳을 일단 예약을 해지만 아직은 고민중이야! 가면 안되는 곳이나 별로인곳은 알려줘ㅜㅜ

1. 더ㅅㄹ이 (전 더ㅌㅇ)
가격 : 이중턱, 볼살 지흡 + 벨로디V2(리프팅 기계) + 수면마취 / 총 175만원
방문계기 : 성예사에는 후기가 많이 없지만 타카페에 후기가 많아 방문
- 벨로디V라는 기계를 통해 지흡 후 리프팅을 진행함
- 후기 작성 및 예약 강요 없었음
- 상담이 길지 않고 후루룩 끝난 느낌이였음

2. 디ㅁㄹ
가격 : 이중턱, 볼살 지흡 + 실리프팅 / 총 495만원
방문계기 : 성예사 및 타카페에서 자주 언급되는 얼굴지흡전문병원이라 방문
- 후기 2곳 작성시 10%, 당일예약 시 5% 추가할인
- 실리프팅이 필수로 진행되는 곳
- 상담은 친절하고 자세하게 알려주심

3. 새ㄱ
가격 : 이중턱, 볼살 지흡 + 이중턱 근육묶기 + 턱끝 지방이식 / 총 341만원(당일 예약 조건)
방문계기 : 성예사 및 타카페에서 자주 언급되는 병원이라 방문
- 얼굴에서 뽑은 지방으로 턱이나 이마 등 지방이식이 같이 진행할 수 있다고 함
- 이중턱 근육묶기 후 봉합은 실로 하지 않고 특수본드로 하여 상처가 나지 않는다고 함
- 처짐 관련하여 실리프팅 문의 하였지만 어린나이(만 25세)로 추천하지 않음 (주기적인 레이저 리프팅 시술을 권유함)
- 상담은 친절하고 자세하게 알려주었지만, 당일 예약 강요가 살짝 있음 (오늘 예약해야만 이 금액)
- 원장님의 경력과 기술력에 대한 자부심과 확고함이 있음

4. 신ㅅ
가격 : 이중턱 흡묶고+두꺼비턱+턱 절제+양볼흡입+실리프팅 / 총 470만원
방문계기 : 성예사 및 타플랫폼에서 후기가 제일 많아 방문
- 초음파로 피부층 및 근육층 파악하고 원장님과 상담진행
- 두꺼비턱이라고 활경근 아래에 있는 지방층들을 제거하는 수술이 있음
- 양볼 흡입 후 처짐관련하여 실리프팅은 선택이지만 하면 좋은 이유를 설명해주심 (나이에 비해 살성이 좋지 못하여 탄력이 없다함)
- 상담은 친절하고 자세하게 알려주심, 당일 예약 강요 없음
Translating

2,266,752
2,201,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고요리 2024-01-12 (금) 15:25 3개월전 신고 주소
너무잘정리해줘서감사해요 근데 정말 의외인게 신상 예약 강요가 없네요 ㅋㅋㅋ 첨보는거같음..

오리궁댕이 작성자 2024-01-12 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
저도 의외여서 상담후에 다른글 찾아봤는데 다른 후기들에는 예약강요 있었다고  하던데... 다행이 저 상담해주신 실장님은 당장해야해요!! 이런거는 없었어요
646466464 2024-01-15 (월) 05:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리궁댕이 작성자 2024-01-21 (일) 03:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-03-06 (수) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리궁댕이 작성자 2024-03-06 (수) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고예 2024-03-29 (금) 00:31 30일전 신고 주소
어디로 결정하셨나요??

오리궁댕이 작성자 2024-03-31 (일) 00:55 28일전 신고 주소
근육묶기를 해야할지 말아야할지 확신이 안서서 마지막으로 한곳 더 상담 다녀왔고 닥터ㅈㄹㅂ에서 했어요!
과잉진료없이 상담해주셔서 옆볼,앞볼,이중턱 지흡에 턱필러만 했는데 완전 만족해여
hi