• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품 후기 (ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅎ, ㅇㄴㅂ, ㅍㄹㅇㅂ)

가짜코의방임당 2024-01-06 (토) 18:18 3개월전 1634
어렸을적부터 코 컴플렉스가 심해서 오랜 고민 끝에 코수술하기로 결정! 난 복코+약간 긴코+낮은 콧대고 확실한 교정 원해서 자려~화려를 희망하고 있어. 수술 방법보다는 각 병원별로 내가 느낀 개인적인 후기 위주로 남길게

1. ㅍㄹㅁㅇ /ㅊㅎㅅ
-  공장형 느낌에 대기시간 너무 길었어 ㅜ 로비에도 사람이 너무 많아서 앉아있을 곳도 거의 없었음..
- 실장도 묘하게 기분나쁜 느낌이 있었고 나중에 예약금 환불해달라고 연락드렸을 때도 거의 5-6시간 텀으로 답장 옴 (90%만 환불 가능)
- 원장님 상담도 거의 5분컷?이었고 중간에 실장이 들어와서 다음 상담인지 예약인지 가야한다고 얘기함..
- 가격은 보통~비싼 편

2. ㅁㅎ/ㅇㅈㅇ
- 전반적으로 무난했고 원장님이 수술 잘 할 수 있을 것 같다고 강한 자신감를 보이셔서 혹했음
- 근데 생각했던 것 외 너무 많은 옵션들이 추가되어서 거름
- 늑연골 사용한다면 자가늑을 강하게 추천하심
- 가격이 굉장히 비쌌음..
- 실장님께서는 마취과 의원 늘 상주한다는 것에 대한 강한 자부심이 있으셨음
- 예약금 강요 있음

3. ㅇㄴㅂ/ㅊㅁㄱ
- 제일 맘에 들었던 곳 중 하나
- 실장 굉장히 친절했으나 나중에 예약금 환불할때는 아니었음 (ㅋㅋ.. ㅠㅠ). 친근한 언니같은 스타일로 원장님을 굉장히 신뢰하는 느낌
- 원장님도 친근하시고 방문했던 곳들 중 가장 경력이 길어보이셨음. 나이도 가장 있어보이셨는데 그래서인지 절대 무리해서 수술 안 하고 무조건 안전이 최우선인 것 같았음.
- 사후관리 매우 좋음: as 5년, 1,2,3,7일차 내원할 때 매번 붓기레이저 서비스
- cctv 없음

4. ㅍㄹㅇㅂ/ㅇㅈㅇ
- 제일 가보고 싶었던 병원인데 개인 사정으로 마지막으로 방문하게 됨
- 어쩌다보니 두 번에 걸쳐 상담을 받게 되었는데 첫 방문 때는 원장님 수술이 길어져서 못 뵙고 다시 방문해서 상담 받음. 짜증나긴 했는데 그만큼 수술 꼼꼼히 하신다는거니까..? 그리고 상담도 잘 해주셔서 화 풀림 ㅋㅋ ㅜㅜ
- 원하는 코 사진 보여드리니까 내 코에 현실적으로 어느 부분까지 가능한지 알려주심. 내가 고민하는 부분에 있어서는 확실하게 의견 말씀해주셔서 나도 자신감이 생김.
- cctv o, 미리 말하면 7일차 부목 떼러 올 때 풀영상 확인 가능
- 1,3,7일차 내원, 올때마다 붓기레이저 서비스얐던 것 같음..?

절대 특정 병원 홍보 아니고 정말 첫수 진지하게 고민이 많았던 사람으로서 남기는 글임. 팔랑귀인 편이라 어디로 할까 계속 고민하고 갈 때마다 마음이 바뀌었지만 3,4 계속 고민하다가 최종적으로 4로 결정..! 코 라인도 가장 트렌디하게 빼주실 것 같고 요즘 가장 입소문 타고 있는 원장/성형외과라고 개인적으로 생각해서 ㅍㄹㅇㅂ으로 최종 선택함.
2월 첫째주 수술인데 긴장되기도 하지만 얼른 받고싶다ㅜㅜ 담엔 코수 후기로 돌아올겡! ㅍㄹㅇㅂ에서 코수한 사람 있으면 후기 알려죠
Translating

2,264,948
1,456,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
코성공고고 2024-01-06 (토) 20:12 3개월전 신고 주소
우왕 발품후기 고마워!! 수술 화이팅!ㅎㅎ
하나 궁금한 게 있는데, 수술예약 가장 빨리할 수 있었던 날짜가 2월초였던거야? 난 1월말에 상담 가는데 대략 수술예약가능날짜 알고싶어서

가짜코의방임당 작성자 2024-01-06 (토) 20:54 3개월전 신고 주소
아니! 원하면 더 빠른 날짜도 있었을 것 같은데 난 직장인이라 설 연휴를 틈 타서 하려고 일부러 저 날로 지정햇어 ㅎㅎ

코성공고고 2024-01-06 (토) 21:20 3개월전 신고 주소
답변 고마워!! 수술 대박 나길ㅎㅎ
hwwwwwwww 2024-01-06 (토) 22:28 3개월전 신고 주소
코 성형 알아보고 있는데 이렇게 자세히 남겨줘서 너무 고마워.. 수술 잘 되길 바랄게!!!!

가짜코의방임당 작성자 2024-01-12 (금) 22:34 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
비온뒤맑음 2024-01-07 (일) 22:10 3개월전 신고 주소
헐 이렇게 자세한 발품 후기 넘 고마웡!! 혹시 견적비용 공유 가능할까??

가짜코의방임당 작성자 2024-01-12 (금) 22:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비온뒤맑음 2024-01-13 (토) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2024-01-08 (월) 10:46 3개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 정보 받고 싶어!

가짜코의방임당 작성자 2024-01-12 (금) 22:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지팡이 2024-01-09 (화) 10:32 3개월전 신고 주소
마취과 상주하는곳 별로 없던데 ㅁㅎ 마취과 상주래?

가짜코의방임당 작성자 2024-01-12 (금) 22:40 3개월전 신고 주소
웅 윤ㅈㅇ원장님 아버지가 마취과 전문의셔서 상주해계신다고 하셨어!
루될 2024-01-09 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 나도 곧 다닐 건데 도움 많이 되었어

가짜코의방임당 작성자 2024-01-12 (금) 22:40 3개월전 신고 주소
고마워 홧팅!
커비쨩 2024-01-09 (화) 23:24 3개월전 신고 주소
후기 고마워!! 많은 도움이 됐어

홧팅 ㅎㅎㅎ
비익 2024-01-15 (월) 04:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방임당 작성자 2024-02-04 (일) 20:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공가자 2024-01-23 (화) 01:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방임당 작성자 2024-02-04 (일) 20:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹또응 2024-01-31 (수) 10:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방임당 작성자 2024-02-04 (일) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹또응 2024-02-06 (화) 17:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiseds 2024-02-16 (금) 20:21 2개월전 신고 주소
젛은 정보 너무감사해요!
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:56 2개월전 신고 주소
후기고ㅗ마워!! 글 읽으니까 나도 마음 기운다…
납쫘기 2024-03-09 (토) 10:10 1개월전 신고 주소
도움 많이되었어!!! 고마워 가격대는 혹시 4병원 어느정도에 수술 받았어?
hi