• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈발품(재수술)

스누피눈 2024-01-06 (토) 15:36 3개월전 765
1.ㅈㅅㅌ
상담비 1만원.
실장님 엄청 친절하심.
원장님도 설명 잘해주심. 내가 한쪽 쌍꺼풀이 두꺼워서 이거 낮추고싶다니까, 이거 하려면눈매교정도 같이 해야될 수도 있다하심. 눈 크기가 짝짝이라 이전에 눈매교정 했는지가 중요하다고.
사실 급하게 재수술 결정한거라 찾아본거 많이 없었고 질문사항도 없었는데 즉석에서 생긴 질문사항들에 친절하게 대답해주심.(좀 허접했을법한 질문들도)
난 따로 눈 라인 짚어보거나 한건 없었음.

2.ㄴㅅㅎ
팩트폭력 오진다는 그 원장님.
보자마자 "원하시는거 하시려면 맘에 드는 부분은 일정 포기하셔야돼요." 에서 쫌 충격받음.
사실 눈 자체가 양쪽이 다르다는 말에 충격받긴 했음. 근데 그정도로 직설적이고 솔직하게 말해주셔서 신뢰가 가기도 함.
내가 포기해야 되는 부분과 그나마 살릴 수 있는 방법 말해주심.(나는 왼쪽 눈은 마음에 드는데 오른쪽눈이 라인 두꺼운거 고치고싶었거든. 양쪽눈 맞추려면 어쩔수없이 왼쪽도 기존 아웃라인에서 인라인으로 내리고 오른쪽도 그렇게 하는거말고는 방법 없다고 하심)
나는 지방러라 최대한 내 상황에 맞춰주신듯. 직설적이라 상처긴 한데 그만큼 신뢰가 가서

둘 중에 고민이다.
Translating

1,559,274
2,013,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
효오나 2024-01-08 (월) 10:49 3개월전 신고 주소
후기 잘보고가
샤인머쓱햇 2024-01-09 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스누피눈 작성자 2024-01-09 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤인머쓱햇 2024-01-09 (화) 17:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱하새우 2024-01-10 (수) 00:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스누피눈 작성자 2024-01-24 (수) 09:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헷셋 2024-01-15 (월) 04:18 3개월전 신고 주소
발품후기 잘 보고갈게!!
코갘 2024-01-24 (수) 00:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스누피눈 작성자 2024-01-24 (수) 09:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파팡 2024-01-25 (목) 23:39 3개월전 신고 주소
오 혹시 ㄴㅅㅎ 원장님 누군지 알수있을까?

스누피눈 작성자 2024-01-31 (수) 00:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀핑이 2024-02-07 (수) 13:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스누피눈 작성자 2024-02-07 (수) 13:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하고십다 2024-03-08 (금) 14:31 1개월전 신고 주소
늦었지만 혹시 ㄴㅅㅎ 원장님 알 수 있을까??
hi