• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽(양악도 조금)발품후기

sketles 2024-01-05 (금) 17:11 3개월전 1478
나 지금까지 ㄴㅌ, ㅇㄹ, ㅅㄷ, ㅍㅇㅅ21, ㅇㅇ 5군데 돌았어. 손품팔아서 리스트 추렸고 구강안면외과쪽이 부족한가 싶어서 추가로 2군데 더 잡았다가 지쳐서 나중에 잡은 2군데는 취소했어. (ㅁㅇㅇㄷ, ㅁㅅ)

1. ㄴㅌ(상담비x, 웨이팅 30분미만): 지금 날짜예약 걸어둔 곳. 처음부터 받으려고 했던곳이야. 유투브에서처럼 상담도 똑같이 해주시고 권위적이거나 불친절하지 않고 상담 잘 해주셔. 상담실장님도 예약금 강요 과하지 않고 강압적이지 않아서 난 만족했어. 시설도 좋고 사후관리도 신경써서 해주는 느낌! 가격도 적당하다!

2. ㅇㄹ(상담비x, 웨이팅30분 미만): 개인병원계의 대형병원. ㅇㅍㅈ원장님한테 상담받았고 가격이 싸. 상담스타일이 알아서 잘해줄거니까 자세한건 수술하기전에 말하라구~ 느낌이야. 원장님이 자세히 물어보거나 의문가지면 발끈하셔서 안갈까했는데 기능코 상담할땐 또 괜찮으셔서 여기도 예약 걸고 왔어. 상담실장은 예약금 욕심있으신데 부담스러운 정도는 아니고 혜택이나 딜을 잘해서 오히려 실장보고 받고 싶은 정도였어. 가격이 메리트고 알아서 잘해주는곳이면 좋겠다하는 사람은 여기 가!

3. ㅇㅇ(상담비2, 웨이팅 1시간 미만): 가격은 조금있고 후기가 상당히 많은 곳이야. 상담 길게 잘해줘. 생긴지 얼마 안됐을 때부터 눈여겨본곳이라 갔는데 원장님상담도 차분하게 조곤조곤 잘해주시고 실장님도 예약금 강요없이 진심으로 해주는 편이라 홀린듯 예약 잡았어. 근데 가격이 내 예산보단 비싸서 안함ㅠ. 예산이 여유있었다면 여기랑 ㄴㅌ중에 고민했을듯?

4. ㅅㄷ(상담비x, 웨이팅1.5시간): 원장님 상담이 진짜 추천이야! 첫상담 여기로 가는거 추천해. 어떤 방법으로 할건지, 왜 필요한지, 신경선이 어디에 잇는지 보통 어떤 케이스가 많은지 이런거 세세하게 다 말씀해주시고 다정하고 친절하게 다 말씀해주셔. 아닌부분은 아니라고 확실하게 알려주시고. 대신 상담실장이 복병이야. 예약금 강요는 없지만 하겠다고 결정하기 전까진 신경안쓰고 기계적으로 안내하고 치우는 느낌? 매모한거 사진도 못찍게하고, 차트는 자기만 쓸수 잇다고 손님이랑 기싸움하고 끝나고 상담요약해서 준댔는데 그것도 안주고… 상담실장이 너무 권위적이라 마음 접었어ㅠ 원장님은 너무 좋아. 가격은 비싼편이라 예산이 여유있다면 여기 추천해.

5. ㅍㅇㅅ21: 윤곽알아보고 갔는데 무조건적으로 양악을 추천하고 상담실장도 비슷해. 가격은 알아본 곳중에 제일 높았고, 내 상담일정이 누락돼서 상담비 있는데 안받고 진행했어. 다른곳은 전부 양악 비추했고 다른 구강안면외과에서도 난 기능적인 문제가 있는것도 아니라 양악은 선택사항이라고 해서 여기는 믿음이 안가더라. 여기는 비추야ㅠ

6. ㅁㅇㄷㅇ(상담비5): 받으려다가 안받았음…!

ㅇㄹ랑 ㄴㅌ중에 고민중인데 어디로 갈까?
ㅇㄹ는 기능코까지 한꺼번에 할 수 있고 가격메리트가 있고 ㄴㅌ는 처음부터 점찍은 곳인데 기능코는 안된대..!
Translating

1,449,331
1,251,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
피야오리양 2024-01-05 (금) 17:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-05 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
원장이 공격적으로 영업하는 느낌이었음… 실장은 따라가는 느낌…? 상담도 다 비슷하게 진단해주는데 혼자 튀어서 비추
모양모양 2024-01-05 (금) 19:32 3개월전 신고 주소
우와 !!!!!!
soul2624 2024-01-05 (금) 23:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-06 (토) 16:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-06 (토) 19:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-06 (토) 19:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-06 (토) 19:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 20:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 20:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 20:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 21:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 21:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 21:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-08 (월) 22:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미네르 2024-01-06 (토) 23:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쥬밥 2024-01-07 (일) 07:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쥬밥 2024-01-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쥬밥 2024-01-09 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-09 (화) 17:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2024-01-08 (월) 11:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전하나만 2024-01-08 (월) 16:46 3개월전 신고 주소
자세하네 고마웡 ㅠ ㅍㅇㅅ21 후기 괜찮아보여서 이번주 상담 가보려구 병원 잘 골라서 수술 잘 받았으면 좋겠당

sketles 작성자 2024-01-08 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
양악할거면 추천 난 결국 ㄴㅌ로 정햇당

다음생엔김태희러 2024-01-09 (화) 11:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-09 (화) 11:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔김태희러 2024-01-09 (화) 16:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-09 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2024-01-09 (화) 23:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-01-12 (금) 00:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔김태희러 2024-02-03 (토) 22:53 2개월전 신고 주소
예사야 요즘 외모정병시기여서 7월달에 윤곽 3종 할건데 나랑 발품리스트가 다 같아서 혹시 견적비용 공유가능할까????@@

sketles 작성자 2024-04-21 (일) 08:25 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-01-14 (일) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-02-01 (목) 22:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pase 2024-01-15 (월) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-02-01 (목) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 2024-01-18 (목) 22:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아응짜응 2024-02-03 (토) 18:10 2개월전 신고 주소
노트가격알수있을까??대충

sketles 작성자 2024-02-03 (토) 21:35 2개월전 신고 주소
몇종~?

아응짜응 2024-02-03 (토) 22:44 2개월전 신고 주소
3종!!

sketles 작성자 2024-02-14 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-14 (수) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 작성자 2024-02-14 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-03-08 (금) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도리9 2024-04-18 (목) 13:05 10일전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까...?
나도 ㄴㅌ랑 ㅇㄹ 두 곳 중에 고민 중이라서ㅜㅜㅜㅜ

란이란이 2024-04-21 (일) 06:55 7일전 신고 주소
죄송한데 혹시 ㅇ ㄹ 가 어디에요..??

sketles 작성자 2024-04-21 (일) 08:17 7일전 신고 주소
Weee~

sketles 작성자 2024-04-21 (일) 08:18 7일전 신고 주소
가격보면 ㅇㄹ가고 원장케어 원하면 ㄴㅌ가 나은듯?

도도리9 2024-04-24 (수) 17:09 4일전 신고 주소
ㄴㅌ 예약하고 왔습니다 ㅎ
hi