• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 한쪽만 풀렸는데 양쪽 재수 할지 풀린쪽만 할지?

아다다닥 2024-01-05 (금) 15:14 3개월전 392
ㅅㅅ: 절개/양쪽 200~250,한쪽 100~150/상담 잘해줌,예약강요 없음
ㄱㅎㅅ: 절개/양쪽 250~300/상담 좀 아쉬운편..,예약강요 없음
ㄴㄴ: 절개/양쪽 200~250, 한쪽 100~150/상담 잘해줌,예약강요 없음
ㅍㄹㅁㅅ: 절개/양쪽 200~250, 한쪽 100~150/상담 잘해줌,예약강요 없음

쌍꺼풀 왼쪽만 풀린 상태임 ㄱㅎㅅ만 양쪽 다 하는거 추천하고 나머지 3군데는 한쪽,양쪽 둘다 가능하다고 내가 선택하는 쪽으로 수술해주겠다하는데 쌍꺼풀 라인은 오른쪽 쌍꺼풀 높이 마음에 들어서 그대로 하면 될 것 같은데 오른쪽 쌍꺼풀이 약간 매끄럽지 않은 느낌?도 들어서 그냥 양쪽 같이 해버릴지 아니면 굳이 흉터 만들거 없이 풀린쪽만 다시할지 너무 고민된다...... 병원은 그래도 마음가는곳이 있어서 결정했는데 어떻게 수술할지가 너무 고민...ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,970,580
1,380,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이하이123456… 2024-01-05 (금) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴하하 2024-01-28 (일) 13:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi