• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품 후기(ㄷㅇㅇ, ㅂㅌㅇ)

지쨩잉 2024-01-05 (금) 14:48 3개월전 1945
복코 잘한다고 한곳 위주로 병원 다녀왔어서
발품 후기 올려봐~~

디에이

딱 들어가자마자 깔끔하고 크다고 생각했고 사람들도 많아서
대기를 40분정도 했던것 같아 상담 시간은 10분이내로 끝남
원장님 자체는 친절하셨는데 딱딱 찝으시고 물어보는것만 답해주시더라
길게 대화는 안하는 스탈이신것 같아 수술은 콧볼축소랑 콧대 얘기하시더라고
워낙 사람이 많기도하고 더 물어보고 싶긴했는데 조금 아쉬웠음..

비트윈

개인병원이라 그런지 대기는 별로 없었어 ct찍고나서 어떤각도나
모양이 어울릴지 설명해주셨음 여기 원장님 스탈이 얼굴에 조화를 많이 봐주심
원하는 스타일도 물어보고 얼굴 비율에 맞게 알려주시더라고
디자인 보니까 과하지 않고 나한테 어울리는 코로 만들어 줄 것 같은 느낌이 들었음
병원규모가 크진 않은데 상담은 좋았던곳
Translating

1,814,578
1,559,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김옥자 2024-01-05 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
궁금하던 곳이였는데 발품 후기 고마워

지쨩잉 작성자 2024-01-05 (금) 15:00 3개월전 신고 주소
웅우 발품 잘다녀와~
폰사고싶다 2024-01-05 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노이제이 2024-01-06 (토) 09:16 3개월전 신고 주소
후기 고마워ㅠ
발품만 7개 예정인데 비트윈 고민이다ㅠㅠ

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:40 3개월전 신고 주소
와 대단하당.. 후기보니까 자려하게 잘나오드라
천안너굴 2024-01-07 (일) 11:10 3개월전 신고 주소
음 콧볼축소 검색중이었는데 도움 많이 됨

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:41 3개월전 신고 주소
앗 고마워~
스리101 2024-01-08 (월) 08:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2024-01-08 (월) 10:47 3개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 가격도 궁금해

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인터린 2024-01-08 (월) 14:40 3개월전 신고 주소
디에이 상담 긴편이였는뎅?? 어느 원장님 상담이였어??

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:45 3개월전 신고 주소
김원장님 바쁘셔서 그런가 짧았었어 ㅠ
무밍이mm 2024-01-11 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이BG 2024-01-13 (토) 00:53 3개월전 신고 주소
디에이 생각중인데 공장형일까봐 고민중ㅜ

지쨩잉 작성자 2024-01-15 (월) 09:46 3개월전 신고 주소
아 그렇긴해..
ekejjw 2024-01-16 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
맞아 ㄷㅇㅇ 그런 느낌이더라.. 혹시 비트윈 견적 공유해줄 수 있을까? 한번 가보고싶어졌어..!!
예삐님 2024-02-15 (목) 19:42 2개월전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ 너무 공장느낌이라 고민중...내 얼굴이랑 안어울려도 그냥 해줄것같은 느낌ㅜ
밍니수 2024-03-12 (화) 06:27 1개월전 신고 주소
나도 비트읜 가보려구! 후기 고마워!!
성예스아앙 2024-04-09 (화) 10:02 20일전 신고 주소
어디서했어? 난 비트윈가볼거야
hi