• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇㅌ,ㅍ 쌍수 발품 후기

쭐쭐이이 2024-01-05 (금) 06:55 3개월전 1051
작고 세로폭이 좁고 가로길이가 길고 약간 부은느낌의 눈임.
ㅈㅇㅌ(ㅇㅎㅇ 원장님)
-2시간대기 원장상담 5분? 추가적인 부연설명없이 간단명료, 가격 합리적, 실장 기계적 대응, 수술은 3주후 부터 가능, 불필요한 시술강요없음(절개+앞트임 선택), 수술날짜 확정시 10만예약금(환급/취소는 수술 2주전까지 가능)
ㅍ (ㄱㄷㄱ원장님)
-공장느낌,3시간 대기(12홀자연유착+앞트임+위트임+눈매교정), 매몰/눈매교정/앞트임/뒷트임 권함(병원 시느니쳐 12홀 매몰로 몰아가는 느낌)대표원장이라 가격은 많이 할인되지 않음. 거의 삼백.
두 군데 모두 시술경력 많으나 학부 나와있지 않음.
절개 매몰 갈등중...ㅜㅜ
Translating

1,971,204
2,165,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우쓰3 2024-01-05 (금) 14:59 3개월전 신고 주소
난 개인적으로 눈매교정은 안하는게 좋다 생각해서.........안해도 된다면 내용은 1이 나을 것 같음..
샤인머쓱햇 2024-01-08 (월) 12:00 3개월전 신고 주소
나도 여기 발품 가랴고 했는데 제일 빠르게 수술 잡아도 3주 후라는 말이야?

쭐쭐이이 작성자 2024-01-09 (화) 20:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤인머쓱햇 2024-01-10 (수) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름데이트 2024-01-29 (월) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi