• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대 축소 ㅅㄷ,ㅇㅍㅅㅌ 후기

흐헤라디야 2024-01-05 (금) 03:09 3개월전 1296
손품으로 20군데 정도 알아보고 그 중에서 제일 마음에 들었던 ㅇㅍㅅㅌ ㅇㅈㅇ원장님과 ㅅㄷ ㄱㅈㅎ 원장님께 상담 받고 왔습니다.
후기를 말씀드리자면
1.ㅇㅍㅅㅌ
생각보다 대기시간 길지 않았고 상담실장님이 매우 친절하셨습니다. 하지만 듣던대로 자병원에 대한 프라이드가 매우 높은 편이라 그런지 '우리 성형외과가 최고다'는 뉘앙스가 강했습니다. 사후관리를 철저하게 한다는 점을 엄청 강조해서 설명해주셨고 그 덕에 확실히 안전성에 대한 믿음이 갑니다. 다만 원장님께서 처짐이나 불유합과 같은 부작용에 대한 상세한 언급보다는 하면 무조건 잘 될 얼굴이라 최대한 빨리 하는 게 좋을 것 같다고 너무 권유하셔서 조금 무섭긴 했습니다...혹시 ㅇㅍㅅㅌ에서 수술 받으신 분 중 처짐이 심하게 오시거나 부작용이 있으셨던 분이 계신다면 한번만 댓글 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
2.ㅅㄷ
오히려 여기가 생각보다 대기시간이 길었고 상담실장님이 매우 불친절하셨습니다.  하지만 원장님께서 처짐과 같은 부작용에 대해서 상세하게 설명해주셨고 그러한 부작용을 막기 위한 수술방법을 하나하나 설명해주셨습니다. 특히 ㅇㅍㅅㅌ에서는 볼패임이 사라진다고 말씀해주셨는데 ㅅㄷ에서는 완전히 사라지게 하려면 처짐이 심하게 올 수 있기 때문에 살짝 볼륨감이 남아있을 수도 있다고 말씀해주셨는데, 이 점에서 뭔가 현실적으로 말씀해주시는 것 같아서 신뢰가 갔습니다.

가격대는 두 군데 모두 비슷한 가격대였고, 원장님 두 분 모두  광대축소술만 권하셨습니다. 가격이 정말 억소리 나게 비싸서 조금 더 알아봐야할지 고민이네요...혹시 위 병원에서 상담이나 수술 경험이 있으신 분들이나 다른 병원에서 수술 하신 분 있으시면 댓글 한 번만 부탁드립니다ㅠ
Translating

2,183,810
795,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
도토리도 2024-01-05 (금) 03:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-05 (금) 03:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리도 2024-01-05 (금) 03:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-05 (금) 03:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2024-01-05 (금) 04:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2024-01-05 (금) 04:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-05 (금) 04:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인피 2024-01-05 (금) 08:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-10 (수) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전하나만 2024-01-05 (금) 17:12 3개월전 신고 주소
요즘 광대 볼륨 살짝 남기는 추세아닌가?? 신뢰가 더 가는 쪽으로 선택해방
겸댕이마루 2024-01-05 (금) 17:37 3개월전 신고 주소
나 ㅇㅍㅅㅌ에서 턱했는데 아직까지 부작용이랄껀 없고 하관 싹 변했엉
U유u유 2024-01-08 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auoip 2024-01-08 (월) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-10 (수) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SKKU 2024-01-10 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-10 (수) 21:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛으 2024-01-11 (목) 16:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤라디야 작성자 2024-01-12 (금) 03:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛으 2024-01-12 (금) 11:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코예뻐지자 2024-01-17 (수) 10:50 3개월전 신고 주소
오 나랑 느낀게 너무 똑같다..! 앞으로는 어디가볼거야?ㅠ
안전제일임다 2024-01-21 (일) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뇽ㄴ 2024-01-21 (일) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨민 2024-01-22 (월) 22:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성게알 2024-01-23 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초촡 2024-02-05 (월) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi