• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅇㅇ, ㅁㅅㄹㅇ 발품후기

쀼쀼님 2022-11-26 (토) 17:37 1년전 907
ㅅㅇㅇ
- 상담 거의 1시간함..(사람이 없는 시간대여서 그런거같기도 하고, 기본적으로 원장님이랑 상담실장님 말이 긴편임 ㅠㅠ)
- 의사샘이랑 상담 먼저했는데 거의 강의듣는 학생이 된 것 같았음, 눈매교정술에 되게 확신이 있고 나에게도 필요하다고 권유함, 그러다보니 쌍커플 라인은 딱 한번 잡고 눈매교정술의 필요성 강의만 주구장창 들음..하도 사례를 마니 들어줘서 좀 혹할뻔함 (그런데 다른 6군데 병원에서는 아무도 눈교 추천안함, 눈뜨는힘 충분하다함)
- 윗트임 권유함
- 사후관리 되게 잘해주는 느낌, 상담실장님이 칭찬을 엄청해줘서 좀 친숙한 느낌
- 수술시간은 1시간 반정도
- 눈교를 추천하면서도 부작용에 대한 이야기도 해주시고 앞트임도 하고나서 일시적으로 흉 생길 수 있음을 사전고지해줌

ㅁㅅㄹㅇ
- 원장님 되게 카리스마있음, 완전절개+윗트임 권유
- 첨으로 내 눈에 윗트임을 안하면 안되는 이유를 전적으로 설득이되게 설명해주심
- 눈교 추천하는 데는 거르라고 해주심
- 아주 얇은 라인 추천 붓기 다 빠지면 거의 속쌍될 거 같았음
- 원장님이랑 상담실장 무뚝뚝하고 무섭다는 평이 많아서 긴장했었는데 ,, 상담 20분 늦었는데도 괜찮다해쥬고 (미리 연락드리긴함) 라인 몇번 잡아달라부탁해도 얼마든지 잡아준다하고 친절히해쥼 (내가 시골쥐모드로 납짝 엎드려서 그런거같기도함)
- 근데 가격이 대박..거의 다른데서는 쌍수 한 3번은 할 수 있는 가격..ㅠㅠ
- 별도 할인이 없어서 전후사진도 볼 수 없음 ㅠㅠ

1은 그냥 설명 듣다가 여긴 아니군싶었음. 근데 상담을 예상보다 훨씬 오래해주셔서 다른 상담을 오히려 놓침;;ㅋㅋㅋ
2는 진짜 원장님한테 전적으로 맡겨도 망하지 않을거닽다는 신뢰는 팍팍 생겼으나 가격이 너무 비싸고, 첫수인데 절개에 대한 부담감이 큼 ㅠㅠ

사실 다른 데 예약금 걸고 정말 마지막으로 상담 다녀온 두 곳인데, 2에서 내 눈의 구조와 약점을 완벽하게 알려주시고 해결책(수술방향)도 알려주신게 예약금 건 데와 거의 일치해서 마음의 안정을 얻고 예약금 건데서 진행하기로 최종결정함
돈 많고 절개에 대한 부담감 없으면 2 강력추천!!!
Translating

2,368,194
1,854,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:50 1년전 신고 주소
추천 완전 감사합니다
가노23 2022-11-29 (화) 17:09 1년전 신고 주소
정보 감사합니다-!-!
제당 2023-05-22 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼님 작성자 2024-01-05 (금) 07:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청O우 2023-12-19 (화) 18:23 4개월전 신고 주소
정보 고마워!
미유wjwl 2024-01-05 (금) 01:27 3개월전 신고 주소
혹시잘됏어??ㅠ

쀼쀼님 작성자 2024-01-05 (금) 07:54 3개월전 신고 주소
음 나는 만족중! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얇은 라인인데 내 얼굴엔 조화가 맞았어
hi