• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈발품후기

뿌이뿌이모루카 2024-01-04 (목) 22:48 3개월전 870
주변 지인한테 추천받은데 두곳 일단 갔는데

1. ㅇㄹㅈ성형외과
카카오맵 후기에 안좋은글 개많길래 걱정했는데 푸근하신 편이고 난 내 눈이 좀 지방이 많은 편이라 생각해서 절개 드가야될줄알았는데 매몰 추천해주셧어 눈사이가 36mm여야 적당한데 난 40mm 이라 양쪽 2mm 트는거 제안하심
라인은 ㄹㅇ맘에들었어
현금가 150이고 as10년이야 저렴하긴한데 내 지인은 앞트임이 약간 갈고리 있어보여서 고민 (원래 어떤 눈인지 모름)

2. ㅈㄷ성형외과
예약금 2만원에 상담 5분 정도로 후루룩 끝난듯
피부는 얇은 편인데 눈 지방이 좀 있어서 부분절개로 지방제거하고 매몰에다가 앞 살짝 트는걸로 (앞트임 라인 그려주심) 제안해주셨는데 자연스러움 추구하시는듯 라인이 그렇게 높진 않았다 그렇게해서 총 일반 가격은 3백중반정도
Translating

2,012,337
1,992,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동동9 2024-01-04 (목) 23:08 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다
가자뵤오 2024-01-04 (목) 23:32 3개월전 신고 주소
정보 감사해요
매슥개라 2024-01-04 (목) 23:35 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다
옹ㅇㅎㄴ 2024-01-04 (목) 23:37 3개월전 신고 주소
감사합니다
lshh 2024-01-04 (목) 23:41 3개월전 신고 주소
아리가또
쭐쭐이이 2024-01-05 (금) 07:00 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:46 3개월전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 초성좀 ㅠㅠ
hi