• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 후기

녕냥뇽냥늉 2024-01-04 (목) 13:07 3개월전 939

두달차 후기를 쓰고싶은데 60일이후에 쓸수있다길래 그냥 요기에 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫달에 사진올리니까 다들 자연스럽게 예뻐졌다고 해줘서 핸복했어 댓글 답장은 안했지만 다들 고마오❤️

두달차엔 더 자연스럽게 예뻐져서 이젠 나도 가끔 코수술한거 까먹음 이전사진보고 아 내코 이랬지,,, 이럴정도

고딩때부터 친한친구도 말안해주면 몰라
이런거 싫어하는사람들도 있고 그럴꺼면 코수술 왜하냐고 하는사람도 있었는디 전후 비교하면 다른걸,,
폰 얼굴인식안됬다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 아래 흉터도 걱정했는데 아예 없다곤 할수없지만 나말곤 아무도 모를꺼같애 남친도 잘모르겠다고 할정도

코수술은 부산 서면 ㄷㅍㅇㅅ에서 김종현원장님이 해주셨구 실리콘 3mm+비중격으로 진행했음 혹시 궁금한거있으면 쪽지나 댓글달아주면 최대한 적으께!
Translating

댓글 8건
신입가입 2024-01-04 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
도른쟈에오 2024-01-04 (목) 15:41 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당ㅋㅋㅋㅋ
천안너굴 2024-01-07 (일) 11:10 3개월전 신고 주소
와 너무 부럽다 저렇게 되고파
야무무무 2024-01-07 (일) 16:41 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당!! 축하해
수린이에요 2024-01-08 (월) 12:53 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 됐다 ㅠㅠ 축하해 부럽
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 12:04 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 부러워
ekejjw 2024-01-16 (화) 16:58 3개월전 신고 주소
진짜 부럽다 완전 자연스럽고 예뻐ㅠㅠ
최말랑 2024-03-09 (토) 05:29 1개월전 신고 주소
자연스러워요!
hi