• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품 11군데 돌고 괜찮았던 곳 추천!

초코송이06 2024-01-04 (목) 11:12 3개월전 1504
나는 이번에 발품 총 11군데 돌았고,
어제 쌍수 했어!! 사실 11군데 돌고 정하기 너무 어려워서
그냥 1월 안에 수술할 수 있던 곳 중
제일 예약하기 어려웠던 데서 하긴 했는데......
(인기 많은 덴 이유가 있지 않을까 해서)
쌍수 하고 나니까 복잡한 마음에
'거기가 나았으려나...?' 떠오르는 곳들이 있어서 공유해볼까 해!

1. ㅌㅇㅅ
ㅇㅈㅍ 원장님께 상담 받았고 정말 친절하셔서
상담 때 평소에 하던 고민들 다 들어주시고 절충안까지 말씀해주셔서 정말 좋았어...!
제일 좋았던 건 내가 원하는 거에 맞게 라인 여러번 잡아주신 거!!!!
후기 사진 보면 엄청 엄청 자연스럽고
웬만하면 매몰로도 해주시는 것 같으니까
(나는 11군데 중 6군데서 무조건 절개랬는데 ㅇㅈㅍ 원장님께서는 매몰로도 해볼 수 있다고 하셨어!)
쌍수에 좀 보수적인 입장을 가지고 있으면
상담 받아보면 좋을 것 같아!
좀 강압적인 느낌의 원장님들도 계신데 내가 상담한 분 중에 제일 수용적이셨어~
실장님도 내가 뵌 분들 중 제일 좋으셨다...

2. ㅇㄷㅍ
ㅇㅈㅎ 원장님께 상담 받았는데
원장님 후기 사진 보면 라인이 엄청 화려하고 그래서
이것 저것 많이 권하실 것 같았는데 오히려 시술은 최소로 권해주셨어!
나는 웬만한 데에서 눈매 교정도 같이 권유 받았었는데 (눈 비대칭 맞추기, 눈 뜨는 힘 강화 위해서)
눈 뜨는 힘이랑 눈 비대칭 체크해보시더니
이 정도면 굳이 눈 안을 헤집어가면서까지 눈매 교정할 필요 없다고
매몰로도 해 볼 수 있을 것 같다고 하셨어...!
정말 수술을 수술로 생각하시고 조심스러우신 게 느껴져서 믿음이 생겼던 것 같아!
근데 일단 후기에서 내가 원하는 자연스러운 라인은 못 봤던 것 같고
12월 말에 상담 갔는데 수술 일정이 3월?까지 밀려 있으셔서 아쉽게도 여기서 하진 않았어ㅜㅜ!

쌍수하고 나니까 아련하게 생각나는 곳들 몇 군데 있어서 공유해 봐~!
끝나고 나니까 드는 생각이지만
우리나라에 성형외과가 얼마나 많은데 성예사에서 이름 돌아다닐 정도면
어차피 원장님들 실력은 거의 다 비슷비슷하게 잘 하실 거니까
그냥 제일 내 얘기 잘 들어주는 원장님한테 받는 게 좋은 것 같아,,,!
Translating

144,380
1,084,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
공두부 2024-01-04 (목) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-01-04 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공두부 2024-01-04 (목) 18:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-09 (화) 04:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-01-10 (수) 01:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낑잉 2024-01-19 (금) 12:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-01-22 (월) 11:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀아3 2024-01-22 (월) 11:02 3개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 가격은 어땠어??

초코송이06 작성자 2024-01-22 (월) 11:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-02-03 (토) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩슈슈슈슈슈 2024-02-06 (화) 11:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-02-18 (일) 02:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조앙나조아 2024-02-02 (금) 21:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-02-03 (토) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미밍 2024-02-06 (화) 10:32 2개월전 신고 주소
어디서 쌍ㅅ ㅜ햇너???

초코송이06 작성자 2024-02-06 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 16:02 2개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ고민중인데, 어디서 했어?
그리고 앞트임 몇mm 한거야?

초코송이06 작성자 2024-02-18 (일) 18:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미라륑 2024-03-02 (토) 04:38 1개월전 신고 주소
나 어제 ㅌㅇㅅ 같은 원장님께 상담받아서 고민중인데, 여기서 한거야?

초코송이06 작성자 2024-03-02 (토) 04:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미라륑 2024-03-02 (토) 04:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코송이06 작성자 2024-03-02 (토) 04:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi