• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㅈ 발품후기

먀먘 2024-01-04 (목) 00:31 3개월전 518
상담비 : 1만원

자연스러운 코 + 눈 하고 싶어서 찾아갔었는데,
눈은 매몰정도만 진행할 생각이었는데 생각보다 이것저것 추천을 많이 해주시더라

절개+앞트임 / 원하면 눈교까지.. 듣고 나니까 고민되기는 하더라

코는 실리콘 + 코끝 귀연골 정도만 추천해주셨는데,
비중격 안건드는건 좋은데 만족할만큼의 느낌이 잘 나올지 모르겠어서 고민..

예약금 강요같은건 없었고 씨티나 사진촬영도 별도로 안해서 비교적 상담 금방 끝난 기분이었어

원장님 설명 친절하게 해주시고 체계적이다 라는 느낌은 조금 덜 하지만 왠지 수술 자연스럽고 안전하게 해주실것 같다는 느낌은 들더라.
Translating

1,248,826
2,249,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
중국당면 2024-01-04 (목) 13:07 3개월전 신고 주소
예ㅈ 맞아? 기능적으로 문제 없으면 ct 안 찍어봐도 괜찮더라. 나도 여기서 재수술 했었는데 양심적이셔서 그런지 과한 추천도 없었고 확실히 안전을 많이 챙기셔서 더 안심되는 부분이 있었어 ㅎㅎ
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 13:37 3개월전 신고 주소
혹시 초성 알려줄 수 있ㅇㅓ?
epgp 2024-01-22 (월) 10:41 3개월전 신고 주소
오와 좋은정보 감사합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기