• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

153/42 흉곽 65의 가슴 발품 일지

황금사과나무 2024-01-03 (수) 18:05 3개월전 984
스펙 제목 참고!

병원은 총 3곳 다녀왔어 우아 노트 글램
하나씩 써볼게

우아
접수->탈의->실장님 상담->원장님 상담->실장님 순으로 진행했구 대기 없던 편
사진 촬영 없음
실장님 상담은 무난하고 평범했음 딱히 기억에 많이 안 남는 걸 보면 불만스럽지도 만족스럽지도 않았던 것 같음
더도 말고 덜도 말고 딱 해야하는 정도의 친절도와 상담을 해주신 듯
원장님 상담이 좀 더 만족스러웠음 (실장님 상담 보다) 일단 말씀이 너무 알아듣기 쉬운 톤이었고 초음파도 봐주심 가슴 조직 두께 확인 그리고 겨절 전문이라 함(?)
겨절 내시경 얘기를 길게 해주셨는데 다른 곳은 겨절 내시경으로 안하는 곳도 있나봄 원장님 말씀으론 내시경으로 해야 조직도 덜 상하고 피도 거의 안 나구 고통도 덜하다 함
모티바 추천 받았음 모티바로 했을 땐 구형구축이 한 번도 없었다는 식의 말씀
강요는 ㄴㄴ 근데 추천 정도
가슴방 사이즈는 이야기 안해주심 (실측은 쟀음)
보형물은 315cc 추천해주심 이중평면 법 추천
전신마취
as 평생
할인 조건 있음 - 사진 조건 6개월까지 전송해야하구 5회 작성 ㅂㅌㅌ ㄱㄴㅇㄴ 카페 다 작성해야함.. 좀 ? 후기 조건이 많다고 생각 들어서 이 부분 아쉬웠음
사후관리 캡스/붓기관리/고주파관리 무제한
cctv 열람 가능
아쉬웠던 점 - 탈의실 옷 갈아입구 있는데 직원 들어옴 당황스러웠음 그리고 가슴 전문 병원은 아닌 느낌 남자 환자도 많음

글램
접수->탈의->실장님 상담->원장님 상담->실장님 순 대기 거의 없었음
사진 촬영 있음 실장님이 직접 함
실장님 상담 대박임 설명 진짜 잘함 뭐 질문하면 술술술 자료 바로 꺼내서 보여주고 약간 모든 설명을 추측으로 안 하고 증거 자료를 대주는 느낌 가슴 상담 포함 다른 성형 상담 많이 다녀봤는데 이렇게 전문적인 느낌 받는 상담은 처음이었음 가슴 성형에 대해 공부를 정말 많이 하신게 느껴짐 처음으로 나를 위한 상담이라고 느꼈음
부작용이나 수술 방식에 대해 좋고 나쁜걸 가리지 않고 완벽하게 오픈해서 설명해줌 여기서 수술을 하지 않더라도 가슴 성형에 대해 잘 알고 싶음 가서 상담 한 번 받아보라고 권유해보고 싶음
반면 원장님 상담 굉장히 짧음 기대하면 안됨 정말 의사가 내려줄 수 있는 진단만 내려주고 나머지 상담은 실장님이 해주신다고 생각하면 됨 그래도 수술 방식이나 위험성 이런 건 다 설명해줌 짧을 뿐
멘엑, 모티바 285cc 추천받음 이중평면법
추가로 무조건 모티바가 안전하다 얘기하지 않음 모티바가 구축률이 낮다고 들었다 하니 그건 맞지만 기간상으로 따졌을 때 멘토는 10년동안의 축적된 데이터인 거구 모티바는 최근 2년 데이터를 가지고 하는거라 무작정 숫자를 따지기 보다는 그런 것까지 다 감안해서 봐야한다고 함
전신마취
사후 통증/붓기/흉터관리 들어감 고주파, 힐라이트, 캡스, 레이저 등등 무료
as 평생
수술 후 1일 입원 가능 10만원 추가금 (1인실 모션베드 넷플릭스 있다함)
cctv 풀녹화 열람가능
할인 조건 없음 후기 조건 없음
아쉬웠던 점 - 예약할 때 카톡이나 네이버로 찾아서 하지말고 무조건 전화로 하는 것 추천 답장이 좀 느렸음 유선으로 하는게 더 빠른 병원

노트
접수->탈의->실장님 상담->원장님 상담->실장님 상담
촬영 있었음 코디가 찍어줌
병원 무진장 큰데 대기가 마냥 심하진 않음 직원들이 굉장히 많고 상담실도 여러개 인것 같았음 호텔식 인테리어가 기억에 남음
실장님 상담 친절하셨음 그치만 뭔가 전문적인 느낌은 안났음 그리고 굉장히 바빠보였음.. 그래도 빠트리는 내용 없이 어떤 종이로 된 작은 책? 수첩? 같은 걸 가져와서 보여주면서 설명해주심
원장님 여자 원장님으로 상담 받았었는데 (남자 원장님은 3월이나 돼야 상담 받을 수 있다 함) 목소리가 작으시고 조곤조곤.. 속삭이시는 스타일 확실히 여자분이라 탈의 할 때 민망함 많지 않아 그런 건 좋았음
모티바 멘토부스트 335cc 이중평면 추천 받음
이미지가 좀 큰 가슴도 잘 어울린다고 함
전신마취
사후 촉감관리 흉터관리 무료 (레이저, 고주파, 캡스) 단 3주차에는 원장님이 경과 안 본다고 함
as는 원래 1년 보장이었는데 평생 1회 보장으로 바꼈다 함
cctv 요청 시 한 달 내 열람 가능
할인 조건 있음 - 당일 예약에 후기 작성하면 할인이었는데 후기 어디에 얼마나 올려야 되는지는 담당 부서에서 연락 준다고 함
입원실은 있는데 많이 없어서 해외나 윤곽 환자들 우선으로 배정된다고 함 가슴은 당일퇴원 원칙
아쉬웠던 점 - 원장님 경력 여쭤보니 장 원장님 10년 좀 넘으셨다고 함 그리고 뭔가... 수술 자신있다는 그런 확신에 찬 상담이 아니었고 아무튼 원장님도 실장님도 다들 시간에 쫓겨 다니는 느낌이 있어서 상담 받는 내내 나도 쫓기는 느낌이 들었음 그게 아쉬웠음

이렇게 총 세 곳 발품 다녀왔고 최대한 메모장에 적은 거 보고 기억 살려서 적어봤어

실장님 상담 만족도로 따지면 글램>>>우아>노트인 것 같고 원장님 상담은 우아>노트>글램 인 것 같음 전체적인 서비스는 셋 다 나쁘지 않았어서 각자 취향 맞게 가면 될 듯함 난 이번 상담으로 난 개인병원을 좋아한다는 걸 알게됨ㅋ 가보니 알겠더라 대형/공장형은 진짜 안 맞는듯 무튼 나랑 스펙 비슷한 예사들은 요거 참고해서 알아봐ㅎ 참고로 셋 다 상담비 없음
Translating

1,434,714
1,353,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
glomtom193… 2024-01-04 (목) 15:22 3개월전 신고 주소
후기고마워! 혹시 글램, 노트,우아 세곳다 견적 얼마받았는지 공유될까??

황금사과나무 작성자 2024-01-05 (금) 11:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로렁 2024-01-07 (일) 23:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황금사과나무 작성자 2024-01-08 (월) 11:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로렁 2024-01-08 (월) 16:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헷셋 2024-01-15 (월) 04:19 3개월전 신고 주소
와.. 수고 많았겠다!! 정보 참고할게 고마워~~
ekejjw 2024-01-16 (화) 17:00 3개월전 신고 주소
요즘 발품 다니고 있는데 자세한 후기 고마워 혹시 나도 견적 공유 받을 수 있을까?

황금사과나무 작성자 2024-02-26 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bella77 2024-01-26 (금) 00:05 2개월전 신고 주소
후기고마워요~
애애진 2024-01-29 (월) 13:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황금사과나무 작성자 2024-02-26 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미플짱 2024-02-03 (토) 10:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황금사과나무 작성자 2024-02-26 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과님 2024-02-10 (토) 05:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍잉양 2024-03-20 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황금사과나무 작성자 2024-03-22 (금) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-03-24 (일) 04:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍잉0 2024-03-26 (화) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi