• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄷㅍ성형외과 쌍수발품후기

혜린잉11 2023-06-20 (화) 14:03 10개월전 2039
ㅇㄷㅍ성형외과/ㄱㅇㅌ원장님

세번째 발품후기고, 마지막임
8년전에 눈수술, 2년 전 지방이식 1차 수술했음
현재는 한쪽눈이 살짝 풀려서 짝짝인데다가 피곤해보이는 느낌이 들어서
이거 교정하고 싶은 마음이 젤 큼
+ 얼굴에 살이 적고 퀭한 느낌이 있어서 얼지이+눈밑지까지 고려중

여기 원장님은 원장님 성함보다 구원장님<이라는 명칭이ㅋㅋ 더 유명해서 이름 생각 안날뻔ㅠㅠ
옛날부터 상담 엄청 꼼꼼하게 해준다고 들었던 원장님이라
꽤 오래전에 예약해서 다녀왔음
원장님은 절개+절개눈매교정까지 추천하심
눈밑지는 내 선택에 맡기지만 얼굴 지방이식은 추천하시는 편
확실히 상담할 때 이런저런 각도에서 꼼꼼히 상담해주셨고
다정다감하셨음 상담시간도 꽤 긴편이었음
다만 주말에 갔어서 평일에 간 다른 두 곳보단 좀 짧은 감이 있었고,
대기가 좀 있었음.
실장님 매우 프로페셔널하심 예약금 강요 약간 있으시지만 불편하지는 X
날짜 잡고가시는 건 어떠세요? 정도여서 강요까진 아니였음
다만 가격은 좀 있는 편

이렇게 눈성형 발품끗
Translating

2,205,044
164,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모나키 2023-06-20 (화) 15:36 10개월전 신고 주소
어디서 할지 결정은 했엉?
수술이니깐 잘고민해봐!

혜린잉11 작성자 2023-06-22 (목) 17:40 10개월전 신고 주소
웅 담쥬 수술이양
선숙2 2023-06-22 (목) 12:15 10개월전 신고 주소
많이 고민해보는게 좋을것같아!

혜린잉11 작성자 2023-06-22 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
고마우잉
아리가또네 2024-01-03 (수) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi