• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄴㅋ 성형외과 상담 후기

뚜비뚜비뚜비 2024-01-03 (수) 15:13 3개월전 950
병원명: 강남구 ㅇㅇㄴㅋ 성형외과
원장님: 대표원장님
상담비: 없음
예약강요: 없음
추천 수술법: 절개, 눈매교정, 앞트임
상담 순서: 실장님 상담, 원장님 상담 순
대기 시간: 거의 없었음 10분 내외
상담 분위기 및 내용: 상담을 정말 자세하게 해주시는 편임. 원장님은 계속 일정이 있으실 테니까 길게는 못하지만  충분히 상담했던 것 같고, 실장님은 궁금한거 하나하나 다 물어봐도 상담 자세하게 해주심. 아침에 상담받아서 눈이 부은 채로 가서 그런지 눈두덩이 지방이 좀 많아서 절개로 쌍수하자고 하심. 매몰은 풀릴 수 있다고. 그리고 실장님이 눈매교정이랑 앞트임도 추천해주셨음. 나는 이미지 많이 바뀌는게 싫고 무조건 자연스러운 쌍꺼풀을 원해서 매몰로 찝기만 해야겠다고 생각하고 간거라서 상담받으면서 더 고민이 많아짐.  다른 곳 발품을 더 팔아보고 나서 신중하게 결정해야겠음.
Translating

2,158,947
1,720,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성존예사 2024-01-03 (수) 21:48 3개월전 신고 주소
그치 느낌오는데가 중요해 너무 강요하는데말고..
먀먘 2024-01-04 (목) 00:04 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 매몰만 할생각이었는데 상담받다보니까 고민 많아지더라...
lshh 2024-01-04 (목) 22:48 3개월전 신고 주소
느낌이 중요하징
쭐쭐이이 2024-01-05 (금) 07:07 3개월전 신고 주소
느낌이 중요혀
고구마치즈 2024-01-27 (토) 13:26 3개월전 신고 주소
맞아 상담 받으면서 더 고민이야
hi