• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

[양악X]얼지흡하고 진짜 인생역전 리즈 뽐내는중ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

rhrnak1028 2023-12-27 (수) 12:41 4개월전 1885

이제 진짜 완전히 라인나온 이중턱 지흡!
너무 예쁘지않아??
저번에 사진올렸을때 사람들이 다 코도 같이 했냐고
물어보더라구??? 나 코 같이 안했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱이 갸름해지니까 코도 높아져보이나봐~~
완전 옆에서 보니까 진짜 다르지?!!
담당 선생님이 옆태 후기 사진 보시더니
신세경같다구 해주셨어…ㅎㅎㅎ
나도 아닌거 아는데 그냥 기분좋아서 ㅎㅎㅎㅎ

턱지흡하고 주변에서 10키로는 빠져보인다는소리 엄청 들었어!!
나 진짜 지흡하길 잘한것같아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠ
이번 크리스마스 이브에 전에 했던 소개팅도해서 잘되가지구
만났거든 ㅋㅋㅋㅋ 지흡해서 남친도 만들고 인생역전 해볼게!!
내 예전사진 보니까 진짜 못보겠다…진작했으면 더 좋았을텐데!!

아니 다들 지흡한군데 하면 중독되가지구
다른데두 하고싶어진다고 하는 이유를 알겠더라
나도 지금 복부랑 허벅지 하구싶어서 드릉드릉 준비중 ㅋㅋ
그리구 턱선이 싹 생겨서 승모근까지 줄이면 목이 더 길어지지 않을까 해서 승모근 보톡스부터!! 맞을예정이야!!
저에게 주는 크리스마스 선물~~ 행복해 행복해~
사진 진짜 예쁘게 나오지않아? 다 기본카메라 무보정이야ㅠㅠ!
이제 영상도 자신있게 올릴수있오ㅎㅎ
그롬이만 다들 해피연말!
Translating

1,105,100
2,242,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
응가마려움 2023-12-27 (수) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhrnak1028 작성자 2023-12-29 (금) 19:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도리 2023-12-27 (수) 13:43 4개월전 신고 주소
오 굿

rhrnak1028 작성자 2023-12-29 (금) 19:20 3개월전 신고 주소
귯귯귯
오리얏 2023-12-27 (수) 14:28 4개월전 신고 주소
헐 대박이네

rhrnak1028 작성자 2024-01-04 (목) 00:18 3개월전 신고 주소
고마워유ㅠㅠ
누리요 2023-12-27 (수) 15:09 4개월전 신고 주소
대박이당 ㅎ

ㅋㅋㅋ솔직히 스스로 대박인거 인즈엉 ㅠ
Yahfn 2023-12-28 (목) 15:52 4개월전 신고 주소
우와

감탄절로나오짘ㅋㅋㅋ
두두두루 2023-12-28 (목) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhrnak1028 작성자 2023-12-29 (금) 19:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:57 4개월전 신고 주소
이열~~

rhrnak1028 작성자 2023-12-29 (금) 19:21 3개월전 신고 주소
크크킄크 행복해
져어엉 2023-12-29 (금) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhrnak1028 작성자 2023-12-30 (토) 09:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonhe 2023-12-30 (토) 03:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhrnak1028 작성자 2023-12-30 (토) 09:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:06 3개월전 신고 주소
와.. 얼굴라인 너무 예뻐졌는데..
코도 그렇고 너무 최고야..

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
힉 ㅠㅠㅠㅠ진짜??? 거마워ㅠㅠㅠㅠ
챈챈 2024-01-02 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
엄청 효과 좋으시다

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
감사해용 ㅠㅠ
Eyuu 2024-01-02 (화) 20:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랴 2024-01-03 (수) 02:37 3개월전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐도 돼?

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈쌈 2024-01-03 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네닝 2024-01-04 (목) 11:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리궁댕이 2024-01-06 (토) 21:32 3개월전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘다ㅜㅜ 정보 얻을 수 있을까?
해파링 2024-01-06 (토) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonhe 2024-01-09 (화) 12:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루레랑 2024-01-10 (수) 06:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dctor1828 2024-01-13 (토) 18:30 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 줄 수 있어?
비익 2024-01-15 (월) 03:58 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 .. 부러워!!
샤릉흔댜 2024-01-22 (월) 07:54 3개월전 신고 주소
어디서 했어?? 예프댜
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:52 3개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요~?
체리이시 2024-01-30 (화) 00:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁍쀼먐 2024-02-15 (목) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2024-02-16 (금) 23:48 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!
민지에요 2024-02-18 (일) 06:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅉㄷㅈ 2024-02-19 (월) 02:12 2개월전 신고 주소
정보 알려 줄 수있을까??
mkd28 2024-03-31 (일) 02:32 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요…
혹시 병원정보 얻을 수 있어요?
hi