• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 후기1 (원하는 수술: 기능코(비염, 복코개선))

tlsdms0211 2024-01-03 (수) 13:28 4개월전 1605
1. ㅇㅇㄹㅁ
유튜브 통해서 병원을 알게됐고, ㅇㅂㅎ원장님한테 상담 받음
CT촬영과 사진 촬영 후 의사선생님 상담에 들어감. 수술은 콧대(실리콘)+코끝(귀연골)+하비갑개 절개로 진행하자고 함.
비용 부분에서 잉?했던게 당일 예약금걸면 300만원 중반이고 사진 공개하면 또 얼마~할인 아예 안하면 400만원 중반대 이런식으로 할인폭이 굉장히 다양했음.
상담실장님은 감기가 걸리신건지 뭔진 모르겠지만 발음이 불분명해서 뭔말하는지 하나도 모르겠음

2. ㄷㄷㅇ
지인의 친구가 수술이 잘됐다고 해서 방문했고, ㄱㅌㅅ원장님한테 상담 받음
CT촬영 및 사진 촬영 후 의사쌤은 코끝(자가늑사용)+콧대(실리콘)+하비갑개+휜코교정+절골로 진행하자고 함
상담 실장님이 여긴 인상적이었는데 수술하게 되면 코 휘어짐이 더 많이 보일수 있고 하루에도 거울을 엄청 많이 보게될거라고 엄청 현실적으로 말해줌.
비용적인 측면은  600만원 중후반으로 비싼편
자연스러움보단 화려함을 조금 추구하는것같아보임

3. ㄲㄹㅇ
아는분 소개로 ㅈㅈㅅ원장님한테 상담 받음
CT,사진촬영 없이 원장님과 우선 상담 진행. 수술은 절골+휜코교정+코끝(귀연골) 진행하자고함
근데 원장님도 코수술하신것같은데...코 잘못되신것같아 신뢰도를 일단 잃음
상담 실장님은 친절한편
비용은 지인소개로 와서 500만원 중반대
그리고 여긴 피부과 시술을 많이 하러 오는 느낌을 많이 받음

4. ㅇㄹ
입소문이 많이나서 ㄴㅁㅎ원장님 상담 받음
CT,사진촬영 없었고 상담실장님이 무슨 의사인줄. 본인이 진단 다내려버림
무튼 원장님 상담 후 절골 필요없고 콧대(실리콘)+코끝(귀연골)+휜코교정+비중격만곡증+콧볼축소 진행하자고함
정말 완전 자연스러움을 추구하는 사람은 여기서 해도 될듯하나 전후사진 보니까 전후 차이가 거의 없다고 생각됨
또 수술시간이 다른곳은 평균 3시간?인데 여긴 5시간이라고 해서 굉장히 놀람
비용은 400만원 후반대(사진 공개한다는 조건) 안하면 500만원초반

비용도 천차만별이고 기능과 미용을 둘다 잡는게 진짜 너무 어려운듯...ㅠㅠ병원 발품을 좀 더 팔아야겠다고 생각이 들었음.
Translating

1,954,597
1,001,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 13:31 4개월전 신고 주소
와 요즘 코수술 왤케비싸..?

tlsdms0211 작성자 2024-01-03 (수) 13:33 4개월전 신고 주소
내가봤을땐 휜코 교정이 많이 비싼것같아! 한두푼이 아니니까 발품 많이 팔고...신중하게 결정해야할듯ㅠ
쁘형 2024-01-03 (수) 13:56 4개월전 신고 주소
난 코끝만 할건데 비용 예산 300으로 잡는거 너무 적으려나?

tlsdms0211 작성자 2024-01-03 (수) 14:00 4개월전 신고 주소
음 상담 받아보는게 정확하겠지만 귀연골로할지, 자가늑으로할지 기증늑으로할지에 따라 다른데 코끝만할거면 300만원이면 될것같아!최대 300중반???
물론 내 판단이라 상담 부터 한번 받아봐!!!

쁘형 2024-01-03 (수) 14:06 4개월전 신고 주소
고마워~ 하는 수술마다 다 대박날거야 ㅎㅎ
첫코라 귀연골이랑 비중격으로 하려고 견적보니까 1000까지 가는곳 있어서 손달달 떨렸는데 안심된다
성존예사 2024-01-03 (수) 21:48 4개월전 신고 주소
오 ㅇㅇㄹㅁ 궁금했는데 고마워ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

tlsdms0211 작성자 2024-01-10 (수) 10:05 4개월전 신고 주소
웅 만약 ㅇㅇㄹㅁ 상담 받을거면 그냥 대표원장님한테 상담 받는게 좋은것같아!
Frongge 2024-01-09 (화) 23:14 4개월전 신고 주소
병원 알수있을까?? 그냥 코수술 상담받으려 다녀왔는데 CT보더니 하비갑개가 잔뜩 부어있다고 하더라고… 숨이 쉬어지냐며.. (쉬어지긴함) 비중격도 휘어있더라고.. 쓴이는 어떤코야?

tlsdms0211 작성자 2024-01-10 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
어떤 병원을 말하는거야????나 같은 경우는 기능코+복코개선인데 나는 절골이나 보형물 안쓰는 방향으로 알아보고있어ㅠ나도 비중격이 많이 휘어서 수술 할거면 기능코로 진행하려는데 병원 고르는게 너무 어렵더라구ㅠ일단 내가 발품 좀 팔아본 결과 너무 많은 비중격 연골을 잘라내거나 하비갑개를 잘라내면 나중에 고생하기 때문에 상담 받는 의사한테 얼마나 잘라내시는지 이런거 다 꼼꼼히 물어봐야해. 비염 목적이 더 크면 진짜 잘하는 이비인후과 전문의한테 가서 하는게 맞다고 생각해..ㅠㅠ
jj**** 2024-01-12 (금) 15:49 4개월전 신고 주소

저랑 케이스가 비슷해서
후기 감사합니다!
hi