• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

취사완료 2024-01-03 (수) 11:21 4개월전 1590
1. 신사 ㅇㅇㅍ
- 대표원장 1명
- 상담비 : 없음
- 예약강요 : 없음
- 후기 이벤트 진행
- 수술법 :  자연유착(매몰)
- 순서 : 사진 찍고 실장-원장-실장 순 상담 진행
- 대기 시간 : 원장 수술 중이어서 대기 좀 있었음/원장 상담하기까지가 거의 1시간 정도 걸림(그 사이 사진 찍고 실장 상담)
- 상담 내용 : 지금 눈도 예쁘다 함, 라인 꼼꼼하게 여러번 잡아주시고, 매몰만 권하며 굳이 다른 건 안해도 된다 함(과한 권유 전혀 없으심), 세 곳 중에 라인 가장 크게 잡았으나 높다 하니 의견 반영 잘해주심, 다른 병원에서 근무할 때도 유명하다 들었고 23년도에 개인 병원 개업하신 듯, 제일 기대하고 방문한 곳인데  뭔가 생각보다.. 상담이 마음에 쏙 들지 않아서 끌리지 않음

2. 압구정 ㅇㅇㅋ
- 대표원장 1명
- 후기 이벤트 진행
- 대기 시간 : 1번과 마찬가지로 원장 수술 중이어서 대기 좀 있었음/원장 상담하기까지 40분? 정도 걸림(그 사이 사진 찍고 실장 상담)
- 상담 내용 : 솔직히 크게 기억나지 않음.. 그냥 지금 눈에서 라인 잡아주시며 이렇게 하면 되겠다 알려주심, 1번과 동일하게 매몰만 권하며 다른 건 필요 없다 하심(다른 권유 없음), 여기 실장님 얘기가 나오던데 난 괜찮았음(오히려 실장이 좋아서 끌렸을 정도..실장이 바꼈나.. 그 태블릿 주고 안내해주는 사람 말고 상담해주는 실장이 괜찮았음), 라인 잡아주는데 세 곳 중 가장 낮고 자연스럽게 잡아줘서 마음에 들었으나 원장이 수술 끝나고 휙 나와서 상담하고 다시 휙 가심, 바빠 보이고 병원이 좀 어수선해 보여서 끌리지 않음
*고민해보겠다고 말하고 방문 나가는데 실장이 내 눈 어려운 눈 아니고, 잘 될 조건을 가진 눈이라고 병원 굳이 많이 돌아보지 않아도 된다고 조언해줘서 고마웠음

3. 서초 ㅇㅇㅋㅌ
- 대표원장 1명
- 후기 이벤트 진행
- 대기 시간 : 없음/ 바로 위 순서대로 진행
- 상담 내용 : 일단 병원 분위기가 맘에 들었음, 번잡하지 않고 오전이라 사람 없음(그래서 조금 걱정되기도 했음..), 지체 없이 상담은 이루어졌고 원장 상담 하는데 내가 추구하는 성형 방향이랑 일치함, 지금 이미지가 좋으니 이미지 그대로 가져가되 자연스럽게 하면 좋을 것 같다고 하심(나도 이미지 변화를 원하지 않았고 자연스러움 추구함, 내가 이걸 말하기도 전에 원장이 먼저 말 꺼내줘서 신뢰가 엄청 갔음, 조화를 중요시하는 분이구나 하고), 상담하는데 마음이 편하고 끌렸음. 솔직히 라인은 100퍼센트 마음에 들지는 않았으나 수술 전 다시 라인 잡아보고 수술한다고 해서 안심됨, 결론은 여기서 수술하기로 결정

난 내 얼굴(눈코입 하나하나는 그저 그런데 조화가 잘 된 케이스)을 잘 알고 있기에
과한 시술은 정말 싫고 지금 이미지에서 크게 변화하는게 싫어서 쌍수도 엄청 고민했었음(조화가 와장창 될까봐..)
그러다 어차피 할 것 같은데 상담 가보자! 하고 돌았고 3번으로 결정함
3으로 결정한 가장 큰 이유는 --- 개인의 전체적인 얼굴을 먼저 파악하고 이미지에 맞게 해주시겠구나 하는 생각 --- 이었음
처음 하는 성형이라 많이 긴장되고 걱정되지만.. 내 선택을 믿고 좋은 결과 나올 거라고 믿고 있음!!
조금이라도 도움이 됐음 해서 후기 남겨!
Translating

1,793,266
202,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
선더 2024-01-03 (수) 11:43 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~~!
데지미아 2024-01-03 (수) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-01-03 (수) 21:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼쿵쿵이 2024-01-03 (수) 21:48 4개월전 신고 주소
정보 감사합니당
myjinnis 2024-01-04 (목) 07:30 4개월전 신고 주소
정보매우감사!!
cby1004 2024-01-04 (목) 13:21 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅋ은 요즘 성수기라 예약이 많아 원장님이 피곤하셨나ㅎㅎ 원래 친절하기로 유명하신 원장님이신데

취사완료 작성자 2024-01-04 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
친절하긴 했어! 다만 많이 바빠보이셔서 그 부분이 나한텐 좋게 느껴지지 않았을 뿐 ㅎㅎ 오히려 바쁘다는게 그만큼 사람들이 믿고 많이 한다는 의미가 되기도 하겠지??
사랑이잔뜩 2024-01-04 (목) 18:29 4개월전 신고 주소
난 1번은 원했던 라인 잡아주셔서 끌리던데 사람마다 느끼는게 다르긴한가봐! 2번, 3번 병원 잘몰랐는데 공유해줘서 고마워 예사야ㅎㅎ

취사완료 작성자 2024-01-05 (금) 13:29 4개월전 신고 주소
맞아 주관적인거 같애 ㅎㅎ
1번도 꼼꼼하게 여러번 잡아주시더라!
솔직히 1~3번 다 괜찮긴 했거든
금액도 다 비슷했고 큰 단점은 없는 느낌이어서 고민 많이 했었다는 ..직접 가보면 내가 느낀거랑 다를 수도 있어!!
가자뵤오 2024-01-04 (목) 23:33 4개월전 신고 주소
후기 고마워 병원마다 애기가 달라서 고민중인데 도움됐어
아아아아아ㅇㅇㅇㅇㅇ 2024-01-07 (일) 02:37 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!~
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-09 (화) 04:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-01-09 (화) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로79 2024-01-09 (화) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-01-09 (화) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는딸기스무디 2024-01-10 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
정보 고마워!
헷셋 2024-01-15 (월) 04:20 3개월전 신고 주소
정보 고마워ㅓㅓ
휴휴하하 2024-01-28 (일) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-01-28 (일) 12:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴휴하하 2024-01-28 (일) 12:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-02-09 (금) 12:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여콩임요 2024-02-18 (일) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-03-24 (일) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccccl 2024-03-15 (금) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-03-24 (일) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소나기쨩 2024-03-18 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-03-24 (일) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-27 (토) 02:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취사완료 작성자 2024-04-27 (토) 08:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라뿅 2024-04-27 (토) 12:20 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whaaaaty 2024-04-29 (월) 03:31 17일전 신고 주소
좋은 정보 고마워 !!!!
참고할게
동그르윽 2024-05-07 (화) 03:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi