• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

(5-6년 전 윤곽 3종 수술 받았었음) 양악 발품 후기

mgmg 2022-08-03 (수) 23:34 1년전 1158
1. ㅇㅂㅇ치과
견적 1700
문제점을 디테일하게 봐주심

2. ㅇㅈ치과
하지말라고 함.

3. 와ㅇ구강악안면외과
하지말라고 함. (살짝 기분이 상하게 말하는 느낌.. ㅠㅜ)

4. 이ㅇ구강악안면외과
견적 2000
ㅇㅂㅇ보다 디테일한 거는 아닌데 먼가 끌림..

더 발품 팔아봐야겠징?ㅜㅜ
외모적인 스트레스/강박이 심해서
남친이랑 사진을 잘 못 찍음..
휴ㅜ 정신적인 문제도 있겠지만
5-6년 전 윤곽말고 양악할걸 후회중
그때 당시 cbk에서 했는데
앞턱에 계단 생겼음..ㅠㅜ그래도 전보다는 나아졌으니까..

다들 성공적인 성형하길
Translating

2,176,698
872,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
xekka 2022-08-03 (수) 23:37 1년전 신고 주소
보통 양악은 중안부가 길거나 턱끝이 많이 길거나 인중 쪽 길이가 길어서 하는 경우가 많지 않나??
그런거 없이 사각턱만 좀 심해보이면 양악은 필요없는 수술일텐데
윤곽수술이 휠씬 비용적으로도 그렇고 안정상으로도 미적으로도 나은 경우가 있을텐데
글쓴이 같은 경우엔 중안부나 인중쪽길이가 길어??

mgmg 작성자 2022-08-03 (수) 23:49 1년전 신고 주소
약간의 주걱끼땜에 컴플렉스야
중안부는 짧은편인 거 같오
빈티지 2022-08-04 (목) 08:46 1년전 신고 주소
나랑 비슷한 고민이네 ㅠ 난 첫수술이고 미용양악으로 손품파는중이야 2번이랑 4번 가보려고 했었거든

mgmg 작성자 2022-08-04 (목) 14:39 1년전 신고 주소
상담 받아봤어?
뮹미밍 2022-08-04 (목) 13:46 1년전 신고 주소
비싸다..

mgmg 작성자 2022-08-04 (목) 14:39 1년전 신고 주소
재수술로 들어가는 거라서 그런듯ㅜㅜ
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-08-04 (목) 17:32 1년전 신고 주소
윤곽했는데 양악 상담 다녀온거야 ?
몬나니우러요 2022-08-04 (목) 18:43 1년전 신고 주소
중안부 짧고 약간 주걱턱 딱 나다....
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:55 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용!
Titi양악 2022-08-15 (월) 16:12 1년전 신고 주소
34 상담받아보려하는데 후기감사해용
Titi양악 2022-08-23 (화) 17:08 1년전 신고 주소
cbk 안좋은걸로 유명한 곳 아닌가?
힘들엇겠다 ㅠㅠ
안면윤곽 하고 양악은 너무 위험할 것 같은데 ㅠㅠ응원해
판티 2022-08-23 (화) 17:56 1년전 신고 주소
와 진짜 비싸다...ㅠㅠㅠ
hi