• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 눈성형 발품

읏추읏추워어엉 2023-12-31 (일) 21:18 4개월전 738
우선 나는 여름에 발품을 팔았음

ㅈㄴ : ㅈㅅㅎ
평일에 갔어서 그런지 대기 시간? 이런 것도 없이 바로 들어갔음 처음에 딱 보자마자 어디가 하고 싶은 거냐고 물어보시길래 눈 하고 싶다고 했음 내가 보기에는 내 눈 길이 비대칭이 너무 심한 거 같아서 그거 교정하려고 트임을 좀 하고 싶다라고 했는데 별로 안 심하다고 말씀 하셔서 좀 놀랬음 그리고 딱 봤을 때 되게 깊은 눈이라고 했음길이가 짧은 눈이고 눈 앞에 몽고주름이 좀 있어서 이걸 트여 주는 게 좋겠다고 앞트임 추천 하셨음 그리고 쌍커풀은.. 인아웃라인으로 잡아 주셨던 거 같음 잘 기억은 안나지만 뒷트임이나 밑트임 가능하냐고 물어봤는데 해야 되는 눈 구조가 아니라고 하셨음 근데 막 그렇게 얘기 하다가 내 눈 자체가 못난 눈은 아니라고 하셨는데 마스크 내려보라고 해서 내렸더니 코가 좀 못났다고.. 나중에 코하라고 말씀 해주셨는데 여기서 기분이 좀 안 좋았던 거 같음 ㅠ 그냥 눈만 봐주셨으면 했는데

ㄴㄹㅇ : ㄱㅇㅎ
여기는 처음에 상담 실장분이랑 얘기를 했었음 한 20분? 조금 대기 했던 거 같음 얘기 하면서 여기는  눈매교정을 권해주셨음 내가 눈 뜨는 힘이 좀 약하다고 이마로 눈을 뜨는 경향이 있다고 하셨음 근데 나도 이건 평소에 우려하던 부분이라 이마에 주름 지는 것도.. 너무 신경 쓰여서 해야겠다고 생각. 실장님은 친절 하셨던 거 같음 여기도 쌍커풀은 인아웃라인 추천 해주심 앞트임은 원하면 하는 게 예쁠 거 같다고 말하셨음 그러다가 원장님이랑 상담 해보시는 게 어떠냐고 해서 한 10분 좀 기다리고 원장님이랑 상담 했음 일단 보니까 이마에 주름이 많이 져서 눈매교정 해야 될 거 같고 잡아 주신 라인은 마음에 들었던 거 같음! 근데 좀 욕심 부려서 앞트임 할 때 좀 더 틀 수 없냐고 했는데 안된다고 하셔서 좀 실망 했지만 과잉 진료 봐주시지 않아서 믿음이 갔던 거 같음 뒷 밑트임도 물어 봤는데 굳이 안 해도 된다고 하심 좀 큰 병원이라 걱정 했는데 나름 괜찮았던 거 같음 근데 잘 모르겠음
Translating

1,556,381
100,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lshh 2024-01-04 (목) 22:50 4개월전 신고 주소
부산은 잘 모르는데 고마워
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 03:21 4개월전 신고 주소
참고 할게 고마워 !
DdaAe 2024-01-21 (일) 22:29 3개월전 신고 주소
ㅈㄴ 생각 중이었는데 정보 고마워!!
6741 2024-04-17 (수) 18:43 1개월전 신고 주소
ㅈㄴ 정보 고마워!!!
hi