• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기 ㄷㅇㅇ

수성수성 2023-12-31 (일) 02:07 4개월전 1352
무쌍/첫수/지방많음/피부얇음/돌출안

>>ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)-박ㅁㅅ 원장
확실히 대형이다 보니까 사람 엄청 많았어…ㅎ 가서 1-2시간은 걸린듯. 실장님은 엄청 친절하셨고 예약금 강요 딱히 없었엉. 실장님->원장님->실장님 순으로 진행했고 원장님 들어오셔서 라인 3-4번 정도 잡아주심. 무슨 라인 원하냐고 물어보셔서 세미아웃 생각하고 있다고 했는데 잡아주신 라인들은 별로 마음에 들진 않았음ㅠ 앞뒤트임 생각하고 갔는데 내 눈은 뒤트임은 전혀 필요없다고 하셔서 앞트임만 해도 괜찮다고 하심. 비절개 여쭤봤는데 피부가 얇긴 하지만 눈에 지방이 많은 편이어서 비절개로 하면 금방 풀릴 수 있다~절개로 하면 더 오래간다~라고 하셔서 절개 추천하심. 실장님은 은근 눈교 밀어붙이시는 것 같이 느껴졌음. 그냥 쌍수하면 눈 뜨는 힘이 약하다보니까 짝짝이로 될 수 있는데 눈교를 해야 그게 고정이 되서 짝짝이가 안 된다. 쌍수+눈교는 가능한데 쌍수만 먼저 하고 나중가서 눈교만 따로는 못하고 눈재수술로 들어가야하니까 같이 하시는게 좋다. 등등 눈교 애기 엄청 하심. 원장님이 라인 잡아주신거 그렇게 마음에 들진 않았는데 ㅂㅁㅅ원장님 후기 사진들이 너무 예뻐서 고민 중 ㅠ 원장님이 되게 자신있어 하시고 시원시원하셔서 괜찮았음.
최종적으론 절개쌍수+눈교+앞트임 말해주심! 상담비는 없었음
Translating

2,180,356
1,483,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재유닝 2023-12-31 (일) 11:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수성수성 작성자 2024-01-01 (월) 16:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재유닝 2024-01-01 (월) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우슬 2023-12-31 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민굥Ah 2024-01-02 (화) 14:30 4개월전 신고 주소
지방 많으면 절개가 낫긴해! 눈교도 안검하수 없더라도 같이 받으면 라인이 또렷해지긴한다던뎅 잘 고민해바!
이골진 2024-01-03 (수) 13:08 4개월전 신고 주소
나두ㅂㅁㅅ원장님 후기 사진들 예뻐서 고민하다가 결국 맘가는대로 수술까지질렀음ㅋㅋ난 보시고 쌍수만 추천해주셨고 눈꺼풀 두툼하면 절개로 추천받는걸로 알고있긴해 나야 수술하고 라인 잘됐단말ㅇ..많이 들어서 갠적으론 ㅂㅁㅅ괜찮어
hi