• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

(긴글주의) 윤곽상담후기 ㅂㄹㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅌ ㅇㅊ

더쁨쁨 2023-08-10 (목) 01:17 8개월전 3857
ㅂㄹㅇ  ㄱㅌㄱ원장님
- 상담비 X
- 상담순서: 실장-> 원장 -> 실장(비용견적)
- 단트롤렌 구비여부(전신마취 부장용 근위축증 악성고열증 대비) :  못 물어봄 ㅜㅠ
- 마취과 : O
- 상담내용. 수술플랜 : 3종
턱이 짧고 비대칭 심함 얼굴은 전체적으로 너무 작은데 귀가 너무 크고 코가 뾰족하고 커서 코.귀밖에 안 보임ㅜㅜ 얼굴이 너무 작아서 턱은 크게 자르지 않고 다듬는 정도로 진행. 광대 비대칭 교정에 더 초점, 얼굴살 없고 탄력있어서 쳐짐 걱정은 없음(잘 쳐지는 케이스에 대해 설명해주심) 모니터에 뼈ct 띄우고 시물레이션으로 어떻게 자르고 개선되는지 보여줌
- 사후관리
  1일차 입원
  2일차 샴푸 , 레이저
  4~8일 사이 귀앞 실밥제거 입안 상태확인 붓기관리 두 번
 10~14일 사이  입안 실밥제거 붓기관리
- 느낌: 시크하고 시원하게 팩폭 잘함
      간단명료 필요한 말만. 상세한수술방법 더 여쭤보면 그건 본인이 결정할 문제라고 말 끊음 ㅜ
본인 상담이 첫상담인 게 아쉽다함.. 다른 곳 다 둘러보고 기억에 남으면 그 때 다시 오라며 빠르게 필요한 말만 하고 얼른 돌려보내려는 듯 했음 (지금 네군데 다 돌아보니 왜 그러셨는지 이해가 감..)
- 상담시간  : 1시간 걸림
- 견적  네군데 중 제일 셈

ㅁㅇㄷㅇ  ㅅㅂㅅ원장님
- 상담비 5만원 (수술결정하면 수술비에서 차감해줌)
뼈ct 한 번 촬영
- 입원 하루, 1종은 입원X
- cctv 열람가능
- 마취과 3명
- 단트롤렌 구비여부 : 못 물어봄 ㅜㅜ
- 상담내용. 수술플랜:
광대 1종만 하겠다고 하심 (추천아니고 무조건 1종 그외 더 하고 싶으면 다른 병원 가도 된다고ㅠㅠ)
광대 양쪽 비대칭 왼쪽이 더 올라가있고 옆광 넓음
광대축소로 눈매 부드러워지는 효과 광대 위옆에 있던 하이라이트를 앞으로 이동. 볼살이 앞밑로 자연스럽게 내려오면서 볼패임까지 해경됨. 나와 같은 케이스들 비포애프터 사진 여러장 보여주셔서 수술 후 변화가 잘 그려짐. 광대만 하면 피통 안 하고 당일퇴원함
내가 턱도 하고 싶다고 하니 광대 하나만으로도 많은 걸 개선할 수 있는데 굳이 왜 욕심부리냐 혼내심 ㅜㅜ (득과실을 많이 따져보시는 편)
- 사후관리
3가지 (고주파 +LDN +또하나 기억안나ㅜㅜ)  + 힐라이트 2주간 무제한
- 느낌 : 원장님 성격 아주 유쾌하고 나이스하심 과한 성형 권유하지 않음 오히려 말리심 ㅋㅋ
정직 안전성에 믿음이 팍팍 감. 연예인 얼굴형에 쫓아가기보다 본래 이목구비에 어울리는 자연스러움 추구하심
상담실장 로봇같음.. 불친절한 건 아닌데 뭔가 퉁명스러운 느낌..?  중요한 건 내가 추구하는 미의기준과 안 맞음ㅜ
- 당일결제 유도없음.  1종인데 비해 견적가 셈
  피검사만 본원에서 하고  심전도 흉부 검사는 타병원에서 함
  비용별도

ㄴㅌ  ㅇㅈㅎ원장님
- 상담비 X
뼈ct 세 번 촬영
- 상담순서: 실장 ->원장 -> 실장
- 입원 하루
- cctv 열람가능
- 마취과 2명
- 수술전 검사 : 심전도 흉부엑스 피검사 본원에서 다 함
: 필러녹임 검사비 다 무료
- 단트롤렌 구비함 (전신마취 부장용 근위축증 악성고열증 대비)
: 구비는 되어있으나 발생확률 낮음. 교통사고 날 확률보다 낮..ㅎ

- 상담내용. 수술플랜 : 첫질문  개선하고 싶은 곳?
추구하는 얼굴형 연예인
내 얼굴뼈에서 가능 불가능 명확하게 답하심
아이패드로 얼굴 정면 찍고  뼈시티와 같이 띄우고 펜으로 그리면서 설명. 일단 광대축소 해도 관자놀이패임 볼패임 완벽 개선 어려움.
추후 본인이 부족하다 느낄 시 필러 권함

3종 또는 2.5종 (핀리스브이라인) 두가지플랜 제시

*3종 플랜 (광대 사각턱  턱끝ㅅ절골하여 연장 핀고정)
 *2.5종(광대 사각턱 핀리스브이라인) 플랜
- 턱끝 절골 핀고정 없이 귀밑각 긴곡선 다듬을 때 턱끝가까운 곳까지 길게 자르는 방식.

둘 중에 선택할 수 있고
현재 턱 안 짧아보이지만 필러녹이고 다시 고민하자 함

- 느낌 : 살면서 지금껏 다닌 성형외과 중 시설 제일 깨끗 인테리어 세련. 고층이라 뷰가 넘 멋있.. 호텔느낌  장비도 최신장비들  ..대기시간은 좀 긺. 실장님 털털하고 친절 수다쟁이ㅋㅋ  원장님 자상하신데 외모탓인지 포스있음. 초동안. 자기관리 잘 하시는듯ㅎ 섬세 완벽주의자 느낌. 
- 상담시간 : 제일 오래 걸림 총 2시간반 3시간? 정도
- 견적  정가에서 사진부분제공 또는 셀프후기작성 할인금액  차이가 큼 ,  당일예약 추가할인으로 예약유도ㅜ
- 사후관리 : 수술 후 홈케어키트 및 일차별 홈케어영상 제공
1주 2주 4주 3갤 6갤차 내원 주치의검사 및 피부관리 .LDM .재생레이저 (필요시마다 피부관리가능)
여기는 고주파 안 함
- as : 1년 내 문제발생 시

ㅇㅊ  ㅈㅎㅇ원장님
- 상담비 3만 (수술예약시차감)
- 뼈ct 두 번 촬영
- 마취과 1명 수술방에서 상시모니터링
- cctv열람가능
- 수술전검사비 : 심전도 흉부엑스  타병원 (비용별도), 피검사는 본원에서 비용x
- 입원 하루
- 단트롤렌 구비함
 - 상담내용.수술플랜 : 2종 (특끝 비추!!)
추구하는 연예인 그런 질문 없고
원장님이 볼 때 눈에 거슬리는 부분 위주로 플랜 짜주심
큰 모니터에 뼈시티 띄우고 정확한 크기 길이 재서 설명. 큰신경선 지나가는 곳도 잘보이게 그려줌
비대칭에 가장 큰 원인은 광대 보다는 양쪽 눈의 높낮이라고 하심
(진짜 다시보니 그랬음... ) 눈의 높낮이를 맞출 수 없어서
완벽한 대칭은 불가능하지만 광대수술로 지금보다는 많이개선 기다.
볼패임 완벽히 해결 안됨( 추후 볼지방이식 고려)
ㅁㅇㄷㅇ에서 얘기한 광대축소로 피부가 아래로 내려와 볼패임까지 개선된다는 건 말안된다함..(뭐가 맞는지는 알 수 없는듯ㅜ)
 - 느낌
방금 수술끝내고 오신 것 같아 많이 지쳐보임  그래도 수술플랜 질문 답변 잘 해줌
나도 지친 상태라 집중력 떨어짐 ㅜㅜ 실장님 친절
대기시간 없이 바로 진행  원장님 상담대기만 조금 걸림
총 상담시간 1시간 정도

- 사후관리 
실밥제거 일주일 10일차 ct촬영 경과체크
6주차 6개월차 경과체크
고주파붓기관리

없는 정보는 까먹고 못 물어본 거 ㅜ

이중에 수술예약 함
100프로 확신 이런 건 없었어
그냥 작은 거 하나라도 더 따져보고 결정함
Translating

792,852
2,345,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
ajskskk 2023-08-10 (목) 01:54 8개월전 신고 주소
왜 안보이죠?ㅠ

더쁨쁨 작성자 2023-08-10 (목) 02:03 8개월전 신고 주소
수정했어요^^
그대는모르죠 2023-08-10 (목) 03:26 8개월전 신고 주소
오 많은 정보 감사드려요
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:19 8개월전 신고 주소
정보 감사합니다ㅜ
성존예사 2023-08-10 (목) 10:31 8개월전 신고 주소
정보 감사합니다 !!!
ㅅㅋ 2023-08-10 (목) 14:38 8개월전 신고 주소
정보 고마워!! 진짜 정리 잘되있어서 유용하다
윰준 2023-08-10 (목) 18:25 8개월전 신고 주소
윤곽 고민중이라 유익한정보 고마워오!!!!
성형백퍼성공 2023-08-11 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-08-11 (금) 18:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-08-12 (토) 13:53 8개월전 신고 주소
오 안그래도 광대 고민중인데 자세한 정보 고마오 ㅜㅜ
식영이 2023-08-12 (토) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-08-12 (토) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비민 2023-08-13 (일) 00:39 8개월전 신고 주소
정보 진짜 고마워 상담 예약 리스트에 겹치는 곳 두 곳 있는데 상담갈 때 도움 될 것 같아
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:16 8개월전 신고 주소
와.. 엄청 자세하다.. 고마워!
바박2 2023-08-19 (토) 07:38 8개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㄷㅇ 3종 비용 아시나용??

더쁨쁨 작성자 2023-08-20 (일) 16:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-13 (수) 04:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-09-14 (목) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waa667 2023-09-14 (목) 22:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-10 (화) 19:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-09-14 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키즈 2023-09-14 (목) 15:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-10 (화) 19:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-09-25 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-10 (화) 19:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤망고 2023-10-10 (화) 20:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bom0281 2023-09-26 (화) 14:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-10 (화) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브린링 2023-10-10 (화) 10:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-10 (화) 19:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-10-15 (일) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니로닝 2023-10-19 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-30 (월) 16:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-10-28 (토) 14:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-10-30 (월) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹니 2023-10-29 (일) 03:18 6개월전 신고 주소
늦었지만 ㅁㅇㄷㅇ 광대 1종 가격 여쭤봐도 될까요?

더쁨쁨 작성자 2023-11-02 (목) 15:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-11-02 (목) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-11-07 (화) 02:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-11-07 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-11-27 (월) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라티 2023-11-06 (월) 18:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-11-07 (화) 02:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡큐베리 2023-11-16 (목) 02:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-11-27 (월) 13:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토욤욤 2023-11-21 (화) 12:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-11-27 (월) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로롤 2023-11-27 (월) 00:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2023-11-27 (월) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-29 (수) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2024-01-04 (목) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅍ 2023-12-14 (목) 02:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2024-01-04 (목) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프누 2023-12-19 (화) 05:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2024-01-04 (목) 21:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프누 2024-01-09 (화) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2023-12-29 (금) 17:50 4개월전 신고 주소
나도 이거 그대로 상담투어 떠나야 하나…ㅋㅋㅋ
미르베리 2024-01-04 (목) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 작성자 2024-01-04 (목) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛좋은라면 2024-01-19 (금) 19:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱글샷 2024-01-20 (토) 16:02 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
성게알 2024-01-23 (화) 08:47 3개월전 신고 주소
윤곽 고민중인데 상담후기 도움 많이된다..고머워!!
삼삼이이 2024-02-02 (금) 09:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
terrykim 2024-03-11 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi