• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅎ성형외과 코상담갔다가 눈 상담함

아나임 2023-12-29 (금) 01:43 4개월전 484
코수술하고 애지간히 자연스럽게해서 티가 안나서 주변지인 아무도 코수술한걸모름 그게 불만이라 다시 티나게 하려고 갔는데
내 얼굴 보자마자 눈을 해야겠다며 눈 상담부터 시작
내가 평소에 맘에 안들었던 부분을 콕 짚어주면서 상담해줘서
그냥 바로 수술대 예약함.
평소 내눈이 소세지같고 풀린눈같아서 고민이였는데
바로 안검하수 필요하다고 짚어주고
코는 수술하기 전이 낫다고 생각햇는데
성형전이 더 나았다며 오히려 수술하고 코가 길어졌다고 바로 말씀해줘서 격공함...
바로 개선점 찾아주는 상담에 코도 예약 해버림.

근데 수술비 견적에 턱빠짐
Translating

1,058,566
544,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민은의미없다 2023-12-29 (금) 02:50 4개월전 신고 주소
상담을 아주 기가맥히게 하시나봐요
만장일치 2024-01-03 (수) 00:22 4개월전 신고 주소
ㅎ성형외과가 어디인가요??애초에 이름이 한글자인건가요 아님 맨앞글자가 ㅎ인건가요? 어려우시다면 전체 초성만이라도 제발...첫쌍수고 발품도 처음 팔아봐서 내문제가 뭔지 나도 모르는 상황이예요ㅠㅠ

아나임 작성자 2024-01-20 (토) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥골골 2024-04-14 (일) 21:06 1개월전 신고 주소
안녕하세요! 저도 ㅎ성형외과 발품 가려는데 아무리 봐도 사이트나 이런 게 안나와서요ㅠㅠ 혹시 이름 한 번만 알려주실 수 있으실까요??ㅠㅠㅠ못 찾아서 상담조차 못 가고 있어요 엉엉
hi