• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형발품

이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-12-28 (목) 22:39 4개월전 1480
ㅇㄷㅇㅇㅇ
솔직하시고 무보형물 추천하시는데 가격이 진짜비싸.. 가격말해도되나 근데 그만큼 값어치없어서 하지말라하심..
ㅎㅌ
여기도 비싼데 여기는 진짜사람많더라 핫해.. 여기도 자기가 고치고싶은 부분을 먼저 물어보시고 그부분에서만 고치려고 해주셔 ㅊㅊ
Translating

2,025,796
1,568,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
샤인머쓱해 2023-12-28 (목) 23:10 4개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!
윤윤윤운 2023-12-29 (금) 01:28 4개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 고민중인데 후기 감사해룡
코코크 2023-12-29 (금) 07:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시퍼뿡뿡이 작성자 2024-01-07 (일) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코크 2024-01-10 (수) 14:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침순 2024-04-11 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀탓해 2023-12-29 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
유원일 듣던대로 진짜 솔직하구나.. 여기 상담예약해놔서 ㅋㅋ 정보 공유 고마워!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오늘은기분이좋은날 2023-12-29 (금) 15:34 4개월전 신고 주소
진짜 요새 ㅎㅌ 엄청 핫해ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 갔다온 사람덜 글 엄청 마니봄 요새 나할땐 적당히 알려진 곳이었는데ㅎ 내가 다녀본 곳들은 비싼데 많아서 난 잘못느낌ㅠㅋㅋ
배가고파아 2023-12-30 (토) 05:56 4개월전 신고 주소
나도 곧 상담가는데 고마워
딸기빙수123 2024-01-02 (화) 11:51 4개월전 신고 주소
ㅎㅌ가 어디징 ㅜ 궁금하군

이뻐지고시퍼뿡뿡이 작성자 2024-01-07 (일) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-01-07 (일) 02:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시퍼뿡뿡이 작성자 2024-01-07 (일) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천안너굴 2024-01-07 (일) 11:13 4개월전 신고 주소
ㅎㅌ가 어딜까요 궁금

* 비밀글 입니다.
잘대 2024-01-09 (화) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시퍼뿡뿡이 작성자 2024-01-09 (화) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzamdang 2024-01-16 (화) 20:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시퍼뿡뿡이 작성자 2024-01-16 (화) 21:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디듀우이잉 2024-01-27 (토) 21:09 3개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 얼마인지 공유가능해?
사악악 2024-01-28 (일) 12:26 3개월전 신고 주소
ㅎㅌ 어디야???
냐냐니냐뇨 2024-02-29 (목) 15:09 2개월전 신고 주소
ㅎㅌ가 ㅣㅡ인가..?
hi