• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

메부리코 상담 후기

happy86 2023-12-28 (목) 14:57 4개월전 969
메부리코 상담 두군데 갔다와서 발품 후기 남겨봐~

프라이빗 - 이진화
상담비X
첫인상이 중요한대 원장님이랑 직원분들 모두 친절하셨고
어떤 모양 가능한지 그려서 설명해주셔서 이해가 쉬웠어
내가 매부리코라 절골은 해야된다고 말해주시고
한계점도 솔직하게 말해주셨던곳이였음
상담은 금방 끝났고 가격대는 조금 높은편

비트윈 - 이지환
상담비X
비트윈은 원장님이랑 상담을 길게 했음
친절하게 잘해주시더라 궁금한게 많아서
질문 많이 했던거 같은데 하나하나 설명해주셨어
코끝 비중격, 매부리 절골, 용코교정 이렇게 추천 해주셨던것 같아
as는 1년안으로 염증 있으면 무상이고 가격대는 중간정도

프라이빗은 유명하기도하고 상담도 확실하게 말해주시고
친절하셔서 좋았는데 상담 시간이 짧아서 조금 아쉬운 느낌이 들긴했당..
비트윈은 상담을 오래해서 그런지 내가 원하던
디자인대로 나온거 같아 두군데밖에 안해서 조금 더 발품팔고 결정하려고
Translating

720,012
1,016,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지쨩잉 2023-12-28 (목) 15:41 4개월전 신고 주소
나도 리스트에 있는곳인데 후기 고마워

happy86 작성자 2023-12-28 (목) 15:45 4개월전 신고 주소
참고해서 다녀왕
눈누냔뇨 2023-12-28 (목) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy86 작성자 2023-12-29 (금) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-12-28 (목) 22:32 4개월전 신고 주소
마져 마니알아봐바 나도 얼른 발품팔아야지
happy86 작성자 2023-12-29 (금) 11:01 4개월전 신고 주소
발품 파이팅이야!
쉰뉜 2024-01-02 (화) 22:21 4개월전 신고 주소
발품 파이팅 !! 후기 고마우ㅓ~
하이요용 2024-01-10 (수) 12:11 4개월전 신고 주소
발품 후기 감사해요!
비익 2024-01-15 (월) 03:57 4개월전 신고 주소
후기 고마워!! 나도 얼른 알아봐야겟다
justround 2024-01-15 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
저도 비트윈 고민중인데 한번 상담 가봐야겠네요 후기 감사해여~~
스케치이북 2024-01-29 (월) 03:33 3개월전 신고 주소
후기 고마워!!화이팅이다
밍니수 2024-03-12 (화) 06:24 2개월전 신고 주소
후기 거마워-! 결정은 했어~?
hi