• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 상담 정리 겸 후기

쨜랑잉 2023-12-27 (수) 16:03 3개월전 595
총 다섯개 다녀왔는데 그냥 기억에 제일 남는 곳 세개만 정리할게
세개만 하는 이유는 다 적기 귀찮기도 하고.. 나 보려고 정리하는 거라서(머쓱)

ㅁㅂ
*상담비 없음
*ㅂㅂㅌ 기준 경력 24년
여기는 다른 성형이랑 같이 해서 그런가? 가슴하는 곳은 지하로 층이 따로 있음 병원 자체는 크지 않았는데 사람이 많아서 놀랐음 그래도 대기는 안함 원장님 치수 엄청 꼼꼼하게 재주셨음 가슴 수술을 왜 하고 싶은지부터 물어보고 되게 친절하다고 느낌.. 좋게 말하면 설명을 하나부터 열까지 다 해주시는 타입? 그래서 시간 여유 잘 잡아야겠다고 느낌 나는 이 날 ㅁㅂ만 예약한 거라 괜찮았는데 하루에 몰아서 예약했으면 좀 빠듯했을듯 거의 1시간동안 상담 받아서ㅋㅋㅋ 살짝 처진 가슴이긴 한데 거상은 안해도 된다고 함 이중평면/모티바,멘토/겨절, 밑절 상관x

ㄱㄹ
*상담비 없음
*ㅂㅂㅌ 기준 경력 24년
깔끔하고 모던한 느낌의 병원이었음 내가 첫 타임이라 그런진 몰라도 나밖에 없었음 대기 없이 상담했고 다른 병원에서 거상 얘기들어서 물어봤는데 원장님은 이십대한테 웬 거상이냐고 부정적인 반응이셨음 여긴 원장님보다 실장님 상담이 더 긴 편 약간 원장님이 2분? 3분 짧게 진단해준 걸 실장님이 풀어서 설명해주는 방식이라고 느꼈음 실장님이 부작용 설명도 다 해주셨고 상담은 오래 봐주셨지만 실질적으로 수술해주는 원장님을 너무 짧게 뵙고 와서 아쉬움이 느껴졌음 이중평면/모티바/밑절

ㅁㅂㅇ
*상담비 3만원 집 갈 때 돌려줌(계좌 이체 해주셨음)
*ㅂㅂㅌ 기준 경력 26년
상담비가 너무 쎄서 좀 놀랐지만 노쇼 방지라니까 뭐.. 원장님 스타일은 첫 병원이랑 조금 비슷하다고 느낌 3d 같은 걸로 가슴 수술 후 모습도 보여주셨는데 근데 여긴 일반 보형물 수술은 수면 마취로 진행한다고 해서 조금 놀람..! 원래 가슴 수술은 다 전신마취 아닌가? 싶었거든 거상해야할 가슴이긴 한데 나이가 많은것도 아니고 미혼이라서 내 선택에 맡긴다고 하시긴 했음 근데 또 난 거상 수술까지 들어서 음.. 거상도 하면 전신마취로 수술한다고 하긴 했는데 어쨌든 여긴 상담한 걸로 만족했음 근막하/모티바/밑절

나는 가슴 급하게 알아볼 마음 없고 최대한 상담 가볼 병원 다 가본 다음에 결정해볼 생각이라서 일단 이렇게 정리해 둔 다음에 또 상담 돌 생각이야ㅋㅋ 내가 수술할거면 거의 발품 10곳 돌고 수술할듯..
그래도 ㅂㅂㅌ에서 경력 보고 상담 돌았더니 내가 보형물 대해서 묻든 절개 부위에 대해서 묻든 원장님이 막힘 없이 다 대답해주는 건 좋았어 위에 세곳 말고도 다 똑같이 대답 잘 해주셨음

그러니까 예사들도 상담 예약 하기 전에 ㅂㅂㅌ에서 경력 검색해보고 가는 거 추천함~
나는 이번에 나온 멘부도 급 궁금해져서 또 검색해보고 찾아볼 생각임..
최대한 나온 보형물 내 손으로 만져보고 피팅해보고 수술해야지 안 그럼 후회할 거 같더라궁ㅋㅋ
Translating

1,435,721
2,241,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정형시 2023-12-29 (금) 17:06 3개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워~~~!!
제미키두 2024-02-13 (화) 21:16 2개월전 신고 주소
오 정보 고마워!!
hi